Columbus!!! (POI's, verstecktes Service Menü etc.)

Diskutiere Columbus!!! (POI's, verstecktes Service Menü etc.) im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, Ich habe einen Superb MJ2012 mit einem Columbus. Bei mir war die Navigation schon aufgespielt, einige sagen es wäre immer eine DVD...

  1. #1 Poseidon1970, 25.10.2011
    Poseidon1970

    Poseidon1970

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI 125 kw 4x4
    Hallo zusammen,
    Ich habe einen Superb MJ2012 mit einem Columbus.
    Bei mir war die Navigation schon aufgespielt, einige sagen es wäre immer eine DVD dabei, und einige sagen, seit dem es Aufgespielt sei...gäbe es keine DVD mehr.

    Ich habe nun einmal versucht herauszufinden, welche FW / SW aufgespielt ist....konnte so aber leider nix finden.
    Des weiteren fände ich es schön, wenn ich POI´s auf dem Bildschirm hätte, die ich auch per Navigation eingeben könnte.

    Wer von euch Fachleuten kann mir weiter Helfen?

    GLG

    Marco
     
  2. #2 roedelheimer52, 25.10.2011
    roedelheimer52

    roedelheimer52

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2.0 TDI L&K DSG PDF 135KW 4X4 mit fast Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
    Zur DVD kann ich Dir nur sagen, dass mein :) ebenfalls sagte, dass keine DVD dabei sein wird da vom Werk bereits aufgespielt.
     
  3. Edik

    Edik

    Dabei seit:
    12.08.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    seit MJ2012 gibt es keine DVD mehr.
    Die Setup taste länger gedrückt halten, dann kommt ein Verstecktes Menu.
     
  4. #4 Poseidon1970, 25.10.2011
    Poseidon1970

    Poseidon1970

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI 125 kw 4x4
    Ahh Cool, das werde ich heute nach Dienstschluss Prüfen.

    Wie schaut es mit Pois aus??
    Wie war noch mal die Tastenkombination zum DVD Schauen?

    LG
     
  5. #5 Schnitzel67, 25.10.2011
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Ich komme bei mir nach längerem Drücken der Setup-Taste nur in ein Menü vom Radio, in dem ich die Empfangsstärke sehen kann. Gibt es noch einen anderen Trick, um sehen zu können, welche SW und FW man drauf hat?
     
Thema: Columbus!!! (POI's, verstecktes Service Menü etc.)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda service menü

    ,
  2. columbus hidden menu

    ,
  3. skoda octavia columbus geheimmenü

    ,
  4. columbus 2 verstecktes menü,
  5. columbus hidden menu www.skodacommunity.de
Die Seite wird geladen...

Columbus!!! (POI's, verstecktes Service Menü etc.) - Ähnliche Themen

  1. Schlechter Service nach Neuwagenkauf normal?

    Schlechter Service nach Neuwagenkauf normal?: Hallo zusammen, ich habe im Oktober einen O3 FL bestellt und mache jetzt seitdem schlechte Erfahrungen mit dem Händler bzw. meinem Verkäufer. Ich...
  2. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  3. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  4. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...
  5. Superb II Vodafone Duobill und Columbus......

    Vodafone Duobill und Columbus......: Hallo an alle, Ich habe ein Handy mit Duobill-sim-karte von Vodafone und einen Superb mit Columbus (rsap oder sonst was, weiss ich nicht, wie kann...