Columbus Radio aus der USA

Diskutiere Columbus Radio aus der USA im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe gerade gesehen das die Columbus Radios über dem grossen Ozean wesentlich billiger sind als bei uns. Kann man das Navi einfach so...

  1. Keskin

    Keskin

    Dabei seit:
    11.09.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe gerade gesehen das die Columbus Radios über dem grossen Ozean wesentlich billiger sind als bei uns. Kann man das Navi einfach so einbauen ? Passt es von den Anschlüssen ?
    Ach ich bin so unentschlossen :-)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. i2oa4t

    i2oa4t

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    157
  4. #3 daniel-calibri, 23.09.2013
    daniel-calibri

    daniel-calibri

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T FL 3.6
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Reimers Pinneberg
    Kilometerstand:
    70100
    Amerika hat andere UKW Frequenzen!
     
  5. Keskin

    Keskin

    Dabei seit:
    11.09.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Schade... aber einen Haken musste es ja haben :-(.
    Trotzdem Danke schön für die Hilfe.
     
  6. #5 turrican944, 24.09.2013
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    34
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    200000
    Moin
    Passen würde das erstmal, aber das Problem mit dem Frequenzraster wurde ja schon angesprochen und zusätlich ist beim US UKW auch noch die Zeitkonstante der Preemphasis eine andere als in Europa, das wäre ohne änderung nicht so der bringer.
     
  7. Keskin

    Keskin

    Dabei seit:
    11.09.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber wenn man sieht das die dort keine 500,-€ kosten und bei uns keins unter 2000,-€ bekommt ist das schon fett.
     
  8. #7 HansenRS, 24.09.2013
    HansenRS

    HansenRS Guest

    Warum muss man unbedingt ein Columbus für 2000 Euros kaufen. Gibt für weniger als die Hälfte Spitzen Nachbauten die wesentlich mehr können, aber genauso aussehen und integrieren. Aber jeder so wie er mag.
     
  9. i2oa4t

    i2oa4t

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    157
    Naja, in der Bucht bekommt man ein Columbus auch mal billiger. Ist natürlich die gleiche Frage wie bei den ausländischen Teilen, ob sie aus legaler Quelle stammen. Neuware kann es ja nicht sein, da Skoda nicht in den USA vertrieben wird ;) oder meinst Du den anderen großen Ozean im Südosten? Ich denke außerdem, dass Zoll und Einfuhrumsatzsteuer bei den 500 € nicht dabei sind? Dann bist Du mit min. nochmal 100 € dabei. Wenn man dann noch die Garantie-Situation mit einrechnet wird es einfach nur teuer. Und wie der Vorredner bereits erwähnt hat gibt es auch Alternativen zum Originalteil.
     
  10. #9 HansenRS, 25.09.2013
    HansenRS

    HansenRS Guest

    95% der bei Ebay angebotenen sind geklaut.
    Fernost kann man auch hier kaufen und es gibt ausserdem Methoden ohne Zoll zurecht zu kommen. Man muss sich nur Informieren.
    Aber da würde ich auch nur noch kaufen wenn es ein Schnäppchen ist.
    Google mal nach Roadrover oder Icartech Alpha. Oder gleich ins entsprechende Forum. China-RNS.com
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 schreiber2, 25.09.2013
    schreiber2

    schreiber2

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI Kombi 103 KW
    Werkstatt/Händler:
    Fa. Scholz / Schleiz
    Kilometerstand:
    105000
    Nachdem ich keine Ahnung von der Materie habe mir aber das Columbus gut gefällt:
    welche Modelle als Alternativen wären denn das und wo kriegt man die legal her?
     
  13. #11 HansenRS, 25.09.2013
    HansenRS

    HansenRS Guest

    Steht in meinem letzten Post.
     
Thema:

Columbus Radio aus der USA

Die Seite wird geladen...

Columbus Radio aus der USA - Ähnliche Themen

  1. Auswandern in die USA, was ist am Octavia umzurüsten?

    Auswandern in die USA, was ist am Octavia umzurüsten?: Hallo, Ich ziehe Ende des Jahres aus beruflichen Gründen für einige Jahre in die USA. Meinen 2016er RS 230 Kombi mit DSG nehme ich dabei (für...
  2. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  3. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  4. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  5. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...