Columbus Nachrüsten, suche jemanden mit VCDS :-)

Diskutiere Columbus Nachrüsten, suche jemanden mit VCDS :-) im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey Leute Ich will in meinem Yeti das Columbus nachrüsten. Columbus selber hab ich schon besorgt :-) Stimmt es das ich diesen Nachrüstsatz...

  1. #1 ThomasU, 11.09.2014
    ThomasU

    ThomasU

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad-Dürrheim 78073
    Fahrzeug:
    Skoda: Yeti Adventure 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schuler Donaueschingen / Villingen
    Hey Leute

    Ich will in meinem Yeti das Columbus nachrüsten.
    Columbus selber hab ich schon besorgt :-)

    Stimmt es das ich diesen Nachrüstsatz nicht brauche? einfach ne GPS Maus und Radios tauschen?

    Brauche nur noch jemanden der es mir Codiert :-)
    bin im Raum 78073

    Gruß
    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ringo1100, 11.09.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Wenn Du vorher ein Swing/Bolero hattest, brauchst Du nur die Blende fürs Amundsen/Columbus und eine GPS Maus mit Fakra C Buchse(Blau)

    Wegen der Codierung kannst Du mal hierversuchen, Seite 22, da sollte jemand in Deiner Nähe sein.
    Eventuell auch im VCP Forum.
     
  4. #3 ThomasU, 11.09.2014
    ThomasU

    ThomasU

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad-Dürrheim 78073
    Fahrzeug:
    Skoda: Yeti Adventure 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schuler Donaueschingen / Villingen
    Super, Danke

    Gruß
    Thomas
     
  5. #4 hehaase, 11.09.2014
    hehaase

    hehaase

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Seubtendorf 07922
    Fahrzeug:
    Yeti 1,6 TDI DSG City, Fabia II Monte Carlo, Oktavia 1.4, TSI DSG, 1000MB, 120 LS, Fabia Style Automatik
    Werkstatt/Händler:
    Schleiz
    Ja ist so, hab ich selber gemacht. Von Bolero auf Columbus.
    Radio ausbauen, neue Blende und GPS Maus besorgen und Columbus einbauen.
    Bei mir hat alles was vorher mit dem Bolero funktioniert hat, auch sofort wieder funktioniert
    nur die Anzeige im KI (Navigation) musste per VCDS aktiviert werden.

    Jetzt kommt eine Ausnahme: ich habe die Premium Fernsprecheinrichtung und an diese ist das Mikrofon angeschlossen. Um die Sprachbedienung auch für das
    Columbus zu nutzen muss da einiges umgebaut werden, dass habe ich aber sein gelassen da Sprachbedienung nur für die FSE o.k. ist.
     
  6. #5 ThomasU, 11.09.2014
    ThomasU

    ThomasU

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad-Dürrheim 78073
    Fahrzeug:
    Skoda: Yeti Adventure 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schuler Donaueschingen / Villingen
    Hey,

    Ich habe das Columbus gerade eingebaut, Funktioniert soweit gut, nur im Tacho ist noch nichts da nicht Codiert :D
    Kann mir einer die Teilenummer von der Passenden Blende geben? oder wissen die bei Skoda welche sie bestellen sollen ;)

    GPS Maus brauch ich auch noch, paßt die hier?
    http://www.ebay.de/itm/221446919644?_trksid=p2060778.m1438.l2648&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

    oder doch lieber ne andere

    Gruß
    Thomas
     
  7. #6 ringo1100, 11.09.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    zu 1.) Sieht gut aus.
    zu 2.) Sollte der :) wissen, aber soweit mir bekannt ist: je nach Ausstattung
    5L0 858 069 J Navi + Heizung
    5L0 858 069 K Navi + Manuelle Klimaanlage
    5L0 858 069 L Navi + Climatronic
    Farbbezeichnung musst Du erfragen.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Columbus Nachrüsten, suche jemanden mit VCDS :-)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navi nachrüsten villingen

    ,
  2. yeti amundsen nachrüsten blende

Die Seite wird geladen...

Columbus Nachrüsten, suche jemanden mit VCDS :-) - Ähnliche Themen

  1. Heckklappenöffung O3 nachrüsten

    Heckklappenöffung O3 nachrüsten: [IMG] Taugt das? Wie funktioniert das? Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  2. ALWR kufatec für xenon nachrüstung richtige Pin belegung

    ALWR kufatec für xenon nachrüstung richtige Pin belegung: Hat jemand für den Superb 3T Bj.2012 4x4 170ps TDI eine Stecker- Pin Belegung, da Kufatec keine Einbauanleitung mitliefert. Wir haben schon alles...
  3. Suche Schaltplan

    Suche Schaltplan: Moin Moin, beim Versuch ein CH/LH-Modul von x2car nachzurüsten ist mir die Sicherung 35 rausflogen. Ich habe die Lichtschalterbelegung mit der...
  4. Octavia III Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?)

    Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?): Hallo, seit ca. 3 Monaten fahre ich einen Octavia 5e Combi 2.0 TDI mit dem Columbus 2 MIB 1 drin. Mir ist relativ früh aufgefallen, dass der...
  5. Suche RS Fahrer aus der Nähe 52477 dringend

    Suche RS Fahrer aus der Nähe 52477 dringend: Hallo Leute jemand zufällig in der Nähe von 52477 Alsdorf? Möchte etwas vergleichen Auto geht jetzt zum dritten Mal in Folge in die Werkstatt....