Columbus MIB2 - SIM Karten Slot?

Diskutiere Columbus MIB2 - SIM Karten Slot? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, kann mir jemand sagen, ob das Columbis MIB2 im RS einen SIM Karten Slot hat?

  1. #1 DiTecher, 11.06.2015
    DiTecher

    DiTecher

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    32
    Hallo,

    kann mir jemand sagen, ob das Columbis MIB2 im RS einen SIM Karten Slot hat?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hans_84, 11.06.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    141
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    12500
    Hat es nur im Superb, der Octavia bekommt 'nur' DVD und 2 SD Slots.
     
  4. #3 DiTecher, 11.06.2015
    DiTecher

    DiTecher

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    32
    Danke! Und wie genau funktioniert dann die Außenantenne im O3 RS?
     
  5. potty

    potty

    Dabei seit:
    08.04.2015
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Aurich
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS TSI DSG
    Kilometerstand:
    100
    Über eine "Platte" in der Phonebox. Wenn du dein Handy dort reinlegst, wird der Empfang dort verstärkt. Glaube zu 20%

    Sim-SLot gibt es erst ab FSE Premium (Golf, Passat, Superb)
     
  6. #5 DiTecher, 11.06.2015
    DiTecher

    DiTecher

    Dabei seit:
    30.04.2015
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    32
    Und was ist wenn ich eine Hülle um mein Smartphone habe???
     
  7. potty

    potty

    Dabei seit:
    08.04.2015
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Aurich
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS TSI DSG
    Kilometerstand:
    100
    wenn die nicht zu dick ist, sollte es durchgehen
     
  8. #7 Hans_84, 11.06.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    141
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    12500
    Ich habe einmal eine 'normale ' Hülle, die ich drum lasse, wenn ich das Telefon in die Box lege; und einmal eine mit strahlungabsorbierender Folie, welche ich dann weglasse. Macht einen Balken an der Signalstärke aus ...
     
  9. #8 NCC1701CH, 11.06.2015
    NCC1701CH

    NCC1701CH

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Laufen BL
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style Limousine (TDi 190PS 4x4)
    Kilometerstand:
    1

    Eine Hülle schwächt deinen Empfang genau gleich viel, wie sie es sowieso schon tut.

    Frage an die Experten:
    Wie funktioniert das technisch eigentlich genau? Ein Repeater wird wohl käumlich verbaut sein - hierzu müsste dieser ja wissen, welches Frequenzspektrum zu repeaten ist - und dies kommt auf den jeweiligen GSM-Provider an.
    Handelt es sich nicht vielmehr um eine Passivkomponente, welche, genau gesehen, das GSM-Signal nicht "verstärkt", sondern lediglich - ähnlich einem Strahlkabel - die durch die Carosserie verursachte Schwächung des Signals "weniger stark ausfallen lässt", weil es eine Strahlungsbrücke (keine Ahnung, ob man dies wirklich so nennt oder ich das Wort gerade erfunden habe) von der Aussenantenne zu dieser "Platte" schafft?
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. chrfin

    chrfin

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    46
    Ort:
    Feldkirch, AT
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E RS TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Montfort Garage Götzis
    Kilometerstand:
    35000
    Nein, das Ding ist schon "aktiv". Ist einfach eine Induktive Platte, welche Breitbandig alles "auffängt", durch einen Breitbandverstärker schickt und dann auf der anderen Seite eben verstärkt wieder abgibt...
     
  12. Peyam

    Peyam

    Dabei seit:
    30.06.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich bei der "Phonebox" mitterweile vorsichtig, ich hatte einige male mein LG G2 rein gelegt, beim Kunden ca 9h dort im fach liegen lassen bzw vergessen, am Abend ist mir beim Handy im Display starke Ränder und Streifen aufgefallen die erst nach Tagen verschwanden, habe es dan aus Neugier wieder rein gelegt und das selbe Spiel, hab nun das G4 und werde das selbe spiel ausprobieren.

    Ich bin aber eigendlich zu diesem Threat gestoßen wegen der W-Lan und SIM Karten Geschichte da ich doch etwas angepisst bin von Skoda und das mein Octavia WLan hat schön und gut aber ich habe kein nutzen daraus....
     
Thema: Columbus MIB2 - SIM Karten Slot?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus sim karte

    ,
  2. skoda columbus sim

    ,
  3. superb sim karte

    ,
  4. octavia rs sim slot,
  5. columbus navi sim karte,
  6. was für eine Sim Karte kommt ins columbus,
  7. Sim Karte superb,
  8. Skoda superb Sim Karte Größe,
  9. sim karte für skoda,
  10. größe sim karte für columbus,
  11. columbus infotainment sim karte,
  12. columbus sim,
  13. sim slot columbus oktavia,
  14. skoda bedienungsanleitung columbus buisnes sim karte,
  15. Skoda superb 3 sim karte,
  16. columbus MIB II with sim for octavia 3,
  17. simkartenslot skoda,
  18. octavia 5e sim karte,
  19. sim karte superb skoda,
  20. simkarte columbus,
  21. sims Karte octavia,
  22. superb 3 sim karte,
  23. infotainment columbus simkartenslot,
  24. was für eine simkarte kommt ins columbus system von skoda ,
  25. columbus system sim karte
Die Seite wird geladen...

Columbus MIB2 - SIM Karten Slot? - Ähnliche Themen

  1. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  2. Modellübergreifend Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht

    Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht: Hallo zusammen, nachdem ich nach langem experimentieren sowohl die BT- als auch die Aux-Schnittstelle als klanglich untauglich für gutes Hifi im...
  3. Privatverkauf SD Karte für Naviupdate

    SD Karte für Naviupdate: Biete eine SD Karte für Navieupdate von Samsung mit 32 GB, ist eine EVO+ Hervorragend geeignet für ein Update vom RNS 315, bzw. Amundsen. Für 10€...
  4. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...
  5. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...