Columbus nachrüsten

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von Poelki, 18.01.2012.

  1. Poelki

    Poelki

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lauf
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS, BJ 2010
    Kilometerstand:
    17900
    Hallo,

    habe heute endlich das heiß ersehnte Columbus in meinen Fabia eingebaut. War ein Swing drin. Ich habe folgendes Problem:

    Die Multifunktionstasten am Lenkrad funktionieren nicht mehr (lauter, leiser, vor, zurück) :-(


    Danke,
    Ralf
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Burgi687, 19.01.2012
    Burgi687

    Burgi687 Guest

    hallo,ich bin mir nicht sicher aber ich glaube original-radios müssen im interface/gateway eincodiert werden. ich kenn das wenn du die gateway-verbauliste aufrufst oder was über "geführte funktionen" machen willst, dann weiß dein auto genau welches radio verbaut ist.
     
  4. Poelki

    Poelki

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lauf
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS, BJ 2010
    Kilometerstand:
    17900
    Hi Burgi687, danke für deine Antwort! Du hast Recht, ich habe bei meinem Händler nachgefragt und er hat das gleiche gesagt. Habe das heute in Auftrag gegeben, aber mein Freundlicher hat das leider nicht hinbekommen. Das einzige was passiert ist, ist, dass mein Fabia zum Rechtslenker wurde... das haben die schnell wieder zurückkonfiguriert.
     
Thema:

Columbus nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Columbus nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  2. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  3. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  4. Standheizung nachrüsten

    Standheizung nachrüsten: Hallo, ich habe gesehen, dass VW für die Fahrzeuge auf MQB-Basis zur Zeit damit wirbt die original Standheizung für Materialkosten um die 1000 €...
  5. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...