Columbus: Navigation komplett per Sprachbefehl?

Diskutiere Columbus: Navigation komplett per Sprachbefehl? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo allerseits, zunächst ein Gruß in die Runde — dies ist mein erster Post in diesem Forum. Mit meinem Columbus bin ich sehr zufrieden, auch...

  1. #1 Kater_S, 11.02.2011
    Kater_S

    Kater_S

    Dabei seit:
    04.02.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis RE 45711
    Fahrzeug:
    Yeti 2.0 TDI 125kW 4x4 Experience
    Hallo allerseits,

    zunächst ein Gruß in die Runde — dies ist mein erster Post in diesem Forum.

    Mit meinem Columbus bin ich sehr zufrieden, auch die Sprachsteuerung funktioniert prima. Im Frage-/Antwort-Dialog kann ich der guten Dame genau verklickern, wohin ich will. Wenn aber das Ziel dann feststeht, verabschiedet sie sich mit dem Ende-Signal, und aus den drei angebotenen Routen muss ich per Fingertipp dann noch die gewünschte auswählen (selbst wenn alle drei identisch sind, aber das ist ein anderes Thema).

    Sehe ich das richtig: Die Sprachsteuerung funktioniert nur bis vor den letzten Bedienschritt?!

    Danke für aufschlussreiche Antworten & Glück auf
    Stefan
     
  2. Flips

    Flips

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier 2,2 l TDCi Titanium S Durashift, vorher Superb Combi 2,0TDI DSG 125kW Elegance
    Kilometerstand:
    150000
    wenn Du im Setup das Häkchen bei "3 Routen vorschlagen" entfernst, dann schlägt er Dir nur Deine bevorzugte vor (schnellste, kürzeste oder ökonomische vor).

    Die kannst Du dann mit "Zielführung starten" starten.

    Ich habe Sprachwahl UND 3 Routen noch gar nicht ausprobiert, ich glaub ich muss mal raus ins Auto.....
     
Thema:

Columbus: Navigation komplett per Sprachbefehl?

Die Seite wird geladen...

Columbus: Navigation komplett per Sprachbefehl? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?

    Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?: Hallo Zusammen, ich stelle fest, dass es an der Benutzerführung und den Einstellungen im Columbus (neueste Generation des im Octavia III FL...
  2. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  3. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  4. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...
  5. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...