Columbus ohne Beschriftung

Diskutiere Columbus ohne Beschriftung im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo. Bin neu hier und stelle mich kurz vor. Bin der Christian , 31, komme aus langenfeld und bin auf der Suche nach einem superb und habe da ein...

  1. #1 duebelmat, 08.05.2015
    duebelmat

    duebelmat

    Dabei seit:
    08.05.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo. Bin neu hier und stelle mich kurz vor. Bin der Christian , 31, komme aus langenfeld und bin auf der Suche nach einem superb und habe da ein paar im Auge.

    Ich habe einen superb gefunden, re-Import aus Frankreich.

    Da ist das Columbus verbaut, aber von außen kein Columbus drauf stehen. Auch kein SD Schriftzug unten.

    Gab es das columbus ohne Beschriftung oder gibt es ein Nachbau das genauso aussieht?

    Wäre super wenn einer mehr weiß
     
  2. #2 ringo1100, 10.05.2015
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Skoda Columbus = VW RNS 510 (LINK)
     
  3. #3 Andi1978, 10.05.2015
    Andi1978

    Andi1978

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi, 1,8 TSI DSG
    Ab einen gewissen Modelljahr ist der Columbus Schriftzug entfallen

    Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
     
Thema:

Columbus ohne Beschriftung

Die Seite wird geladen...

Columbus ohne Beschriftung - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...