Columbus Navi

Diskutiere Columbus Navi im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo neuer Oci viele Fragen gibt es im Navi Columbus in der oberen Zeile die Möglichkeit den aktuellen Standort (Strasse) anzuzeigen oder geht...

  1. #1 frank040266, 23.11.2014
    frank040266

    frank040266

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kempten
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Exklusive Limo 2,0 tdi DSG
    Hallo neuer Oci viele Fragen
    gibt es im Navi Columbus in der oberen Zeile die Möglichkeit den aktuellen Standort (Strasse) anzuzeigen oder geht das nur über das Zusatzfenster Kompass ???
     
  2. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Also wenn nur das Navi läuft und keine Zielführung aktiv ist dann steht oben links immer die aktuelle Straße. Zumindest ist das bei meinem Columbus so.
    Vielleicht ne Einstellungssache?
     
  3. #3 TinOctavia, 23.11.2014
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    540
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Ist sogar beim kleinen Amundsen auch schon so. Oben links steht die aktuelle Strasse.
     
  4. #4 frank040266, 23.11.2014
    frank040266

    frank040266

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kempten
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Exklusive Limo 2,0 tdi DSG
    war bei meinem alten Oci 2 und Amundsen auch so nur beim neuen Oci 3 und Columbus steht da nichts wo kann ich das Einstellen ???
     
  5. chrfin

    chrfin

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    77
    Ort:
    Feldkirch, AT
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E RS TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Montfort Garage Götzis
    Kilometerstand:
    38000
    Wenn du die Fahrprofilauswahl hast, steht dort nicht mehr die Straße sondern das aktuelle Profil. Wenn du dann den Motor aus machst steht wieder die Straße dort...
     
  6. #6 Dr.Mulder, 24.11.2014
    Dr.Mulder

    Dr.Mulder

    Dabei seit:
    03.02.2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bobingen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance, 1.4TSI
    Kilometerstand:
    25000
    Auch bei mir steht oben links am Comlumbus immer die aktuelle Strasse. hab keine Fahrprofilauswahl und auch nichts in den Einstellungen gefunden, wo man dieses "Feature" aktivieren könnte.
     
  7. #7 frank040266, 24.11.2014
    frank040266

    frank040266

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kempten
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Exklusive Limo 2,0 tdi DSG
    habe Fahrprofil Auswahl und diese steht währen
    der Fahrt dort im Stand steht die Strasse kann man die Einstellung ändern das
    ich auch die Strasse während der Fahrt angezeigt bekomme.
    Vielen Dank
     
  8. twizzy

    twizzy

    Dabei seit:
    29.04.2014
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Elegance 1.4 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Darmstadt
    Also ich habe auch Fahrprofilauswahl. Habe ganz am Anfang irgendwo in den Einstellungen das umgestellt. Ich such nochmal ob ich das wieder finde.
     
  9. #9 Andi1978, 24.11.2014
    Andi1978

    Andi1978

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi, 1,8 TSI DSG
    Na da bin ich gespannt. Habe nichts zum einstellen gefunden auch nicht per VCDS.
    Ich hätte nämlich auch lieber den Straßennamen angezeigt als die FPA.

    Gesendet von meinem LG-D802 mit Tapatalk
     
  10. #10 frank040266, 24.11.2014
    frank040266

    frank040266

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kempten
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Exklusive Limo 2,0 tdi DSG
    habe gerade gesucht finde nix
     
  11. #11 XpLoSiON, 25.11.2014
    XpLoSiON

    XpLoSiON

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Celle
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III RS TSI
    Werkstatt/Händler:
    M&M Automobile Celle
    Kilometerstand:
    980
    Ich habs auch nicht gefunden und ich dachte schon bin ich zu dämlich? :D

    Morgen nochmal alles durchklicken. Iwo muss das doch einzustellen sein.
     
  12. twizzy

    twizzy

    Dabei seit:
    29.04.2014
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Elegance 1.4 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Darmstadt
    Hab in der Werkstatt ein Columbus Update bekommen. Finde den Menüpunkt nicht mehr zum umstellen.
     
  13. #13 das_pongo, 31.03.2015
    das_pongo

    das_pongo

    Dabei seit:
    05.09.2014
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    O3 2.0 TDI 135kw 4x4
    Werkstatt/Händler:
    einer aus dem SKODA Club 2014
    Kilometerstand:
    10200
    Hallo,
    kann es sein das keine Nachrichtentöne wiedergegeben werden wenn das Handy per Bluetooth mit dem Columbus verbunden ist. Weder auf dem Handy noch im Navi selber? Habe schon im PDF "TELEFONKOMPATIBILITÄT MIB HIGH COLUMBUS", in der BA des Columbus und hier im Forum gesucht aber nix passendes gefunden.
    Es ist ein iPhone 5C neuestes IOS. Softwarestand Columbus weiß ich leider nicht, Auto ist Baujahr 2015.
    Kann jemand etwas da zu sagen?

     
  14. #14 Julia600, 31.03.2015
    Julia600

    Julia600

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Remstal
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 5E 2.0 TDI CR RS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Jung/M. Agirman
    Also meines Wissens kann man die Straße trotz FPA mit VCDS codieren, damit diese angezeigt wird:


    im 5F:

    (86)-Vehicle menu operation-menu_display_charisma,not activated ;

    (87)-Vehicle menu operation-menu_display_charisma_clamp_15_off,not activated ;

    (88 )-Vehicle menu operation-menu_display_charisma_over_threshold_high,not activated ;

    (89)-Vehicle menu operation-menu_display_charisma_standstill,not activated ;

    (90)-Vehicle menu operation-menu_display_charisma_after_disclaimer,not activated ;
     
  15. #15 gabbahansn, 03.04.2015
    gabbahansn

    gabbahansn

    Dabei seit:
    17.11.2014
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    O3 RS TDI
    Ich hab eine andere Frage zum Columbus, es gibt ja keine Taste mehr um den Bildschirm auszuschalten... Geht das denn irgendwie anders? Hab in der BA nichts dazu gefunden.

    Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
     
  16. DBU

    DBU

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Kilometerstand:
    4500
    .
     
  17. #17 Octiman, 05.04.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    @ gabbahansn.....du sollst doch auf die fahrbahn schauen.
    nee, du kannst doch während der fahrt ainfach auf radio oder sonst was klicken und schon ist das navi nur noch zu hören.

    @ DBU.....was stört dich an dem balken? ist doch schon sehr dezent und mit nützlichen daten versehen.
     
  18. DBU

    DBU

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Kilometerstand:
    4500
    .
     
  19. #19 ShutUpAndDrive, 05.04.2015
    ShutUpAndDrive

    ShutUpAndDrive

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    869
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 RS TSI DSG Green tec RS
    Klebe es doch ab mit Klebeband - dann siehst Du es nicht mehr ;)
     
  20. DBU

    DBU

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Kilometerstand:
    4500
Thema:

Columbus Navi

Die Seite wird geladen...

Columbus Navi - Ähnliche Themen

  1. Yeti Navi fährt nebenher...?

    Navi fährt nebenher...?: Hallo, leider hat die SuFU nichts zu dem THema ausgespuckt. Ich habe seit letzter Woche den Yeti drive. Am Wochenende haben wir das erste mal das...
  2. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  3. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  4. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  5. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...