Superb III Columbus - Navi stockt

Diskutiere Columbus - Navi stockt im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Morgen zusammen, Kennt jmd. das Problem mit einer stockenden Navigation beim Columbus im SIII? Ich fahre, egal ob Berg oder Tal, mit...

  1. #1 Gyramos, 04.02.2017
    Gyramos

    Gyramos

    Dabei seit:
    28.11.2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Sportline 2.0 TDI 190PS
    Guten Morgen zusammen,

    Kennt jmd. das Problem mit einer stockenden Navigation beim Columbus im SIII?

    Ich fahre, egal ob Berg oder Tal, mit eingeschalteter Navigation und die aktuelle Position stockt immer wieder. Nach 300-500m geht es dann kurz weiter.

    Habe im Forum leider nichts vergleichbares gefunden. Habt ihr eine Idee?
     
  2. #2 Octavinius, 04.02.2017
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.362
    Zustimmungen:
    875
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Naja - fehlendes GPS-Signal? Eher unwahrscheinlich. Dann würde er die aktuelle Position nicht finden. Wenn er die aber hat, dann bekommt er seine Fahrdaten von Radsensoren und Lenkung.
    Könnte auch fehlerhafte Software sein oder Harware-Probleme vom Navi. Lass das mal vom :) checken und ggf. die Navi-Software updaten oder gleich das ganze Navi austauschen.
    Geht ja noch auf Garantie. Oder?
     
  3. #3 Gyramos, 04.02.2017
    Gyramos

    Gyramos

    Dabei seit:
    28.11.2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Sportline 2.0 TDI 190PS
    Ich werde es erst am Mittwoch zum sehr Freundlichen schaffen.
    Software usw. ist alles auf dem neusten Stand. Hab auch nochmal die Werkseinstellungen aufgerufen. Kein Erfolg

    Er findet die aktuelle Position. Fahre ich nun los dreht sich die Anzeige bleibt aber stehen.

    Ich hab den Großen erst am Donnerstag bekommen, :D
     
  4. #4 Octavinius, 04.02.2017
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.362
    Zustimmungen:
    875
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    OK, also an den Einstellungen kann das nicht liegen. Evtl. ist ein Stecker am Navi nicht oder nicht richtig gesteckt. Der :) sollte das eigentlich schnell finden. Ist ja reproduzierbar, der Fehler.
     
  5. #5 Gyramos, 04.02.2017
    Gyramos

    Gyramos

    Dabei seit:
    28.11.2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Sportline 2.0 TDI 190PS
    Ich werde den Fehler mal dokumentieren und nach der Werkstatt beschreiben ob es besser ist.
     
  6. #6 Gyramos, 05.02.2017
    Gyramos

    Gyramos

    Dabei seit:
    28.11.2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Sportline 2.0 TDI 190PS
    Jetzt hab ich mich heute Nachmittag ins Auto gesetzt und überhaupt nicht über das Problem nachgedacht.
    Navi geöffnet und ein Ziel eingegeben.
    Dann die Fahrt gestartet und siehe da...
    Einwandfreie Funktion!

    Hat das System ein paar Kilometer gebraucht um sich zu Kalibrieren?
     
Thema:

Columbus - Navi stockt

Die Seite wird geladen...

Columbus - Navi stockt - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Columbus Navi in Fabia/Roomster

    Columbus Navi in Fabia/Roomster: Hallo zusammen, ich habe eben zum Testen mein Columbus in unseren Roomster eingebaut. Funktioniert soweit normal bis auf zwei Dinge. Die...
  2. Funkrückfahrkamera an das Navi-Radio Columbus anschließen

    Funkrückfahrkamera an das Navi-Radio Columbus anschließen: Was brauche ich um das Navi Columbus an eine Funk Rückfahrkamera anzuschließen. Danke für einen guten Rat.
  3. Kontakte aus Navi (Columbus) exportieren

    Kontakte aus Navi (Columbus) exportieren: Hallo Zusammen, im Geschäftsauto (iphone 7 verbindet sich per Bluetooth) habe ich alle Kontakte abgespeichert. Auf meinem Iphone 7 habe ich aber...
  4. Bootloop Problem beim Columbus Navi

    Bootloop Problem beim Columbus Navi: Hallo, ich möchte nur den Leuten mitteilen, die ein Problem mit Ihrem Navi haben (started andauernd neu und gibt sonst keinen Ton von sich), dass...
  5. Allgemein Columbus Navi - Ort nicht gefunden.

    Columbus Navi - Ort nicht gefunden.: Ich habe im SII von 2014 das Columbus und habe die aktuellste Karte installiert. Bisher habe ich selbst kleinste Orte gefunden. Ich habe das Navi...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden