Columbus - Maßstab für Maps

Diskutiere Columbus - Maßstab für Maps im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, Kurze Frage, kann ich irgendwo einstellen, welchen Maßstab das Columbus für die MAP Funktion verwendet, wenn man nach dem Einschalten dasd...

  1. superj

    superj

    Dabei seit:
    22.04.2011
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Superb Combi 140PS TDI
    Hi,

    Kurze Frage, kann ich irgendwo einstellen, welchen Maßstab das Columbus für die MAP Funktion verwendet, wenn man nach dem Einschalten dasd erstemal drauf drückt?

    Bei mir ist immer der größte eingestellt (15m oder so).

    Ist ziemlich blöd, da es viel zu groß ist, und ich jedesmal dann manuell nachstellen muss.

    Ideal wäre so 200m.

    ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 juergent, 26.01.2012
    juergent

    juergent

    Dabei seit:
    03.11.2011
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0 TDI 125 KW DSG
    Verändert sich die Darstellung nicht in Abhängigkeit der gefahrenen Geschwindigkeit?
     
  4. #3 syn_ack, 26.01.2012
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Nein.

    Mein Columbus verwendet den Maßstab/Zoomfaktor, den ich zuletzt ausgewählt hatte.
     
  5. Flips

    Flips

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier 2,2 l TDCi Titanium S Durashift, vorher Superb Combi 2,0TDI DSG 125kW Elegance
    Kilometerstand:
    150000
    Manuell: Wenn Du in der MAP Funktion bist, ändert der rechte Drehregler den Maßstab.

    Automatisch: Wenn du in diesem Bildschirm ganz unten rechts in der Ecke auf die Maßstabsanzeige tippst, dann anschließend nochmal auf diese Stelle (es zeigt jetzt eine Lupe mit einem A), hast Du die Automatik eingestellt, die dem Maßstab in Abhängigkeit der gefahrenen Geschwindigkeit regelt. Zu erkennen daran, dass jetzt rechts am Maßstabsbalken rechts eine Lupe mit einem A dran hängt.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Columbus - Maßstab für Maps

Die Seite wird geladen...

Columbus - Maßstab für Maps - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...