Columbus Navigationsdaten nicht gültig

Diskutiere Columbus Navigationsdaten nicht gültig im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich habe heute früh die Meldung bekommen wenn ich das Navi aufrufen möchte. Was kann ich nun tun damit diese Meldung oder Fehler behoben...

  1. #1 Hannsn_LE, 20.09.2014
    Hannsn_LE

    Hannsn_LE

    Dabei seit:
    10.07.2013
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Hallo ich habe heute früh die Meldung bekommen wenn ich das Navi aufrufen möchte.
    Was kann ich nun tun damit diese Meldung oder Fehler behoben wird ?
    Bitte um Hilfe... Danke
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. catmax

    catmax

    Dabei seit:
    10.07.2014
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Lüdenscheid
    Fahrzeug:
    O³ Combi 1,4 Elegance
    Hier gibt es schon einen Thread dazu: Klick

    Erste Hilfe könnte diese Aussage daraus sein: "Hatte ich auch schon einmal - kompletter Neustart (~10s auf "Aus", dann bootet es komplett neu) vom Columbus und es ging wieder... "
     
  4. #3 Hannsn_LE, 20.09.2014
    Hannsn_LE

    Hannsn_LE

    Dabei seit:
    10.07.2013
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Danke
     
  5. #4 mariolo, 21.09.2014
    mariolo

    mariolo

    Dabei seit:
    04.04.2013
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III 2.0 TDI 4x4 Elegance
    Würde gerne eine Frage dazu hängen. Bei mir funzt das Karten Update nicht. Er sagt immer Fehler. Mach ich was falsch? Daten runter direkt auf die as entpacken ohne Unterordner. SD Karte locken und Slot zwei schieben oder?
     
  6. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Erst entpacken und dann auf die SD kopieren. Welcher Slot ist dabei egal. ;)
     
  7. #6 mariolo, 21.09.2014
    mariolo

    mariolo

    Dabei seit:
    04.04.2013
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III 2.0 TDI 4x4 Elegance
    Hab's eh zuerst entpackt. Checks nicht
     
  8. #7 Trust2k, 21.09.2014
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    408
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Kann sein das ein Teil fehlerhaft runtergeladen wurde. Dann kommt diese Fehlermeldung. Vllt erneut runterladen und nochmal versuchen.
     
  9. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    257
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    ich häng mich mal mit dran. Hat jemand ne aktuelle POI Liste?
     
  10. #9 mariolo, 21.09.2014
    mariolo

    mariolo

    Dabei seit:
    04.04.2013
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III 2.0 TDI 4x4 Elegance
    Gibt es eine "Foto" poi Liste?
     
  11. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Du schreibst doch aber:

    :confused:
     
  12. #11 picksoct, 21.09.2014
    picksoct

    picksoct

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    70
    Ort:
    Ilsenburg
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi Edition 1.2 110PS EZ07/15 13tkm & Octavia III Combi 2.0TDI-DSG 150PS EZ05/13 47tkm
    Werkstatt/Händler:
    AH WR
    Hätte da evtl. was... Ist mit frei verfügbaren Daten gefüttert. Darf sowas hier veröffentlicht werden? :?:
     
  13. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    257
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    klar warum nicht
     
  14. catmax

    catmax

    Dabei seit:
    10.07.2014
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Lüdenscheid
    Fahrzeug:
    O³ Combi 1,4 Elegance
    Da bin ich auch gespannt - kann man das auch beim Amundsen machen? Und kann man dadurch evtl. auch eigene POIs in entsprechender Form mit in das Update packen?
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 picksoct, 21.09.2014
    picksoct

    picksoct

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    70
    Ort:
    Ilsenburg
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi Edition 1.2 110PS EZ07/15 13tkm & Octavia III Combi 2.0TDI-DSG 150PS EZ05/13 47tkm
    Werkstatt/Händler:
    AH WR
    Amundsen geht nicht soweit ich weiß...

    Zip-Datei entpacken und alles aus dem Ordner "MIB2HIGH" direkt ins Root der SD-Card.

    Beim Einspielen vorgehen wie beim Karten-Update.

    Mc-Donalds ist auch noch dabei... ;)
     

    Anhänge:

  17. #15 mariolo, 30.09.2014
    mariolo

    mariolo

    Dabei seit:
    04.04.2013
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III 2.0 TDI 4x4 Elegance
    nochmals ich:

    sagt mal spinn ich oder gibts da einen Trick, hab nun zum dritten mal die Datei: P88_N60S5MIBH3_EU_NT_Q3.13_Mib1.zip gesaugt. entzippt und dann aufs stamverzeichniss der SD-Karte (Fat32) kopiert. Habe es auch mit zwei verschiedenen Karten probiert, zwar bei de von sandisk aber anders. Columbus sagt fehlerhafte Datei oder Datei konnte nicht gefunden werden.

    Habt ihr noch einen Tipp für mich?
     
Thema: Columbus Navigationsdaten nicht gültig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die navigationsdaten im infotainmentsystem sind nicht gültig

    ,
  2. skoda columbus navigationsdaten ungültig

    ,
  3. columbus navi update fehlermeldung

    ,
  4. skoda navigationsdaten werden nicht geladen ,
  5. infotainment columbus navigationsdaten nicht gefunden,
  6. Columbus navigationdaten nicht vorhanden ,
  7. skoda navigation zeigt fehlermeldung,
  8. skoda Navigation ungültig,
  9. skoda octavia 5e Navigationsdsten nicht gültig,
  10. was tun wenn navigationsdaten nicht vorhanden,
  11. die navigationsdaten im infotainmentsystem sind nicht gültig vw,
  12. nav daten im infotain nicht gültig,
  13. navigation in infotainmentsystem nicht gültig,
  14. navigationsdaten nicht vorhanden skoda,
  15. radio columbus navigationsdaten auslesen,
  16. navigationsdaten nicht gültig skoda,
  17. skoda die informationsdatei nicht gÜltig
Die Seite wird geladen...

Columbus Navigationsdaten nicht gültig - Ähnliche Themen

  1. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  2. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  3. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  4. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...
  5. Octavia II Columbus I - Design Kompass

    Columbus I - Design Kompass: Tag, ich hab in meinem Octavia ein Columbus I mit DAB+ und folgenden Eckdaten: SW: 6276 HW: H26 01/2015 Wenn ich mir das Zusatzfenster...