Columbus Nachrüsten, suche jemanden mit VCDS :-)

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von ThomasU, 11.09.2014.

  1. #1 ThomasU, 11.09.2014
    ThomasU

    ThomasU

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad-Dürrheim 78073
    Fahrzeug:
    Skoda: Yeti Adventure 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schuler Donaueschingen / Villingen
    Hey Leute

    Ich will in meinem Yeti das Columbus nachrüsten.
    Columbus selber hab ich schon besorgt :-)

    Stimmt es das ich diesen Nachrüstsatz nicht brauche? einfach ne GPS Maus und Radios tauschen?

    Brauche nur noch jemanden der es mir Codiert :-)
    bin im Raum 78073

    Gruß
    Thomas
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ringo1100, 11.09.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Wenn Du vorher ein Swing/Bolero hattest, brauchst Du nur die Blende fürs Amundsen/Columbus und eine GPS Maus mit Fakra C Buchse(Blau)

    Wegen der Codierung kannst Du mal hierversuchen, Seite 22, da sollte jemand in Deiner Nähe sein.
    Eventuell auch im VCP Forum.
     
  4. #3 ThomasU, 11.09.2014
    ThomasU

    ThomasU

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad-Dürrheim 78073
    Fahrzeug:
    Skoda: Yeti Adventure 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schuler Donaueschingen / Villingen
    Super, Danke

    Gruß
    Thomas
     
  5. #4 hehaase, 11.09.2014
    hehaase

    hehaase

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Seubtendorf 07922
    Fahrzeug:
    Yeti 1,6 TDI DSG City, Fabia II Monte Carlo, Oktavia 1.4, TSI DSG, 1000MB, 120 LS, Fabia Style Automatik
    Werkstatt/Händler:
    Schleiz
    Ja ist so, hab ich selber gemacht. Von Bolero auf Columbus.
    Radio ausbauen, neue Blende und GPS Maus besorgen und Columbus einbauen.
    Bei mir hat alles was vorher mit dem Bolero funktioniert hat, auch sofort wieder funktioniert
    nur die Anzeige im KI (Navigation) musste per VCDS aktiviert werden.

    Jetzt kommt eine Ausnahme: ich habe die Premium Fernsprecheinrichtung und an diese ist das Mikrofon angeschlossen. Um die Sprachbedienung auch für das
    Columbus zu nutzen muss da einiges umgebaut werden, dass habe ich aber sein gelassen da Sprachbedienung nur für die FSE o.k. ist.
     
  6. #5 ThomasU, 11.09.2014
    ThomasU

    ThomasU

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad-Dürrheim 78073
    Fahrzeug:
    Skoda: Yeti Adventure 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schuler Donaueschingen / Villingen
    Hey,

    Ich habe das Columbus gerade eingebaut, Funktioniert soweit gut, nur im Tacho ist noch nichts da nicht Codiert :D
    Kann mir einer die Teilenummer von der Passenden Blende geben? oder wissen die bei Skoda welche sie bestellen sollen ;)

    GPS Maus brauch ich auch noch, paßt die hier?
    http://www.ebay.de/itm/221446919644?_trksid=p2060778.m1438.l2648&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

    oder doch lieber ne andere

    Gruß
    Thomas
     
  7. #6 ringo1100, 11.09.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    zu 1.) Sieht gut aus.
    zu 2.) Sollte der :) wissen, aber soweit mir bekannt ist: je nach Ausstattung
    5L0 858 069 J Navi + Heizung
    5L0 858 069 K Navi + Manuelle Klimaanlage
    5L0 858 069 L Navi + Climatronic
    Farbbezeichnung musst Du erfragen.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Columbus Nachrüsten, suche jemanden mit VCDS :-)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navi nachrüsten villingen

    ,
  2. yeti amundsen nachrüsten blende

Die Seite wird geladen...

Columbus Nachrüsten, suche jemanden mit VCDS :-) - Ähnliche Themen

  1. Rückfahrkamera nachrüsten

    Rückfahrkamera nachrüsten: Hallo zusammen, Weiss jemand von euch ob es möglich ist beim Superb III die Rückfahrkamera nachzurüsten? Und falls ja, was es in etwa kosten...
  2. 1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau

    1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau: Die beiliegende Anleitung ist keine Hilfe. Kann mir jemand sagen, wo ich meinen Racechip anschließen muss, es ist die 1-Kanal- Version vom...
  3. Ambientebeleuchtung nachrüsten

    Ambientebeleuchtung nachrüsten: Moin, hat sich schon jemand zufällig Gedanken dazu gemacht? Ich hatte für einen Werkstattbesuch meines Rapid (MJ15) einen Rapid SB (MJ16 oder...
  4. Klappschlüssel nachrüsten

    Klappschlüssel nachrüsten: Hallo zusammen, da meine beiden FFBs momentan im ar... in einem unbrauchbaren Zustand sind (die eine leuchtet dauerhaft rot und tut nix, die...
  5. Suche Winterräder für einen Superb 2.0tdi

    Suche Winterräder für einen Superb 2.0tdi: Hallo ich bin auf der Suche nach Felgen oder Kompletträder für den Winter in 18 oder 19 Zoll. Wer was hat bitte melden