Columbus neu oder alt ?

Diskutiere Columbus neu oder alt ? im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...

  1. #1 Mateu09, 17.01.2018
    Mateu09

    Mateu09

    Dabei seit:
    19.08.2017
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Saubersdorf
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Style 150 PS Diesel
    Servus Miteinander !

    Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber ohne SIM gewählt. Nur Telefonbox mit WLAN.
    Aktuell mit dem neuen Columbus gibt es die Auswahl nur noch mit WLAN und SIM

    Ich denke das Auto wurde nach KW45 gebaut und sollte doch damit das neue Columbus bekommen ?
    Oder dann trotzdem noch das alte wegen dem fehlenden SIM Schacht ?

    Hat da schon jemand Erfahrungswerte ?
     
  2. Erzi

    Erzi

    Dabei seit:
    24.09.2017
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    285
    Was meinst du mit alt und neu?

    Alt mit Tasten und Drehreglern und neu ohne?

    Denke es gibt nur noch das "neue".
     
  3. #3 hermisuperb, 18.01.2018
    hermisuperb

    hermisuperb

    Dabei seit:
    11.10.2017
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hatte "alt" bestellt und "neu" bekommen
     
  4. #4 Mateu09, 18.01.2018
    Mateu09

    Mateu09

    Dabei seit:
    19.08.2017
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Saubersdorf
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Style 150 PS Diesel
    Sehr gut :D
    Mit SIM Slot bestellt oder ohne ?
     
  5. #5 DerTomm, 18.01.2018
    DerTomm

    DerTomm

    Dabei seit:
    23.02.2016
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    bis 10/17 Superb 3 Combi 1.4 TSI Style
    Das Columbus hat immer ein eigenes Mobilfunkmodul mit SIM-Slot.
    Neu ist nur das sog. "Anzeige-Bedienteil".
     
Thema:

Columbus neu oder alt ?

Die Seite wird geladen...

Columbus neu oder alt ? - Ähnliche Themen

  1. Columbus Rückfahrkamera Problem

    Columbus Rückfahrkamera Problem: Mahlzeit, habe bei meinem Superb von 2012 eine Rückfahrkamera inkl. Interface von Kufatec nachgerüstet. Wurde mit VCDS codiert, Rückfahrkamera...
  2. Der neue ist auch ein Spanier...

    Der neue ist auch ein Spanier...: Auch wenn es das Fahrzeug von meiner besseren Hälfte ist, aber damit man nicht die Übersicht verliert, kommt ein eigenes Thema. Seat Leon F5...
  3. Privatverkauf Neue Scheinwerferblenden Octavia 1

    Neue Scheinwerferblenden Octavia 1: Habe noch einen Satz SWB von FK für Octavia 1 über. Verkauft!
  4. Suche Neue Xenonscheinwerfer O1

    Neue Xenonscheinwerfer O1: Moin Leutz, suche neue, gern geöffnete X-Scheinwerfer für O1, auch ohne Stg und Brenner
  5. Businesspaket Columbus: LTE nur optional?

    Businesspaket Columbus: LTE nur optional?: Hallo zusammen, wie verhält es sich mit dem LTE-Modul bzw SIM-Slot beim Businesspaket Columbus aus 2019? Habe ich es richtig verstanden dass das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden