Octavia III Columbus Navi verwendet falsche Ausfahrt

Diskutiere Columbus Navi verwendet falsche Ausfahrt im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich hab jetzt schon eine Weile gesucht aber nix gefunden. Das in meinem Octavia III verbaute Columbus-Navi verhält sich etwas...

  1. #1 randlipper, 13.11.2018
    randlipper

    randlipper

    Dabei seit:
    11.04.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout 2.0TDI 135KW 4x4
    Hallo Leute, ich hab jetzt schon eine Weile gesucht aber nix gefunden. Das in meinem Octavia III verbaute Columbus-Navi verhält sich etwas merkwürdig und scheint es mit den Verkehrsregekn nicht ganz so ernst zu nehmen.
    Bei uns an der A2 gibt es einen Betriebshof der Atutobahnmeisterei. Wenn ich nun eine Route plane bei der ich die Autobahn nutze dann schickt mich das Navi immer über diesen Betriebshof. Dabei handelt es sich aber nicht um eine Auffährt. Es steht auch ein Verbotsschild da.
    Hattet ihr auch schon so was, kann man das irgendwie abstellen? Das aktualisieren des Kartenmaterials hat leider nicht geholfen.
    Ich würde mich freuen wenn ihr eine Idee habt.
    BG
    Ingo
     
  2. #2 fireball, 13.11.2018
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.958
    Zustimmungen:
    4.861
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Fehler melden und auf die nächste Aktualisierung warten.

    Bis dahin die Abfahranweisung ignorieren und das Navi die Route neu berechnen lassen - an einer Fähre fahren ja auch die Wenigsten (Ausnahmen solls geben) unbedacht einfach ins Wasser.
     
  3. #3 triumph61, 14.11.2018
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    7.990
    Zustimmungen:
    1.921
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Bei MT berichten einige das es Probleme auf den BAB gibt, das ganze ist nicht unbekannt.
     
Thema:

Columbus Navi verwendet falsche Ausfahrt

Die Seite wird geladen...

Columbus Navi verwendet falsche Ausfahrt - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Columbus Navi in Fabia/Roomster

    Columbus Navi in Fabia/Roomster: Hallo zusammen, ich habe eben zum Testen mein Columbus in unseren Roomster eingebaut. Funktioniert soweit normal bis auf zwei Dinge. Die...
  2. Funkrückfahrkamera an das Navi-Radio Columbus anschließen

    Funkrückfahrkamera an das Navi-Radio Columbus anschließen: Was brauche ich um das Navi Columbus an eine Funk Rückfahrkamera anzuschließen. Danke für einen guten Rat.
  3. Kontakte aus Navi (Columbus) exportieren

    Kontakte aus Navi (Columbus) exportieren: Hallo Zusammen, im Geschäftsauto (iphone 7 verbindet sich per Bluetooth) habe ich alle Kontakte abgespeichert. Auf meinem Iphone 7 habe ich aber...
  4. Bootloop Problem beim Columbus Navi

    Bootloop Problem beim Columbus Navi: Hallo, ich möchte nur den Leuten mitteilen, die ein Problem mit Ihrem Navi haben (started andauernd neu und gibt sonst keinen Ton von sich), dass...
  5. Allgemein Columbus Navi - Ort nicht gefunden.

    Columbus Navi - Ort nicht gefunden.: Ich habe im SII von 2014 das Columbus und habe die aktuellste Karte installiert. Bisher habe ich selbst kleinste Orte gefunden. Ich habe das Navi...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden