Columbus: Lautstärke ohne DAB-Empfang

Diskutiere Columbus: Lautstärke ohne DAB-Empfang im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Community, bei meinem "Neuen Alten" Octavia RS (letzte Woche nach über 1-jähriger Suche endlich Einen wie gewünscht gefunden und...

  1. #1 Greenhorn, 14.04.2016
    Greenhorn

    Greenhorn

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia III RS TSI 03/2014
    Hallo liebe Community,
    bei meinem "Neuen Alten" Octavia RS (letzte Woche nach über 1-jähriger Suche endlich Einen wie gewünscht gefunden und abgeholt) habe ich eine Frage zum Columbus.

    Wenn ich keinen DAB-Empfang habe (z. Bsp. in der Tiefgarage), dann kann ich die Lautstärke nicht lauter drehen, nur leiser.

    Ist DAB-Empfang vorhanden, funktioniert alles bestens. Deshalb die Frage: Ist das ein Bug oder ein Feature?
    Stört mich zwar gar nicht, will es halt nur wissen.
    Grüßle, Greenhorn
     
  2. #2 hausmann_ul, 14.04.2016
    hausmann_ul

    hausmann_ul

    Dabei seit:
    02.05.2014
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    52
    Feature
    Sonst stellst du laut, und wenn wieder Empfang ist knallts dir die Ohren weg.
     
  3. #3 Greenhorn, 16.04.2016
    Greenhorn

    Greenhorn

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia III RS TSI 03/2014
    Ja... das macht Sinn.
    Danke für Deine Hilfe!
     
Thema:

Columbus: Lautstärke ohne DAB-Empfang

Die Seite wird geladen...

Columbus: Lautstärke ohne DAB-Empfang - Ähnliche Themen

  1. Amundsen DAB Empfangsstörung

    Amundsen DAB Empfangsstörung: Hallo zusammen, ich habe seit heute plötzlich Probleme beim DAB Empfang. Und zwar nur bei dem Sender EINS LIVE. Hier ist die komplette rechte...
  2. Optik 9.2" Columbus im Superb Interieur

    Optik 9.2" Columbus im Superb Interieur: Hallo miteinander Als ich den Superb in der KW36 bestellt hatte, fuhr ich einen Vorführwagen, welcher noch mit dem älteren Navi ausgestattet...
  3. Fehlercode im MIB1 (Columbus)

    Fehlercode im MIB1 (Columbus): Hi, ich habe meine O3 vFL mit Columbus am WE wieder mal ans VCDS gehängt und habe beim Autoscan einen Fehler im Columbus entdeckt. Der erste...
  4. Octavia III Columbus 2 - 3D Gebäude - weg?

    Columbus 2 - 3D Gebäude - weg?: Hi, vorgestern auf dem Weg zur Arbeit hatte ich mal das Navi aktiv, und beim vorbeifahren an der Allianzarena in München ist mir aufgefallen das...
  5. Octavia III Columbus Update möglich? Smartlink-Siandheizung

    Columbus Update möglich? Smartlink-Siandheizung: Hallo, meiner ist "leider" auch vor KW22 gebaut worden, dementsprechend kann ich die Standheizung trotz Smartlink nicht über die APP starten, weiß...