Columbus Line- In deaktiviert, obwohl der Haken da ist:(

Diskutiere Columbus Line- In deaktiviert, obwohl der Haken da ist:( im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Ich bin neu hier, da ich seid Montag erst zu Skoda gewechselt habe. Mein Chef gönnte mir einen Superb Combi 2,0 TDI DSG. Der Aux- Eingang...

  1. #1 1_63Promille, 27.01.2010
    1_63Promille

    1_63Promille

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SM
    Fahrzeug:
    Skoda Super B 2,0 TDI DPF DSG
    Kilometerstand:
    7
    Hallo!

    Ich bin neu hier, da ich seid Montag erst zu Skoda gewechselt habe. Mein Chef gönnte mir einen Superb Combi 2,0 TDI DSG. Der Aux- Eingang Beim Columbus ist aber oft deaktiviert, wenn ich meinen Ipod wieder dran hänge, obwohl der Haken noch im System noch vorhanden ist. Kennt jemand das Problem und hat am besten gleich eine Lösung? Würde mich freuen.
     
  2. #2 syn_ack, 28.01.2010
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Warum verwendest du nicht den MDI? Hat dein Fahrzeug kein MDI?
     
  3. #3 1_63Promille, 28.01.2010
    1_63Promille

    1_63Promille

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SM
    Fahrzeug:
    Skoda Super B 2,0 TDI DPF DSG
    Kilometerstand:
    7
    Ja hat er. Hab aber das Kbel noch nicht. Muss doch aber trotzdem funktionieren....
     
  4. #4 syn_ack, 28.01.2010
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Spar dir die Nerven und warte auf das Kabel ... einfacher gehts nicht, glaub mir ... mein AUX zickt auch rum, wenn ich auf Navi und dann auf Radio geschalten hab - der war danach jedes mal tot. Ergo: geht halt nicht. Da ich das Ding aber ehrlich gesagt gar nicht nutzen will: drauf geschi*****en
     
Thema:

Columbus Line- In deaktiviert, obwohl der Haken da ist:(

Die Seite wird geladen...

Columbus Line- In deaktiviert, obwohl der Haken da ist:( - Ähnliche Themen

  1. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  2. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  3. Spurhalteassisten schlägt Haken

    Spurhalteassisten schlägt Haken: Hallo, ich habe gestern mal wieder den Spurhalteassisten getestet. Er lenkt lange Strecken alleine, dann habe ich festgestellt, das er plötzlich...
  4. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  5. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...