Columbus!!! (POI's, verstecktes Service Menü etc.)

Diskutiere Columbus!!! (POI's, verstecktes Service Menü etc.) im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, Ich habe einen Superb MJ2012 mit einem Columbus. Bei mir war die Navigation schon aufgespielt, einige sagen es wäre immer eine DVD...

  1. #1 Poseidon1970, 25.10.2011
    Poseidon1970

    Poseidon1970

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI 125 kw 4x4
    Hallo zusammen,
    Ich habe einen Superb MJ2012 mit einem Columbus.
    Bei mir war die Navigation schon aufgespielt, einige sagen es wäre immer eine DVD dabei, und einige sagen, seit dem es Aufgespielt sei...gäbe es keine DVD mehr.

    Ich habe nun einmal versucht herauszufinden, welche FW / SW aufgespielt ist....konnte so aber leider nix finden.
    Des weiteren fände ich es schön, wenn ich POI´s auf dem Bildschirm hätte, die ich auch per Navigation eingeben könnte.

    Wer von euch Fachleuten kann mir weiter Helfen?

    GLG

    Marco
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 roedelheimer52, 25.10.2011
    roedelheimer52

    roedelheimer52

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2.0 TDI L&K DSG PDF 135KW 4X4 mit fast Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
    Zur DVD kann ich Dir nur sagen, dass mein :) ebenfalls sagte, dass keine DVD dabei sein wird da vom Werk bereits aufgespielt.
     
  4. Edik

    Edik

    Dabei seit:
    12.08.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    seit MJ2012 gibt es keine DVD mehr.
    Die Setup taste länger gedrückt halten, dann kommt ein Verstecktes Menu.
     
  5. #4 Poseidon1970, 25.10.2011
    Poseidon1970

    Poseidon1970

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI 125 kw 4x4
    Ahh Cool, das werde ich heute nach Dienstschluss Prüfen.

    Wie schaut es mit Pois aus??
    Wie war noch mal die Tastenkombination zum DVD Schauen?

    LG
     
  6. #5 Schnitzel67, 25.10.2011
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Ich komme bei mir nach längerem Drücken der Setup-Taste nur in ein Menü vom Radio, in dem ich die Empfangsstärke sehen kann. Gibt es noch einen anderen Trick, um sehen zu können, welche SW und FW man drauf hat?
     
Thema: Columbus!!! (POI's, verstecktes Service Menü etc.)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. columbus hidden menu

    ,
  2. skoda octavia columbus geheimmenü

    ,
  3. columbus 2 verstecktes menü

    ,
  4. columbus hidden menu www.skodacommunity.de
Die Seite wird geladen...

Columbus!!! (POI's, verstecktes Service Menü etc.) - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Fahren mit der Meldung "Service jetzt"

    Fahren mit der Meldung "Service jetzt": Hallo, mein Auto hat 203000km und meldet "Service jetzt". Ich bin aktuell 800km weit von der Skoda Werkstatt wo ich bis jetzt alle Inspektionen...
  3. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  4. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  5. Columbus und Appel Carplay

    Columbus und Appel Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...