Columbus Navigationsdaten nicht Gültig

Diskutiere Columbus Navigationsdaten nicht Gültig im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich habe heute Früh diese Meldung erhalten wenn ich das Navi aufrufen will. Was muss ich nun tun das mein Navi wieder funktioniert ??? [IMG]

  1. #1 Hannsn_LE, 20.09.2014
    Hannsn_LE

    Hannsn_LE

    Dabei seit:
    10.07.2013
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Hallo ich habe heute Früh diese Meldung erhalten wenn ich das Navi aufrufen will.
    Was muss ich nun tun das mein Navi wieder funktioniert ??? [​IMG]
     
  2. #2 potatodog, 20.09.2014
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Wie wäre eine Selbsthilfe mittels Google? Im Golf7 ist das auch schon mehrfach aufgetreten. Den Rest muss ich hier nicht schreiben, da das jeder selber findet.
     
  3. #3 Hannsn_LE, 20.09.2014
    Hannsn_LE

    Hannsn_LE

    Dabei seit:
    10.07.2013
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Danke
     
Thema: Columbus Navigationsdaten nicht Gültig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fin nicht gültig

    ,
  2. navigationsdaten nicht verfügbar

    ,
  3. navigationsdaten nicht gültig skoda

Die Seite wird geladen...

Columbus Navigationsdaten nicht Gültig - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  2. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  3. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  4. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  5. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...