Columbus Nachrüsten, suche jemanden mit VCDS :-)

Diskutiere Columbus Nachrüsten, suche jemanden mit VCDS :-) im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey Leute Ich will in meinem Yeti das Columbus nachrüsten. Columbus selber hab ich schon besorgt :-) Stimmt es das ich diesen Nachrüstsatz...

  1. #1 ThomasU, 11.09.2014
    ThomasU

    ThomasU

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad-Dürrheim 78073
    Fahrzeug:
    Skoda: Yeti Adventure 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schuler Donaueschingen / Villingen
    Hey Leute

    Ich will in meinem Yeti das Columbus nachrüsten.
    Columbus selber hab ich schon besorgt :-)

    Stimmt es das ich diesen Nachrüstsatz nicht brauche? einfach ne GPS Maus und Radios tauschen?

    Brauche nur noch jemanden der es mir Codiert :-)
    bin im Raum 78073

    Gruß
    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ringo1100, 11.09.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Wenn Du vorher ein Swing/Bolero hattest, brauchst Du nur die Blende fürs Amundsen/Columbus und eine GPS Maus mit Fakra C Buchse(Blau)

    Wegen der Codierung kannst Du mal hierversuchen, Seite 22, da sollte jemand in Deiner Nähe sein.
    Eventuell auch im VCP Forum.
     
  4. #3 ThomasU, 11.09.2014
    ThomasU

    ThomasU

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad-Dürrheim 78073
    Fahrzeug:
    Skoda: Yeti Adventure 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schuler Donaueschingen / Villingen
    Super, Danke

    Gruß
    Thomas
     
  5. #4 hehaase, 11.09.2014
    hehaase

    hehaase

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Seubtendorf 07922
    Fahrzeug:
    Yeti 1,6 TDI DSG City, Fabia II Monte Carlo, Oktavia 1.4, TSI DSG, 1000MB, 120 LS, Fabia Style Automatik
    Werkstatt/Händler:
    Schleiz
    Ja ist so, hab ich selber gemacht. Von Bolero auf Columbus.
    Radio ausbauen, neue Blende und GPS Maus besorgen und Columbus einbauen.
    Bei mir hat alles was vorher mit dem Bolero funktioniert hat, auch sofort wieder funktioniert
    nur die Anzeige im KI (Navigation) musste per VCDS aktiviert werden.

    Jetzt kommt eine Ausnahme: ich habe die Premium Fernsprecheinrichtung und an diese ist das Mikrofon angeschlossen. Um die Sprachbedienung auch für das
    Columbus zu nutzen muss da einiges umgebaut werden, dass habe ich aber sein gelassen da Sprachbedienung nur für die FSE o.k. ist.
     
  6. #5 ThomasU, 11.09.2014
    ThomasU

    ThomasU

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad-Dürrheim 78073
    Fahrzeug:
    Skoda: Yeti Adventure 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schuler Donaueschingen / Villingen
    Hey,

    Ich habe das Columbus gerade eingebaut, Funktioniert soweit gut, nur im Tacho ist noch nichts da nicht Codiert :D
    Kann mir einer die Teilenummer von der Passenden Blende geben? oder wissen die bei Skoda welche sie bestellen sollen ;)

    GPS Maus brauch ich auch noch, paßt die hier?
    http://www.ebay.de/itm/221446919644?_trksid=p2060778.m1438.l2648&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

    oder doch lieber ne andere

    Gruß
    Thomas
     
  7. #6 ringo1100, 11.09.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    zu 1.) Sieht gut aus.
    zu 2.) Sollte der :) wissen, aber soweit mir bekannt ist: je nach Ausstattung
    5L0 858 069 J Navi + Heizung
    5L0 858 069 K Navi + Manuelle Klimaanlage
    5L0 858 069 L Navi + Climatronic
    Farbbezeichnung musst Du erfragen.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Columbus Nachrüsten, suche jemanden mit VCDS :-)
Die Seite wird geladen...

Columbus Nachrüsten, suche jemanden mit VCDS :-) - Ähnliche Themen

  1. Suche Suche Felgen 18" oder 19"

    Suche Felgen 18" oder 19": Hallo zusammen, wie oben beschrieben suche ich für meinen Superb Felgen/Kompletträder. Bevorzugt 18 oder 19 zoll original vag oder auch andere...
  2. Suche Suche Lackiererei

    Suche Lackiererei: Ich suche eine Lackiererei, die nach Muster für meinen Skoda 120LS Lack mischen kann und in einer Dose oder Spraydose zuschickt. Als Muster gibt...
  3. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  4. Octavia III DAB-Nachrüstung scheitert am Klang :-(

    DAB-Nachrüstung scheitert am Klang :-(: Hallo, mein Octi stammt aus Ö und hat das Amundsen MIB2 leider ohne DAB verbaut. Nun habe ich mir eine gebrauchte Headunit mit DAB (5Q0035874A)...
  5. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...