Columbus mit iPhone 5

Diskutiere Columbus mit iPhone 5 im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Gibt es schon Erfahrung mit Columbus und iPhone 5 falls ja was kann damit alles Gemacht werden bzw. welche Funktionen sind möglich? Vorab...

  1. Gut1

    Gut1 Guest

    Hallo

    Gibt es schon Erfahrung mit Columbus und iPhone 5 falls ja was kann damit alles Gemacht werden bzw. welche Funktionen sind möglich?
    Vorab Danke für eure Erfahrung .
     
  2. #2 mogge23, 19.09.2013
    mogge23

    mogge23

    Dabei seit:
    19.04.2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Telefonieren und Kontakte gehen... mehr hab ich nicht ausprobiert, weil ich mehr nicht brauche.
     
  3. Xavier

    Xavier

    Dabei seit:
    18.07.2013
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    O3 TSI DSG 4x4 Produktion: 42 KW
    Kontakte mit Bild?


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
     
  4. #4 Richter86, 19.09.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    270
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Geht alles was das Columbus anbietet. Auch mit iOS7.
     
  5. #5 mogge23, 19.09.2013
    mogge23

    mogge23

    Dabei seit:
    19.04.2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich beim iPhone keine. Aber beim HTC mit Android funktioniert es sehr gut mit den Bildern.
     
  6. #6 Phiolin, 20.09.2013
    Phiolin

    Phiolin

    Dabei seit:
    10.04.2013
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    O3FL 2.0 TDI DSG Style
    Kilometerstand:
    70
    Was geht und was nicht geht, findet man auch bei VW in der Handy Compatibilitätsliste für die Composition Media (Skoda: Bolero 2), Discover Media (Skoda: Amundsen 2), Discover Pro (Skoda: Columbus 2) Infotainment Systeme.
    Für das iPhone 5 findet man folgende Anmerkungen:
    - Telefonbucheinträge auf der SIM Karte können nicht gelesen werden (aus dem internen Telefonbuch des Handys geht's aber!)
    - Manchmal funktioniert angeblich der Klingelton über die Fahrzeuglautsprecher nicht
    - Kontaktbilder können nicht oder nur unvollständig angezeigt werden
     
  7. Gut1

    Gut1 Guest

    hatte am WE den Okti3 habe es nicht Geschafft das die Kontaktbilder sowie Cover ( Musik ) im Navi Columbus angezeigt werden warum geht das nicht ????
     
  8. #8 kleistermeister, 06.10.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
    Hast Du auch das richtige Medienkabel an dem richrigen Medienanschluß für iOS-Geräte verwendet?
     
  9. #9 Richter86, 06.10.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    270
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Was ist ein Okti3?

    VW ist übrigens inzwischen sehr weit bei der neuen Radio Generation. Vielleicht gibt es das beim Golf 7 schon im nächsten Modelljahr. Bleibt zu hoffen das es dann auch zeitnah in den O3 kommt.
     
  10. Gut1

    Gut1 Guest

    nein wieso Kabel habe mit Bluetooth verbunden sollte doch auch gehen oder ??
     
  11. #11 kleistermeister, 06.10.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
    @ Richter86
    Na das stelle ich mir dann mal so vor: Fahrgemeinschaft mit 5 Personen - 1 Anruf - und alle rufen - Ja,bitte. :D

    @ Gut1
    Blöd gelaufen. Es gibt nur einen BT-Empfänger und der kann zwar verschiedene Dienste, aber diese halt nur einmal.
     
  12. Gut1

    Gut1 Guest

    verstehe ich nicht man kann ja nur ein Gerät koppeln mit Benutzerauswahl soweit ich das gesehen habe, und laut Händler sollte das auch gehen muss mir das dann halt einstellen.
     
  13. #13 kleistermeister, 06.10.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
    Langsam langsam. Du kannst mehrere Geräte über die Benutzerebene verbinden - aber nicht 2 Geräte mit gleichzeitigen Funktionsumfang. D.h. immer nur ein Gerät zum telefonieren und max. ein 2. für den Mediastream. Wenn Du mehrere Geräte mit dem C verbinden möchtest geht das ohne weiteres, aber koppeln für einen bestimmten Dienst nur einzeln und nicht gleichzeitig.
    Nur Fahrschulautos können von 2 Fahrern bedingt bedient werden, lenken tut immer nur einer. (Ansonsten die Plätze tauschen)
     
  14. #14 Sherlock123, 06.10.2013
    Sherlock123

    Sherlock123

    Dabei seit:
    20.07.2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    bin ich blind oder ist das Samsung S4 nicht gelistet. Hat jemand das S4 mit dem Columbus 2 in Betrieb.

    Grüße
    Sherlock
     
  15. #15 kleistermeister, 06.10.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
    Stand im Speicher des Vorführer: S4 von "Name"
     
  16. #16 Sherlock123, 06.10.2013
    Sherlock123

    Sherlock123

    Dabei seit:
    20.07.2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Naja wäre ja ein Witz wenn das Samsung S4 nicht gehen würde.
     
  17. #17 kleistermeister, 06.10.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
    Ich denke auch, das eher iOS7 problematischer ist oder werden kann.
     
  18. #18 Sherlock123, 06.10.2013
    Sherlock123

    Sherlock123

    Dabei seit:
    20.07.2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Wär weiß wie alt die Liste auch ist.
     
  19. #19 OctiCombi, 06.10.2013
    OctiCombi

    OctiCombi

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    AT
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq Sportline 4x4 DSG 150PS
    Wohl eher nicht - BT hat sich bei iOS7 nicht geändert immer noch 4.0 (hängt ja auch am Gerät selber -hier sind 5 und 5s gleich), und das sollte ein aktuelles Mediasystem beherrschen :-)

    Also beim Testen hat es mit dem 5er und iOS7 normal funktioniert, Kontakte und Telefonie ;)
     
  20. toto61

    toto61

    Dabei seit:
    19.07.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Lim Elegance TDi DSG
    Werkstatt/Händler:
    Auto Thomas Bonn
    Kilometerstand:
    9500
    Hallo in die Runde,
    ...in der Tat. Seit dem Update meines 4GS auf iOS7 macht Columbus im O3 Zicken. BT-Audio hat Aussetzer, Lenkrad-FB und Touchscreen (Titel vor/zurück) ohne Funktion. Mein :D sagt, da könne er nix machen, die Entwicklung der MT würde ja heutzutage sooo schnell gehen. Versteh' ich nicht... Bluetooth-Standard ist Bluetooth-Standard, oder?
     
Thema: Columbus mit iPhone 5
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus iphone

    ,
  2. skoda columbus bilder kontakte

    ,
  3. Skoda oktavia 2013 kann iphon telefonbuch nicht lesen

    ,
  4. Skoda kann iphon telefonbuch nicht lesen,
  5. iphone mit columbus,
  6. iphone und columbus,
  7. skoda iphone6 bilder kontakte übertragen nicht,
  8. bilder iphone kontakte skoda
Die Seite wird geladen...

Columbus mit iPhone 5 - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq Kodiaq Columbus Blitzer nicht installierbar

    Kodiaq Columbus Blitzer nicht installierbar: Hi folks, habe mir von der POIBase die Blitzer für etliche Länder runtergeladen und auf eine SD-Card kopiert und sie in Slot 1 gesteckt, danach...
  2. Business Columbus Telefone entfernen

    Business Columbus Telefone entfernen: Moin zusammen, Kann mir jemand erklären wie ich die Telefone im System gelöscht bekomme. Ist das Business columbus aus 2019 ohne Drehknöpfe....
  3. Octavia III Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit

    Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit: Guten Morgen, ich habe da mal einen vielleicht seltsam anmutenden Gedankengang. Ist es ohne irgendwelche Programmierungen möglich, dass Display...
  4. Umrüsten Amundsen auf Columbus - Facelift 2020

    Umrüsten Amundsen auf Columbus - Facelift 2020: Hallo, kann man von einem Amundsen (BJ 06/2019) auf das Columbus umrüsten? Falls ja welche Teilenummern braucht man? Es geht um einen Skoda...
  5. Octavia III Columbus Aktualisierung "Online-Service nicht verfügbar"

    Columbus Aktualisierung "Online-Service nicht verfügbar": Hallo zusammen, bis vor rund 1 1/2 Wochen funktionierte alles, jetzt kann ich keine POI's mehr über das Skoda Connect-Portal zwar erstellen, aber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden