Columbus jetzt mit WLAN?

Diskutiere Columbus jetzt mit WLAN? im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Community, hat jemand schon das WLAN eingerichtet und benutzt? kekada

  1. kekada

    kekada

    Dabei seit:
    06.11.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,



    hat jemand schon das WLAN eingerichtet und benutzt?




    kekada
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 02.08.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.582
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Hat nichts mit dem Columbus Zutun. Das ist die neue FSE von VW. Die FSE erstellt dann über das Handy einen Hotspot.
    Das Columbus kann also nicht ins Internet. Also auch keine Daten für z.B. die Navigation Laden.
     
  4. #3 supifan, 03.08.2013
    supifan

    supifan

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0TDI 170PS DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Point S Remshalden
    und das kann die superb fse auch schon? seit wann?
    nur die premium mit rsap oder alle?
     
  5. i2oa4t

    i2oa4t

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    158
    Siehe Bild vom TE, ist die Anleitung vom FL ab 05/2013. Damit ist es wohl ab dem FL mit der Premium FSE möglich einen Hotspot aufzuspannen. Bei Ebay habe ich auch schon folgendes gefunden (habe keine Kontakte zu der Firma, aber so klappt es mit dem Link): [ebay]281126206379[/ebay]
    Damit ist wohl auch eine günstige Nachrüstung möglich, wenn man denn WLAN im Auto braucht.

    Gruß Ingo

    EDIT: Habe gerade gesehen, dass das Bild nicht mehr funktioniert. Also guckst Du im PDF Manual auf Seite 120ff.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Columbus jetzt mit WLAN?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus wlan

    ,
  2. skoda octavia wlan hotspot

    ,
  3. wlan skoda superb

    ,
  4. skoda wlan passwort,
  5. skoda superb wlan,
  6. columbus wlan,
  7. octavia 5e wlan ,
  8. skoda wlan,
  9. octavia wlan,
  10. wlan hotspot skoda superb,
  11. wlan octavia,
  12. skoda wlan hotspot,
  13. wlan skoda,
  14. wie funktioniert Hotspot bei skoda,
  15. columbus wlan nachrüsten,
  16. amundsen wlan freischalten,
  17. skoda octavia rs wlan passwort,
  18. skoda superb wlan internet,
  19. wlan im skoda einrichten,
  20. wlan bei superb 3t,
  21. skoda hotspot wlan,
  22. skoda oktavia columbus wlan,
  23. wlan einstellen beim skoda,
  24. blackberry wlan skoda superb,
  25. octavia wlan hotspot
Die Seite wird geladen...

Columbus jetzt mit WLAN? - Ähnliche Themen

  1. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  2. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  3. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  4. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...
  5. Octavia II Columbus I - Design Kompass

    Columbus I - Design Kompass: Tag, ich hab in meinem Octavia ein Columbus I mit DAB+ und folgenden Eckdaten: SW: 6276 HW: H26 01/2015 Wenn ich mir das Zusatzfenster...