Columbus - kein Bluetooth, kein Navi, kein Smartlink (CarPlay)

Diskutiere Columbus - kein Bluetooth, kein Navi, kein Smartlink (CarPlay) im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, auf der Fahrt in den Urlaub nach einem kurzen Halt und erneutem verbinden des IPhone mit Carplay scheint das Columbus meines...

  1. #1 Prophet, 24.09.2019
    Prophet

    Prophet

    Dabei seit:
    08.03.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    auf der Fahrt in den Urlaub nach einem kurzen Halt und erneutem verbinden des IPhone mit Carplay scheint das Columbus meines Skoda Superb III BJ 2015 enorme Probleme zu haben.

    Es funktioniert nun folgendes nicht mehr:
    • Bluetooth (ich solle keine SIM einlegen)
    • Smartlink (soll doch bitte Aktiviert werden)
    • Navi (Navigationsdaten seien fehlerhaft)
    • Verkehrszeichenerkennung nur eingeschränkt weil keine Navidaten vorhanden sind
    Was ist da los? Kann ich irgendwie selbst den Fehler beheben? Werkseinstellungen und Neustart von Columbus (längeres drücken von An/Aus) haben keine Besserung gebracht.
    Habt ihr irgendwelche Ideen?
     
  2. PaYnE

    PaYnE

    Dabei seit:
    11.03.2019
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    80
    Ort:
    Rostock/Prisannewitz
    Fahrzeug:
    S3 Combi Sportline Mj18 190 PS TDi 7-DSG Stahlgrau
    Kilometerstand:
    ca. 20.000 km
    Hast du in den letzten Tagen zufällig auf iOS 13 geupdated ? ;)
     
  3. #3 Prophet, 24.09.2019
    Prophet

    Prophet

    Dabei seit:
    08.03.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja, hab schon vermutet das es daran liegt. Aber nen IPhone mit iOS 12 geht nun auch nicht mehr. Scheint komplett zurück gesetzt wurden sein Columbus.

    CarPlay mit iOS 13 hatte abseits der PIN Abfrage auch bis zum Zwischenstopp funktioniert.
     
  4. #4 christophb1984, 24.09.2019
    christophb1984

    christophb1984

    Dabei seit:
    24.09.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Heute kam iOS 13.1 raus. Dadurch sollte das Problem hoffentlich gelöst sein.
     
  5. #5 Prophet, 24.09.2019
    Prophet

    Prophet

    Dabei seit:
    08.03.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Leider nicht, wie gesagt die Probleme bestehen im Columbus ohne Telefon. Es steht ja kein Bluetooth und kein Smartlink zur Verfügung.
     
Thema: Columbus - kein Bluetooth, kein Navi, kein Smartlink (CarPlay)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. columbus octavia 5e Probleme nach Update mit Smartlink

Die Seite wird geladen...

Columbus - kein Bluetooth, kein Navi, kein Smartlink (CarPlay) - Ähnliche Themen

  1. Columbus Rückfahrkamera Problem

    Columbus Rückfahrkamera Problem: Mahlzeit, habe bei meinem Superb von 2012 eine Rückfahrkamera inkl. Interface von Kufatec nachgerüstet. Wurde mit VCDS codiert, Rückfahrkamera...
  2. Allgemein Amundsen Bluetooth Geräte sortieren

    Amundsen Bluetooth Geräte sortieren: Hallo, ich fahre einen Octavia 3 (2013) mit dem Amundsen Radio. Ich bin eigentlich ziemlich zufrieden. Das einzige was mich seit langem stört ist,...
  3. Businesspaket Columbus: LTE nur optional?

    Businesspaket Columbus: LTE nur optional?: Hallo zusammen, wie verhält es sich mit dem LTE-Modul bzw SIM-Slot beim Businesspaket Columbus aus 2019? Habe ich es richtig verstanden dass das...
  4. Funkrückfahrkamera an das Navi-Radio Columbus anschließen

    Funkrückfahrkamera an das Navi-Radio Columbus anschließen: Was brauche ich um das Navi Columbus an eine Funk Rückfahrkamera anzuschließen. Danke für einen guten Rat.
  5. Wireless CarPlay Columbus

    Wireless CarPlay Columbus: Hallo zusammen, auf der Homepage wirbt Skoda damit, dass Apple CarPlay beim Columbus Wireless funktioniert. Kann das jemand bestätigen?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden