Columbus Kartenupdat

Diskutiere Columbus Kartenupdat im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen ich habe ein Columbus aus 2008 möchte nun die neue V8 aufspielen -Geht das ohne neue Software.Danke im vorraus

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Hardy71, 27.03.2012
    Hardy71

    Hardy71

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Skoda Rs
    Kilometerstand:
    84500
    Hallo zusammen ich habe ein Columbus aus 2008 möchte nun die neue V8 aufspielen -Geht das ohne neue Software.Danke im vorraus
     
  2. #2 Schnitzel67, 27.03.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Du meinst ohne neue Firmware? Müsste eigentlich gehen.
     
  3. #3 Hardy71, 27.03.2012
    Hardy71

    Hardy71

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Skoda Rs
    Kilometerstand:
    84500
    Beim aufspielen einer neuen karte sieht man auf dem Display den Fortschritt oder nicht
     
  4. big-w

    big-w

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Superb Combi, BJ 2011, 170 PS, DSG
    Kilometerstand:
    5000
    Bei mir war es so, dass man den Balken erst gesehen hat, wenn man auf die "Auswurftaste" gedrückt hat.

    CU big-w
     
  5. oci89

    oci89

    Dabei seit:
    11.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Jop geht hab ich auch gemacht

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
  6. #6 Hardy71, 07.04.2012
    Hardy71

    Hardy71

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Skoda Rs
    Kilometerstand:
    84500
    Hallo brauche nochmal Hilfe zum Kartenupdat auf V8.Ich habe von einem Kumpel eine Dvd mit V8 bekommen er sagte mir nur reinschieben auf speichern drücken und und es geht los.Habe ich gemacht aber bei mir kommt CD/dvd nicht lesbar bitte überprüfen. Er hat auch das Columbus meins Ende 2008 seins Anfang 2010. Liegt es an der Software oder was kann das sein? Für Tips wäre ich dankbar. ?(
     
  7. fNatic

    fNatic

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    144
    Ort:
    39418 Staßfurt
    Möglicherweise ist deine Firmware "zu alt", eventuell mal den :) fragen ob es für dein Columbus eine neue Firmware gibt. Für V8 benötigt man glaube ich v38xx aufwärts (Angabe ohne Gewähr).
     
  8. #8 Hardy71, 07.04.2012
    Hardy71

    Hardy71

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Skoda Rs
    Kilometerstand:
    84500
    Nach anfrage bei mehreren :) geht es auch ohne.Bei anfrage nach Updat für mein columbus immer die gleiche Antwort können wir nicht machen liegt kein schaden am Radio vor.Bin echt enttäuscht von den sogenannten :). Das teil ist ja nicht billig aber updat fehlanzeige.Muß noch dazusagen ist keine Original Dvd
     
  9. #9 geronimo, 07.04.2012
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.431
    Zustimmungen:
    79
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Da es nicht um eine legale Version der Software handelt wird der Thread geschlossen.

    Gruß vom Moderatorenteam
    geronimo
     
Thema:

Columbus Kartenupdat

Die Seite wird geladen...

Columbus Kartenupdat - Ähnliche Themen

  1. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  2. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  3. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  4. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...
  5. Superb II Vodafone Duobill und Columbus......

    Vodafone Duobill und Columbus......: Hallo an alle, Ich habe ein Handy mit Duobill-sim-karte von Vodafone und einen Superb mit Columbus (rsap oder sonst was, weiss ich nicht, wie kann...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.