Columbus Line- In deaktiviert, obwohl der Haken da ist:(

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von 1_63Promille, 27.01.2010.

  1. #1 1_63Promille, 27.01.2010
    1_63Promille

    1_63Promille

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SM
    Fahrzeug:
    Skoda Super B 2,0 TDI DPF DSG
    Kilometerstand:
    7
    Hallo!

    Ich bin neu hier, da ich seid Montag erst zu Skoda gewechselt habe. Mein Chef gönnte mir einen Superb Combi 2,0 TDI DSG. Der Aux- Eingang Beim Columbus ist aber oft deaktiviert, wenn ich meinen Ipod wieder dran hänge, obwohl der Haken noch im System noch vorhanden ist. Kennt jemand das Problem und hat am besten gleich eine Lösung? Würde mich freuen.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 syn_ack, 28.01.2010
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Warum verwendest du nicht den MDI? Hat dein Fahrzeug kein MDI?
     
  4. #3 1_63Promille, 28.01.2010
    1_63Promille

    1_63Promille

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SM
    Fahrzeug:
    Skoda Super B 2,0 TDI DPF DSG
    Kilometerstand:
    7
    Ja hat er. Hab aber das Kbel noch nicht. Muss doch aber trotzdem funktionieren....
     
  5. #4 syn_ack, 28.01.2010
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Spar dir die Nerven und warte auf das Kabel ... einfacher gehts nicht, glaub mir ... mein AUX zickt auch rum, wenn ich auf Navi und dann auf Radio geschalten hab - der war danach jedes mal tot. Ergo: geht halt nicht. Da ich das Ding aber ehrlich gesagt gar nicht nutzen will: drauf geschi*****en
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Columbus Line- In deaktiviert, obwohl der Haken da ist:(

Die Seite wird geladen...

Columbus Line- In deaktiviert, obwohl der Haken da ist:( - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  2. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  3. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  4. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung
  5. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...