Columbus - Maßstab für Maps

Diskutiere Columbus - Maßstab für Maps im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, Kurze Frage, kann ich irgendwo einstellen, welchen Maßstab das Columbus für die MAP Funktion verwendet, wenn man nach dem Einschalten dasd...

  1. superj

    superj

    Dabei seit:
    22.04.2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Superb Combi 140PS TDI
    Hi,

    Kurze Frage, kann ich irgendwo einstellen, welchen Maßstab das Columbus für die MAP Funktion verwendet, wenn man nach dem Einschalten dasd erstemal drauf drückt?

    Bei mir ist immer der größte eingestellt (15m oder so).

    Ist ziemlich blöd, da es viel zu groß ist, und ich jedesmal dann manuell nachstellen muss.

    Ideal wäre so 200m.

    ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 juergent, 26.01.2012
    juergent

    juergent

    Dabei seit:
    03.11.2011
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0 TDI 125 KW DSG
    Verändert sich die Darstellung nicht in Abhängigkeit der gefahrenen Geschwindigkeit?
     
  4. #3 syn_ack, 26.01.2012
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Nein.

    Mein Columbus verwendet den Maßstab/Zoomfaktor, den ich zuletzt ausgewählt hatte.
     
  5. Flips

    Flips

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier 2,2 l TDCi Titanium S Durashift, vorher Superb Combi 2,0TDI DSG 125kW Elegance
    Kilometerstand:
    150000
    Manuell: Wenn Du in der MAP Funktion bist, ändert der rechte Drehregler den Maßstab.

    Automatisch: Wenn du in diesem Bildschirm ganz unten rechts in der Ecke auf die Maßstabsanzeige tippst, dann anschließend nochmal auf diese Stelle (es zeigt jetzt eine Lupe mit einem A), hast Du die Automatik eingestellt, die dem Maßstab in Abhängigkeit der gefahrenen Geschwindigkeit regelt. Zu erkennen daran, dass jetzt rechts am Maßstabsbalken rechts eine Lupe mit einem A dran hängt.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Columbus - Maßstab für Maps

Die Seite wird geladen...

Columbus - Maßstab für Maps - Ähnliche Themen

  1. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  2. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  3. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  4. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...
  5. Octavia II Columbus I - Design Kompass

    Columbus I - Design Kompass: Tag, ich hab in meinem Octavia ein Columbus I mit DAB+ und folgenden Eckdaten: SW: 6276 HW: H26 01/2015 Wenn ich mir das Zusatzfenster...