Columbus nach Diebstahl

Diskutiere Columbus nach Diebstahl im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, mein Superb wurde aufgebrochen und das Columbus entwendet. Nun habe ich ein neues Columbus. Leider bekomme ich die Navigationsanweisungen...

  1. #1 schluri, 02.01.2016
    schluri

    schluri

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    mein Superb wurde aufgebrochen und das Columbus entwendet. Nun habe ich ein neues Columbus. Leider bekomme ich die Navigationsanweisungen nicht im MFA zwischen den Tachos angezeigt. Die Option Navigation erscheint gar nicht im Grundmenü.

    Hat die Werkstatt hier was falsch gemacht?

    Auch finde ich keine Möglichkeit mehr den Fader einzustellen. Ich finde nur Balance. Im alten Columbus hatte ich auch so eine Draufsicht vom Innenraum wo ich ein Fadenkreuz setzen konnte. Das habe ich alles nicht mehr.

    Vielen Dank.

    Gruß
    schluri


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  2. #2 Egonson, 02.01.2016
    Egonson

    Egonson

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    692
    Ort:
    Regnitzlosau
    Fahrzeug:
    Superb Combi TDI (190) . . Roomster 1.2 . . . . . . . . . . . Octavia 2,0 TDI Best Of . . . Yamaha XTZ 750 ST . . . . . . Yamaha XT 600Z Tenere . .
    Wie wäre es denn, wenn du mal deine Werkstatt kontaktierst die dir das eingebaut hat?
     
  3. #3 Lamensis, 02.01.2016
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    173
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    193000
    Das sieht nach verlorener Codierung aus,aber wenn Columbus gegen Columbus getauscht wurde,warum ist sie dann weg?
    Nimm diese codierungstabelle zu deiner Werkstatt mit:
    http://rns510.pastorik.de/viewtopic.php?f=12&t=30
     
  4. #4 schluri, 02.01.2016
    schluri

    schluri

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    @Lamensis
    Danke für deine Antwort...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  5. #5 schluri, 15.01.2016
    schluri

    schluri

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Also heute war meiner wieder beim Händler und es wurde versucht, die Mängel nach dem Diebstahl zu beheben. Die haben es leider nicht hinbekommen und haben jetzt Skoda angeschrieben was zu tun ist. Angeblich hat es mit den Codierungen nichts zu tun.

    Es geht nach wie vor nicht:
    Navi-Anzeige im MFA
    Fader und diese optische Anzeige des Innenraums mit Fadenkreuz um Balance/Fader einzustellen
    Geschwindigkeitsabängige Lautstärkeanpassung

    Was muss denn da so Ominöses gemacht werden, damit es wieder richtig funktioniert?
     
  6. #6 Darkking, 16.01.2016
    Darkking

    Darkking

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    1.467
    Zustimmungen:
    146
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Superb II VFL Combi, Octavia II FL Limo
    Lass den Händler mal alle Codierungen der Steuergeräte (MFA + Navi) neu (und unverändert) abspeichern und die Codierung vom Navi auf Korrektheit prüfen.
     
Thema: Columbus nach Diebstahl
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aktuelles Columbus Navi diebstahl

    ,
  2. navi columbus diebstahl

Die Seite wird geladen...

Columbus nach Diebstahl - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...