Columbus nachrüsten

Diskutiere Columbus nachrüsten im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe heute endlich das heiß ersehnte Columbus in meinen Fabia eingebaut. War ein Swing drin. Ich habe folgendes Problem: Die...

  1. Poelki

    Poelki

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lauf
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS, BJ 2010
    Kilometerstand:
    17900
    Hallo,

    habe heute endlich das heiß ersehnte Columbus in meinen Fabia eingebaut. War ein Swing drin. Ich habe folgendes Problem:

    Die Multifunktionstasten am Lenkrad funktionieren nicht mehr (lauter, leiser, vor, zurück) :-(


    Danke,
    Ralf
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Burgi687, 19.01.2012
    Burgi687

    Burgi687 Guest

    hallo,ich bin mir nicht sicher aber ich glaube original-radios müssen im interface/gateway eincodiert werden. ich kenn das wenn du die gateway-verbauliste aufrufst oder was über "geführte funktionen" machen willst, dann weiß dein auto genau welches radio verbaut ist.
     
  4. Poelki

    Poelki

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lauf
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 RS, BJ 2010
    Kilometerstand:
    17900
    Hi Burgi687, danke für deine Antwort! Du hast Recht, ich habe bei meinem Händler nachgefragt und er hat das gleiche gesagt. Habe das heute in Auftrag gegeben, aber mein Freundlicher hat das leider nicht hinbekommen. Das einzige was passiert ist, ist, dass mein Fabia zum Rechtslenker wurde... das haben die schnell wieder zurückkonfiguriert.
     
Thema:

Columbus nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Columbus nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  2. USB nachrüsten

    USB nachrüsten: Hallo zusammen habe einen fabia combi BJ 2013.Er hat zwar eine Aux Buchse aber den USB anschluss haben sie vergessen hihi.Was kann man machen ohne...
  3. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  4. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  5. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...