Columbus ohne Ansage

Diskutiere Columbus ohne Ansage im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, nach einem Diebstahl musste ich ein neues Columbus installieren lassen. Es funktioniert alles bestens, allerdings nicht die Ansagen des...

  1. ripo

    ripo

    Dabei seit:
    30.07.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, nach einem Diebstahl musste ich ein neues Columbus installieren lassen. Es funktioniert alles bestens, allerdings nicht die Ansagen des Navigationssystems. Die Lautstärkeabsenkung wird zwar aktiviert, eine Stimme ist jedoch nicht zu hören. Die Ansage an sich ist aktiviert und die Lautstärke auf max eingestellt. Wer kann helfen???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scanner, 30.07.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    welche Lautstärke meinst du?
    Die der Ansagen oder die des Systemes selbst?
     
  4. ripo

    ripo

    Dabei seit:
    30.07.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    das radio ist super zu hören. hochgedreht habe ich die lautstärke für stimme.
     
  5. #4 DoppelD, 02.08.2013
    DoppelD

    DoppelD

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuss
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 2.0 TDI (170PS) DSG
    Werkstatt/Händler:
    AH Fleischhauer
    Kilometerstand:
    60000
    versuche mal folgendes:

    Wenn das nächste Mal die Absenkung der Lautstärke vorgenommen wird wo dann eigentlich die Ansage kommen sollte, dreh am Lautstärkeregler (Radio oder MFL) schnell lauter!

    Falls das auch nicht hilft, dann ist vielleicht die Navi CD nicht korrekt installiert, bzw. kopiert. Ist die DVD noch im Laufwerk oder schon auf Festplatte kopiert?
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Columbus ohne Ansage

Die Seite wird geladen...

Columbus ohne Ansage - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus Bluetooth-Aktivierung

    Columbus Bluetooth-Aktivierung: Schönen guten Tag, ich besitze mittlerweile seit zwei Jahren einen Skoda Superb II aus dem Jahr 2010. Verbaut ist das große Columbus...
  2. Octavia II Columbus

    Columbus: Hab ihr ne Möglichkeit das Columbus so einzustellen das es nicht bei jeder WhatsApp in den Bluetooh geht und das Radio oder Media weiterspielt...?...
  3. Columbus Premium-SIM Kontakte updaten

    Columbus Premium-SIM Kontakte updaten: Hallo, Ich habe im Superb III das Columbus-Infotainment System installiert und nutze zum Telefonieren eine Multi-SIM Karte von 1&1 im...
  4. Columbus Navi Startet nicht - Firmware Update und Maps benötigt

    Columbus Navi Startet nicht - Firmware Update und Maps benötigt: Hallo, Oktavia 2 BJ 10/2009 Navi: 3T0 035 680 HW: H11 SW: 1164 Das Navi zeigt beim Einschalten den Willkommensbildschirm und wird danach...
  5. Superb III Columbus - Navi stockt

    Columbus - Navi stockt: Guten Morgen zusammen, Kennt jmd. das Problem mit einer stockenden Navigation beim Columbus im SIII? Ich fahre, egal ob Berg oder Tal, mit...