Columbus Nachrüsten, suche jemanden mit VCDS :-)

Diskutiere Columbus Nachrüsten, suche jemanden mit VCDS :-) im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey Leute Ich will in meinem Yeti das Columbus nachrüsten. Columbus selber hab ich schon besorgt :-) Stimmt es das ich diesen Nachrüstsatz...

  1. #1 ThomasU, 11.09.2014
    ThomasU

    ThomasU

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad-Dürrheim 78073
    Fahrzeug:
    Skoda: Yeti Adventure 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schuler Donaueschingen / Villingen
    Hey Leute

    Ich will in meinem Yeti das Columbus nachrüsten.
    Columbus selber hab ich schon besorgt :-)

    Stimmt es das ich diesen Nachrüstsatz nicht brauche? einfach ne GPS Maus und Radios tauschen?

    Brauche nur noch jemanden der es mir Codiert :-)
    bin im Raum 78073

    Gruß
    Thomas
     
  2. #2 ringo1100, 11.09.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Wenn Du vorher ein Swing/Bolero hattest, brauchst Du nur die Blende fürs Amundsen/Columbus und eine GPS Maus mit Fakra C Buchse(Blau)

    Wegen der Codierung kannst Du mal hierversuchen, Seite 22, da sollte jemand in Deiner Nähe sein.
    Eventuell auch im VCP Forum.
     
  3. #3 ThomasU, 11.09.2014
    ThomasU

    ThomasU

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad-Dürrheim 78073
    Fahrzeug:
    Skoda: Yeti Adventure 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schuler Donaueschingen / Villingen
    Super, Danke

    Gruß
    Thomas
     
  4. #4 hehaase, 11.09.2014
    hehaase

    hehaase

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Seubtendorf 07922
    Fahrzeug:
    Yeti 1,6 TDI DSG City, Fabia II Monte Carlo, Oktavia 1.4, TSI DSG, 1000MB, 120 LS, Fabia Style Automatik
    Werkstatt/Händler:
    Schleiz
    Ja ist so, hab ich selber gemacht. Von Bolero auf Columbus.
    Radio ausbauen, neue Blende und GPS Maus besorgen und Columbus einbauen.
    Bei mir hat alles was vorher mit dem Bolero funktioniert hat, auch sofort wieder funktioniert
    nur die Anzeige im KI (Navigation) musste per VCDS aktiviert werden.

    Jetzt kommt eine Ausnahme: ich habe die Premium Fernsprecheinrichtung und an diese ist das Mikrofon angeschlossen. Um die Sprachbedienung auch für das
    Columbus zu nutzen muss da einiges umgebaut werden, dass habe ich aber sein gelassen da Sprachbedienung nur für die FSE o.k. ist.
     
  5. #5 ThomasU, 11.09.2014
    ThomasU

    ThomasU

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad-Dürrheim 78073
    Fahrzeug:
    Skoda: Yeti Adventure 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schuler Donaueschingen / Villingen
    Hey,

    Ich habe das Columbus gerade eingebaut, Funktioniert soweit gut, nur im Tacho ist noch nichts da nicht Codiert :D
    Kann mir einer die Teilenummer von der Passenden Blende geben? oder wissen die bei Skoda welche sie bestellen sollen ;)

    GPS Maus brauch ich auch noch, paßt die hier?
    http://www.ebay.de/itm/221446919644?_trksid=p2060778.m1438.l2648&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

    oder doch lieber ne andere

    Gruß
    Thomas
     
  6. #6 ringo1100, 11.09.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    zu 1.) Sieht gut aus.
    zu 2.) Sollte der :) wissen, aber soweit mir bekannt ist: je nach Ausstattung
    5L0 858 069 J Navi + Heizung
    5L0 858 069 K Navi + Manuelle Klimaanlage
    5L0 858 069 L Navi + Climatronic
    Farbbezeichnung musst Du erfragen.
     
Thema: Columbus Nachrüsten, suche jemanden mit VCDS :-)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navi nachrüsten villingen

    ,
  2. yeti amundsen nachrüsten blende

Die Seite wird geladen...

Columbus Nachrüsten, suche jemanden mit VCDS :-) - Ähnliche Themen

  1. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  2. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...
  3. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  4. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  5. VCDS Kodierung der Schaltwippen

    VCDS Kodierung der Schaltwippen: Kann mir einer bitte sagen, was das zu bedeuten hat? Würde gerne auf Kodiert / Verbaut setzen .. komme jedoch nicht weiter?! Zur Info: habe ein...