Columbus Kartenupdat

Diskutiere Columbus Kartenupdat im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen ich habe ein Columbus aus 2008 möchte nun die neue V8 aufspielen -Geht das ohne neue Software.Danke im vorraus

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Hardy71, 27.03.2012
    Hardy71

    Hardy71

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Skoda Rs
    Kilometerstand:
    84500
    Hallo zusammen ich habe ein Columbus aus 2008 möchte nun die neue V8 aufspielen -Geht das ohne neue Software.Danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schnitzel67, 27.03.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Du meinst ohne neue Firmware? Müsste eigentlich gehen.
     
  4. #3 Hardy71, 27.03.2012
    Hardy71

    Hardy71

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Skoda Rs
    Kilometerstand:
    84500
    Beim aufspielen einer neuen karte sieht man auf dem Display den Fortschritt oder nicht
     
  5. big-w

    big-w

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Superb Combi, BJ 2011, 170 PS, DSG
    Kilometerstand:
    5000
    Bei mir war es so, dass man den Balken erst gesehen hat, wenn man auf die "Auswurftaste" gedrückt hat.

    CU big-w
     
  6. oci89

    oci89

    Dabei seit:
    11.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Jop geht hab ich auch gemacht

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
  7. #6 Hardy71, 07.04.2012
    Hardy71

    Hardy71

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Skoda Rs
    Kilometerstand:
    84500
    Hallo brauche nochmal Hilfe zum Kartenupdat auf V8.Ich habe von einem Kumpel eine Dvd mit V8 bekommen er sagte mir nur reinschieben auf speichern drücken und und es geht los.Habe ich gemacht aber bei mir kommt CD/dvd nicht lesbar bitte überprüfen. Er hat auch das Columbus meins Ende 2008 seins Anfang 2010. Liegt es an der Software oder was kann das sein? Für Tips wäre ich dankbar. ?(
     
  8. fNatic

    fNatic

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    39418 Staßfurt
    Fahrzeug:
    Octavia 1Z-FL RS | 2.0 TDI - DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Helbig - Staßfurt
    Kilometerstand:
    31000
    Möglicherweise ist deine Firmware "zu alt", eventuell mal den :) fragen ob es für dein Columbus eine neue Firmware gibt. Für V8 benötigt man glaube ich v38xx aufwärts (Angabe ohne Gewähr).
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Hardy71, 07.04.2012
    Hardy71

    Hardy71

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Skoda Rs
    Kilometerstand:
    84500
    Nach anfrage bei mehreren :) geht es auch ohne.Bei anfrage nach Updat für mein columbus immer die gleiche Antwort können wir nicht machen liegt kein schaden am Radio vor.Bin echt enttäuscht von den sogenannten :). Das teil ist ja nicht billig aber updat fehlanzeige.Muß noch dazusagen ist keine Original Dvd
     
  11. #9 geronimo, 07.04.2012
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.426
    Zustimmungen:
    67
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Da es nicht um eine legale Version der Software handelt wird der Thread geschlossen.

    Gruß vom Moderatorenteam
    geronimo
     
Thema:

Columbus Kartenupdat

Die Seite wird geladen...

Columbus Kartenupdat - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  3. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  4. Columbus und Appel Carplay

    Columbus und Appel Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...
  5. Externes Modul Columbus

    Externes Modul Columbus: Hallo liebe Community, ich habe wohl richtig ins Klo gegriffen bei meinem Superb/Händler und dazu hat sich noch etwas eigene Dummheit gesellt....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.