Columbus MIB2 - SIM Karten Slot?

Diskutiere Columbus MIB2 - SIM Karten Slot? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, kann mir jemand sagen, ob das Columbis MIB2 im RS einen SIM Karten Slot hat?

  1. #1 DiTecher, 11.06.2015
    DiTecher

    DiTecher

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    32
    Hallo,

    kann mir jemand sagen, ob das Columbis MIB2 im RS einen SIM Karten Slot hat?
     
  2. #2 Hans_84, 11.06.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    805
    Zustimmungen:
    226
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    25000
    Hat es nur im Superb, der Octavia bekommt 'nur' DVD und 2 SD Slots.
     
  3. #3 DiTecher, 11.06.2015
    DiTecher

    DiTecher

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    32
    Danke! Und wie genau funktioniert dann die Außenantenne im O3 RS?
     
  4. potty

    potty

    Dabei seit:
    08.04.2015
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Aurich
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS TSI DSG
    Kilometerstand:
    100
    Über eine "Platte" in der Phonebox. Wenn du dein Handy dort reinlegst, wird der Empfang dort verstärkt. Glaube zu 20%

    Sim-SLot gibt es erst ab FSE Premium (Golf, Passat, Superb)
     
  5. #5 DiTecher, 11.06.2015
    DiTecher

    DiTecher

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    32
    Und was ist wenn ich eine Hülle um mein Smartphone habe???
     
  6. potty

    potty

    Dabei seit:
    08.04.2015
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Aurich
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS TSI DSG
    Kilometerstand:
    100
    wenn die nicht zu dick ist, sollte es durchgehen
     
  7. #7 Hans_84, 11.06.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    805
    Zustimmungen:
    226
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    25000
    Ich habe einmal eine 'normale ' Hülle, die ich drum lasse, wenn ich das Telefon in die Box lege; und einmal eine mit strahlungabsorbierender Folie, welche ich dann weglasse. Macht einen Balken an der Signalstärke aus ...
     
  8. #8 NCC1701CH, 11.06.2015
    NCC1701CH

    NCC1701CH

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    212
    Ort:
    Laufen BL
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style Limousine (TDi 190PS 4x4)
    Kilometerstand:
    1

    Eine Hülle schwächt deinen Empfang genau gleich viel, wie sie es sowieso schon tut.

    Frage an die Experten:
    Wie funktioniert das technisch eigentlich genau? Ein Repeater wird wohl käumlich verbaut sein - hierzu müsste dieser ja wissen, welches Frequenzspektrum zu repeaten ist - und dies kommt auf den jeweiligen GSM-Provider an.
    Handelt es sich nicht vielmehr um eine Passivkomponente, welche, genau gesehen, das GSM-Signal nicht "verstärkt", sondern lediglich - ähnlich einem Strahlkabel - die durch die Carosserie verursachte Schwächung des Signals "weniger stark ausfallen lässt", weil es eine Strahlungsbrücke (keine Ahnung, ob man dies wirklich so nennt oder ich das Wort gerade erfunden habe) von der Aussenantenne zu dieser "Platte" schafft?
     
  9. chrfin

    chrfin

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    103
    Ort:
    Feldkirch, AT
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E RS TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Montfort Garage Götzis
    Kilometerstand:
    45000
    Nein, das Ding ist schon "aktiv". Ist einfach eine Induktive Platte, welche Breitbandig alles "auffängt", durch einen Breitbandverstärker schickt und dann auf der anderen Seite eben verstärkt wieder abgibt...
     
  10. Peyam

    Peyam

    Dabei seit:
    30.06.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich bei der "Phonebox" mitterweile vorsichtig, ich hatte einige male mein LG G2 rein gelegt, beim Kunden ca 9h dort im fach liegen lassen bzw vergessen, am Abend ist mir beim Handy im Display starke Ränder und Streifen aufgefallen die erst nach Tagen verschwanden, habe es dan aus Neugier wieder rein gelegt und das selbe Spiel, hab nun das G4 und werde das selbe spiel ausprobieren.

    Ich bin aber eigendlich zu diesem Threat gestoßen wegen der W-Lan und SIM Karten Geschichte da ich doch etwas angepisst bin von Skoda und das mein Octavia WLan hat schön und gut aber ich habe kein nutzen daraus....
     
Thema: Columbus MIB2 - SIM Karten Slot?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus sim karte

    ,
  2. skoda columbus sim

    ,
  3. skoda superb sim karte

    ,
  4. skoda sim karte,
  5. superb sim karte,
  6. SimKarte Skoda Columbus,
  7. simkarte im oktavia ,
  8. sim Karten Fach im skoda octavia rs,
  9. scoda columbus 2. simkarte,
  10. skoda columbus falsche sim,
  11. octavia sim karte,
  12. SIM kartenslot Columbus skoda,
  13. skoda superb 3t sim karte,
  14. skoda sim,
  15. skoda connect columbus sim aktivieren,
  16. skoda columbus HANDY UND KARTE,
  17. columbus sim karte,
  18. skoda Columbus wo Sim karte,
  19. superb columbus sim karte,
  20. skoda octavia SIM Karte,
  21. superb sim slot,
  22. welche sim für mib,
  23. skoda sim format,
  24. octavia rs sim slot,
  25. columbus navi sim karte
Die Seite wird geladen...

Columbus MIB2 - SIM Karten Slot? - Ähnliche Themen

  1. Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?

    Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?: Hallo Superbfahrer, zunächst: ich weiß, das Thema gehört evt. ins Hifi/Navi-Forum, aber da lesen nicht so viele Superb II-Fahrer, und die können...
  2. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  3. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  4. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...
  5. Superb II Vodafone Duobill und Columbus......

    Vodafone Duobill und Columbus......: Hallo an alle, Ich habe ein Handy mit Duobill-sim-karte von Vodafone und einen Superb mit Columbus (rsap oder sonst was, weiss ich nicht, wie kann...