Columbus Line- In deaktiviert, obwohl der Haken da ist:(

Diskutiere Columbus Line- In deaktiviert, obwohl der Haken da ist:( im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Ich bin neu hier, da ich seid Montag erst zu Skoda gewechselt habe. Mein Chef gönnte mir einen Superb Combi 2,0 TDI DSG. Der Aux- Eingang...

  1. #1 1_63Promille, 27.01.2010
    1_63Promille

    1_63Promille

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SM
    Fahrzeug:
    Skoda Super B 2,0 TDI DPF DSG
    Kilometerstand:
    7
    Hallo!

    Ich bin neu hier, da ich seid Montag erst zu Skoda gewechselt habe. Mein Chef gönnte mir einen Superb Combi 2,0 TDI DSG. Der Aux- Eingang Beim Columbus ist aber oft deaktiviert, wenn ich meinen Ipod wieder dran hänge, obwohl der Haken noch im System noch vorhanden ist. Kennt jemand das Problem und hat am besten gleich eine Lösung? Würde mich freuen.
     
  2. #2 syn_ack, 28.01.2010
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Warum verwendest du nicht den MDI? Hat dein Fahrzeug kein MDI?
     
  3. #3 1_63Promille, 28.01.2010
    1_63Promille

    1_63Promille

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SM
    Fahrzeug:
    Skoda Super B 2,0 TDI DPF DSG
    Kilometerstand:
    7
    Ja hat er. Hab aber das Kbel noch nicht. Muss doch aber trotzdem funktionieren....
     
  4. #4 syn_ack, 28.01.2010
    syn_ack

    syn_ack

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Klagenfurt 9020 Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance, 3,6er, KW V2, OZ Ultraleggera HLT 20"
    Spar dir die Nerven und warte auf das Kabel ... einfacher gehts nicht, glaub mir ... mein AUX zickt auch rum, wenn ich auf Navi und dann auf Radio geschalten hab - der war danach jedes mal tot. Ergo: geht halt nicht. Da ich das Ding aber ehrlich gesagt gar nicht nutzen will: drauf geschi*****en
     
Thema:

Columbus Line- In deaktiviert, obwohl der Haken da ist:(

Die Seite wird geladen...

Columbus Line- In deaktiviert, obwohl der Haken da ist:( - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  2. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  3. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  4. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  5. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...