Columbus Navigationsdaten nicht gültig

Diskutiere Columbus Navigationsdaten nicht gültig im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich habe heute früh die Meldung bekommen wenn ich das Navi aufrufen möchte. Was kann ich nun tun damit diese Meldung oder Fehler behoben...

  1. #1 Hannsn_LE, 20.09.2014
    Hannsn_LE

    Hannsn_LE

    Dabei seit:
    10.07.2013
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Hallo ich habe heute früh die Meldung bekommen wenn ich das Navi aufrufen möchte.
    Was kann ich nun tun damit diese Meldung oder Fehler behoben wird ?
    Bitte um Hilfe... Danke
     

    Anhänge:

  2. catmax

    catmax

    Dabei seit:
    10.07.2014
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Lüdenscheid
    Fahrzeug:
    O³ Combi 1,4 Elegance
    Hier gibt es schon einen Thread dazu: Klick

    Erste Hilfe könnte diese Aussage daraus sein: "Hatte ich auch schon einmal - kompletter Neustart (~10s auf "Aus", dann bootet es komplett neu) vom Columbus und es ging wieder... "
     
  3. #3 Hannsn_LE, 20.09.2014
    Hannsn_LE

    Hannsn_LE

    Dabei seit:
    10.07.2013
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Danke
     
  4. #4 mariolo, 21.09.2014
    mariolo

    mariolo

    Dabei seit:
    04.04.2013
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III 2.0 TDI 4x4 Elegance
    Würde gerne eine Frage dazu hängen. Bei mir funzt das Karten Update nicht. Er sagt immer Fehler. Mach ich was falsch? Daten runter direkt auf die as entpacken ohne Unterordner. SD Karte locken und Slot zwei schieben oder?
     
  5. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Erst entpacken und dann auf die SD kopieren. Welcher Slot ist dabei egal. ;)
     
  6. #6 mariolo, 21.09.2014
    mariolo

    mariolo

    Dabei seit:
    04.04.2013
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III 2.0 TDI 4x4 Elegance
    Hab's eh zuerst entpackt. Checks nicht
     
  7. #7 Trust2k, 21.09.2014
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    598
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Kann sein das ein Teil fehlerhaft runtergeladen wurde. Dann kommt diese Fehlermeldung. Vllt erneut runterladen und nochmal versuchen.
     
  8. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.779
    Zustimmungen:
    532
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    ich häng mich mal mit dran. Hat jemand ne aktuelle POI Liste?
     
  9. #9 mariolo, 21.09.2014
    mariolo

    mariolo

    Dabei seit:
    04.04.2013
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III 2.0 TDI 4x4 Elegance
    Gibt es eine "Foto" poi Liste?
     
  10. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Du schreibst doch aber:

    :confused:
     
  11. #11 picksoct, 21.09.2014
    picksoct

    picksoct

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    75
    Ort:
    Ilsenburg
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi Edition 1.2 110PS EZ07/15 45tkm & Octavia III Combi 2.0TDI-DSG 150PS EZ05/13 110tkm
    Werkstatt/Händler:
    AH WR
    Hätte da evtl. was... Ist mit frei verfügbaren Daten gefüttert. Darf sowas hier veröffentlicht werden? :?:
     
  12. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.779
    Zustimmungen:
    532
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    klar warum nicht
     
  13. catmax

    catmax

    Dabei seit:
    10.07.2014
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Lüdenscheid
    Fahrzeug:
    O³ Combi 1,4 Elegance
    Da bin ich auch gespannt - kann man das auch beim Amundsen machen? Und kann man dadurch evtl. auch eigene POIs in entsprechender Form mit in das Update packen?
     
  14. #14 picksoct, 21.09.2014
    picksoct

    picksoct

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    75
    Ort:
    Ilsenburg
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi Edition 1.2 110PS EZ07/15 45tkm & Octavia III Combi 2.0TDI-DSG 150PS EZ05/13 110tkm
    Werkstatt/Händler:
    AH WR
    Amundsen geht nicht soweit ich weiß...

    Zip-Datei entpacken und alles aus dem Ordner "MIB2HIGH" direkt ins Root der SD-Card.

    Beim Einspielen vorgehen wie beim Karten-Update.

    Mc-Donalds ist auch noch dabei... ;)
     

    Anhänge:

  15. #15 mariolo, 30.09.2014
    mariolo

    mariolo

    Dabei seit:
    04.04.2013
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III 2.0 TDI 4x4 Elegance
    nochmals ich:

    sagt mal spinn ich oder gibts da einen Trick, hab nun zum dritten mal die Datei: P88_N60S5MIBH3_EU_NT_Q3.13_Mib1.zip gesaugt. entzippt und dann aufs stamverzeichniss der SD-Karte (Fat32) kopiert. Habe es auch mit zwei verschiedenen Karten probiert, zwar bei de von sandisk aber anders. Columbus sagt fehlerhafte Datei oder Datei konnte nicht gefunden werden.

    Habt ihr noch einen Tipp für mich?
     
Thema: Columbus Navigationsdaten nicht gültig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die navigationsdaten im infotainmentsystem sind nicht gültig

    ,
  2. skoda Navigationsdatenbank nicht verfügbar

    ,
  3. skoda columbus navigationsdaten ungültig

    ,
  4. die navigationsdatenbank ist in der infotainment nicht gültig,
  5. navigationsdatenbank nicht verfügbar bei skoda,
  6. skoda navigation daten ungültig,
  7. Skoda sie Navigationsdaten im System sind nicht aktuell,
  8. skoda navigation fehler daten prüfen,
  9. die navigationsdaten im infotainmentsystem sind nicht gültig octavia,
  10. die navigationsdaten im infotainmentsystem sind nicht gültig columbus,
  11. mib2 navi daten defekt,
  12. skoda octavia navi daten ungültig,
  13. was ist rumper kolumbus,
  14. Navi Columbus Daten im information ungültig ,
  15. amundsen navigationsdaten werden geladen,
  16. die navigationsdaten im infotainmentsystem sind nicht gültig. bitte daten prüfen,
  17. skoda Columbus Navigationsdaten,
  18. skoda yeti navigationsdaten sind ungültig,
  19. Navigationsdaten nicht aktuell Skoda Octavia nach MIB Tausch,
  20. navigationsdaten nicht verfügbar,
  21. Auslesen von Navigationsdaten,
  22. columbus navi update fehlermeldung,
  23. skoda navigationsdaten werden nicht geladen ,
  24. infotainment columbus navigationsdaten nicht gefunden,
  25. Columbus navigationdaten nicht vorhanden
Die Seite wird geladen...

Columbus Navigationsdaten nicht gültig - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq Kodiaq Columbus Blitzer nicht installierbar

    Kodiaq Columbus Blitzer nicht installierbar: Hi folks, habe mir von der POIBase die Blitzer für etliche Länder runtergeladen und auf eine SD-Card kopiert und sie in Slot 1 gesteckt, danach...
  2. Business Columbus Telefone entfernen

    Business Columbus Telefone entfernen: Moin zusammen, Kann mir jemand erklären wie ich die Telefone im System gelöscht bekomme. Ist das Business columbus aus 2019 ohne Drehknöpfe....
  3. Octavia III Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit

    Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit: Guten Morgen, ich habe da mal einen vielleicht seltsam anmutenden Gedankengang. Ist es ohne irgendwelche Programmierungen möglich, dass Display...
  4. Umrüsten Amundsen auf Columbus - Facelift 2020

    Umrüsten Amundsen auf Columbus - Facelift 2020: Hallo, kann man von einem Amundsen (BJ 06/2019) auf das Columbus umrüsten? Falls ja welche Teilenummern braucht man? Es geht um einen Skoda...
  5. Octavia III Columbus Aktualisierung "Online-Service nicht verfügbar"

    Columbus Aktualisierung "Online-Service nicht verfügbar": Hallo zusammen, bis vor rund 1 1/2 Wochen funktionierte alles, jetzt kann ich keine POI's mehr über das Skoda Connect-Portal zwar erstellen, aber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden