Columbus nachrüsten allgemeine Fragen

Diskutiere Columbus nachrüsten allgemeine Fragen im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen! Ich überlege gerade mir ein Columbus in meinen Superb einbauen zu lassen. Da ich bei Ebay ein paar Angebote gefunden habe würde...

  1. ritmo

    ritmo

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich überlege gerade mir ein Columbus in meinen Superb einbauen zu lassen.
    Da ich bei Ebay ein paar Angebote gefunden habe würde ich gern eure Meinung wissen bezüglich Vertrauenswürdigkeit aus eurer Sicht bzw. eure Erfahrungen, falls jemand es schon getan hat.
    http://www.ebay.de/itm/SKODA-COLUMB...Einbau_Navigationssysteme&hash=item4d03708fea
    Worauf ist im Allgemeinen bei dem Gerätekauf zu achten, wenn man kein Neuteil verbauen will und
    welche Aussage hat die Teilenummer bzw. Firmware?
    Wie kann man einigermaßen Sicher gehen, dass es kein " Reimport" aus Polen ist?

    Danke im Voraus und viele Grüße!
     
  2. #2 Ampelbremser, 29.07.2012
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Dein Link geht nicht. Und was ich bei eBay gerade bei der Suche nach Skoda Columbus gefunden habe, das macht mir alles keinen legalen Eindruck, auch wenn es NATÜÜÜRLICH im Text steht...

    Firmware und Software kannst Du nachträglich immer noch updaten, wichtiger wäre mir, dass es aus einer legalen Quelle stammt, ich mich damit nicht der Hehlerei schuldig mache und den gerade Hochkonjunktur habenden Columbus-Klau nicht noch befeuere...

    Eine legale Quelle für ein NEU- und KEIN Gebraucht-Columbus wäre z.B. hier: http://skoda-parts.cz/predmet.aspx?polozkaID=68
    Falls Du keine GPS-Antenne verbaut hast, wirst Du dort auch gleich dazu fündig.
     
  3. ritmo

    ritmo

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Link!

    Es "liest" sich im ersten moment gut, aber es fehlen die Standards wie (Paypal...) und alle notwendigen Informatioen, denn ich finde leider keine Angaben zu den Versandkosten und wie die Bezahlung stattfinden soll.
    Außerdem finde ich keine Beschreibung des Produktes und es ist nicht als neu gekennzeichnet.
    Hast du/ habt ihr denn da des öfteren bestellt bzw. welche Erfahrungen hast du/ habt ihr gemacht?
    Wie sicher ist diese Seite?
     
  4. #4 SanMarco, 29.07.2012
    SanMarco

    SanMarco

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    KR
    Fahrzeug:
    Octavia Combi II, 2,0TDI DSG 103KW Elegance blackmagic -Mj2013
    Werkstatt/Händler:
    Tölke und Fischer Krefeld
    Kilometerstand:
    8011
  5. #5 Ampelbremser, 29.07.2012
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Gut, weil Du noch so neu hier bist, weiche ich mal von meiner Signatur ab, aber in Zukunft: eine Suche nach "skoda-parts.cz" in diesem Sub fördert hunderte Beiträge zu Tage...

    Amundsen+ von Skoda-parts; Tausch Bolero gegen Amundsen+
    Amundsen+ von Skoda-parts; Tausch Bolero gegen Amundsen+ und ff.
    Erfahrungen mit skoda-parts.cz
    Skoda-Parts.CZ
     
  6. #6 Marciiii, 29.07.2012
    Marciiii

    Marciiii

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Superb IIC - 2.0TSI / Fabia 2MC
    Kilometerstand:
    15555
    Muss es den unbedingt das columbus sein?
     
  7. #7 DeGhost89, 29.07.2012
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Ich würde mir auch kein Columbus einbauen. Ich würde eher zum Kennwood 521DAB oder 521VBT greifen.
     
  8. #8 Ampelbremser, 29.07.2012
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
  9. #9 Marciiii, 29.07.2012
    Marciiii

    Marciiii

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Superb IIC - 2.0TSI / Fabia 2MC
    Kilometerstand:
    15555
    Ich habe das columbus und kann mir von der Integration und Bedienung nichts besseres vorstellen jedoch sehe ich keinen Sinn es nachzurüsten - da es Grade so viele Alternativen gibt wurde ich auch zu einen Namenhaften 3. Anbieter wechseln
    Wegen DAB und Rückfahrkamera.
    Ist bei denen weitaus einfacher
     
  10. ED101

    ED101

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    L.E.
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout (MJ16)
    Dein Link funktioniert bei mir leider nicht, grundsätzlich würde ich auf Rechnung etc achten, nicht das du eins meiner 3 gestohlenen Columbus erhälst ;-)
     
  11. #11 Garagen Flow, 30.07.2012
    Garagen Flow

    Garagen Flow

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    21635 Jork
    Fahrzeug:
    Superb II Combi Elegance, 3.6l V6
    Ich wusste das Du es nicht lassen kannst ;) Auch wenn es vielleicht nicht bei jedem Post passiert: Danke dafür :thumbsup: !
     
  12. #12 Schnitzel67, 31.07.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    3 mal schon geklaut? Ich hoffe, Du hast die Geräte jedesmal wieder ersetzt bekommen. 3 mal ist schon heftig.

    Ich würde mir, wenn mein Columbus mal geklaut werden sollte, entweder ein Gerät von einem anderen Anbieter oder aber das Bolero einbauen lassen, dazu dann ein aktuelles Navi von Navigon oder TomTom. Auf ein Columbus würde ich schon wegen dem mehr als unverschämten Preis verzichten (obwohl ich genauso wie Marciiii die Bedienung und die ganze Integration liebe).
     
  13. ED101

    ED101

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    L.E.
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout (MJ16)
    Ja 3 mal :-( Jetzt mit Alarmanlage (mit Voralarm, die Nachbarn freuen sich) habe ich Ruhe, nur kann ich das Auto nicht mehr über Nacht am Strassenrand stehen lassen wo Autos vorbei fahren oder Fußgänger dicht vorbei gehen.

    Ich würde auch auf alternative Nachrüstlösungen ausweichen, nicht nur wegen dem Diebstahlproblem, sondern wie hier schon beschrieben der Erweiterungsmöglichkeit.
     
Thema: Columbus nachrüsten allgemeine Fragen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia columbus nachrüsten

    ,
  2. octavia 2 columbus nachrüsten

    ,
  3. skoda columbus gebraucht

    ,
  4. skoda superb navi columbus nachrüsten,
  5. navigationsgerät columbus kaufen,
  6. skoda octavia 1z columbus nachrüsten ,
  7. skoda columbus kaufen
Die Seite wird geladen...

Columbus nachrüsten allgemeine Fragen - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?

    Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?: Hallo Zusammen, ich stelle fest, dass es an der Benutzerführung und den Einstellungen im Columbus (neueste Generation des im Octavia III FL...
  2. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  3. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  4. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...
  5. Reifen Frage zu Alufelegen 225/45R17

    Reifen Frage zu Alufelegen 225/45R17: Moin ihr lieben . Ich bin neu hier und habe mal eine schnelle Frage . Und zwar ich will mir nun am Wochenende ein paar neue Alus kaufen in der...