Columbus Navi SW - Karten Update !!!

Diskutiere Columbus Navi SW - Karten Update !!! im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Bin neu hier und hab mich hier eine Weile eingelesen und noch einige offene Fragen, da ich ein Software bzw. Kartenupdate machen möchte. Ich habe...

  1. #1 Sanaterium, 03.01.2016
    Sanaterium

    Sanaterium

    Dabei seit:
    09.12.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hartberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi L&K 2,0 TDI
    Kilometerstand:
    50000
    Bin neu hier und hab mich hier eine Weile eingelesen und noch einige offene Fragen, da ich ein Software bzw. Kartenupdate machen möchte.
    Ich habe einen Oktavia II Combi Bj. 1/2013

    1. Welches Columbus Navigationssystem ist in meinem Auto verbaut ( siehe Foto ), anscheinend gibt's hier 1 + 2 ??
    2. Wie kann ich die aktuelle SW u. Karten Version auslesen ??
    3. Kann ich das überhaupt selber mittels SD Karte machen od. muss ich ohnehin in die Werkstatt ??
     

    Anhänge:

  2. #2 fireball, 03.01.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    2.443
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    Columbus I (RNS 510).

    Update der Karte geht per DVD, gibts beim Händler, Kostenpunkt ca. 200 Euro.

    Softwareupdate per CD macht der Händler.

    Weniger legale Wege dazu sind möglich, Hinweise dazu findest Du hier im Forum reichlich, allerdings aus rechtlichen Gründen keine Downloadlinks.
     
  3. #3 Sanaterium, 03.01.2016
    Sanaterium

    Sanaterium

    Dabei seit:
    09.12.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hartberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi L&K 2,0 TDI
    Kilometerstand:
    50000
    bzw. welche ist die neueste ???
     
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    312
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Auch wenn einige Infos in fv13 als karte. Geschätzt hast du die 4120 drauf und ausreichend
     
  5. #5 Sanaterium, 13.01.2016
    Sanaterium

    Sanaterium

    Dabei seit:
    09.12.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hartberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi L&K 2,0 TDI
    Kilometerstand:
    50000
    und selber habe ich keine Möglichkeit die SW bzw. Kartenversion auszulesen mittels Tastenkombination o.ä ??
     
  6. #6 Lamensis, 13.01.2016
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    173
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    194000
  7. #7 Sanaterium, 16.02.2016
    Sanaterium

    Sanaterium

    Dabei seit:
    09.12.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hartberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi L&K 2,0 TDI
    Kilometerstand:
    50000
    so vim und hidden menü freigeschaltet.
    und da ich schon dabei bin möchte ich gleich ein karten update machen.
    gibt's hier eine Anleitung dazu bzw. die aktuellen karten für den RNS 510 ???
    danke
     
  8. #8 fireball, 16.02.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    2.443
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    Anleitung: Karten-DVD einlegen und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.
     
  9. #9 Sanaterium, 16.02.2016
    Sanaterium

    Sanaterium

    Dabei seit:
    09.12.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hartberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi L&K 2,0 TDI
    Kilometerstand:
    50000
    schon klar ...
    ist das der richtige link zum karten download ???
    oder geht das nur mit orig. DVD ??
    Link für das Columbus MIB1 und MIB2 (~22,4GB):
     
  10. #10 fireball, 16.02.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    2.443
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    MIB1/MIB2 ist Columbus II.

    Columbus I / RNS510 nur per zu erwerbender DVD.
     
  11. #11 Sanaterium, 16.02.2016
    Sanaterium

    Sanaterium

    Dabei seit:
    09.12.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hartberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi L&K 2,0 TDI
    Kilometerstand:
    50000
    o.k schade
    andere frage:
    tv tuner bzw. dvb-t od. besser dvb-t2 gibt's da etwas was sich über das RNS 510 steuern lässt ???
     
  12. #12 fireball, 17.02.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    2.443
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    DVB-T ja, - T2 nein.
     
Thema: Columbus Navi SW - Karten Update !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navi columbus rns kartenupdate

    ,
  2. skoda columbus navi kartenupdate

Die Seite wird geladen...

Columbus Navi SW - Karten Update !!! - Ähnliche Themen

  1. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  2. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...
  3. Yeti Navi fährt nebenher...?

    Navi fährt nebenher...?: Hallo, leider hat die SuFU nichts zu dem THema ausgespuckt. Ich habe seit letzter Woche den Yeti drive. Am Wochenende haben wir das erste mal das...
  4. 1,6 TDI Abgas Update

    1,6 TDI Abgas Update: Hat schon jemand das Update für den Rapid 1,6 TDI mit 90 PS installieren lassen und wie sind ggf die Erfahrungen ? Habe gerade entsprechende...
  5. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...