Columbus Navigationsdaten nicht Gültig

Diskutiere Columbus Navigationsdaten nicht Gültig im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich habe heute Früh diese Meldung erhalten wenn ich das Navi aufrufen will. Was muss ich nun tun das mein Navi wieder funktioniert ??? [IMG]

  1. #1 Hannsn_LE, 20.09.2014
    Hannsn_LE

    Hannsn_LE

    Dabei seit:
    10.07.2013
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Hallo ich habe heute Früh diese Meldung erhalten wenn ich das Navi aufrufen will.
    Was muss ich nun tun das mein Navi wieder funktioniert ??? [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 potatodog, 20.09.2014
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Wie wäre eine Selbsthilfe mittels Google? Im Golf7 ist das auch schon mehrfach aufgetreten. Den Rest muss ich hier nicht schreiben, da das jeder selber findet.
     
  4. #3 Hannsn_LE, 20.09.2014
    Hannsn_LE

    Hannsn_LE

    Dabei seit:
    10.07.2013
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Danke
     
Thema: Columbus Navigationsdaten nicht Gültig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navigationsdaten nicht verfügbar

    ,
  2. navigationsdaten nicht gültig skoda

Die Seite wird geladen...

Columbus Navigationsdaten nicht Gültig - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  3. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  4. Kodiaq Columbus und Apple Carplay

    Columbus und Apple Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...
  5. Externes Modul Columbus

    Externes Modul Columbus: Hallo liebe Community, ich habe wohl richtig ins Klo gegriffen bei meinem Superb/Händler und dazu hat sich noch etwas eigene Dummheit gesellt....