Columbus jetzt mit WLAN?

Diskutiere Columbus jetzt mit WLAN? im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Community, hat jemand schon das WLAN eingerichtet und benutzt? kekada

  1. kekada

    kekada

    Dabei seit:
    06.11.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,



    hat jemand schon das WLAN eingerichtet und benutzt?




    kekada
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 02.08.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Hat nichts mit dem Columbus Zutun. Das ist die neue FSE von VW. Die FSE erstellt dann über das Handy einen Hotspot.
    Das Columbus kann also nicht ins Internet. Also auch keine Daten für z.B. die Navigation Laden.
     
  4. #3 supifan, 03.08.2013
    supifan

    supifan

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0TDI 170PS DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Point S Remshalden
    und das kann die superb fse auch schon? seit wann?
    nur die premium mit rsap oder alle?
     
  5. i2oa4t

    i2oa4t

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    172
    Siehe Bild vom TE, ist die Anleitung vom FL ab 05/2013. Damit ist es wohl ab dem FL mit der Premium FSE möglich einen Hotspot aufzuspannen. Bei Ebay habe ich auch schon folgendes gefunden (habe keine Kontakte zu der Firma, aber so klappt es mit dem Link): [ebay]281126206379[/ebay]
    Damit ist wohl auch eine günstige Nachrüstung möglich, wenn man denn WLAN im Auto braucht.

    Gruß Ingo

    EDIT: Habe gerade gesehen, dass das Bild nicht mehr funktioniert. Also guckst Du im PDF Manual auf Seite 120ff.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Columbus jetzt mit WLAN?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus wlan

    ,
  2. skoda octavia wlan hotspot

    ,
  3. wlan skoda superb

    ,
  4. skoda wlan passwort,
  5. skoda superb wlan,
  6. skoda wlan nachrüsten,
  7. skoda columbus wlan hotspot,
  8. columbus wlan,
  9. octavia 5e wlan ,
  10. skoda wlan,
  11. octavia wlan,
  12. wlan hotspot skoda superb,
  13. wlan octavia,
  14. skoda wlan hotspot,
  15. wlan skoda,
  16. wie funktioniert Hotspot bei skoda,
  17. wlan im skoda superb 2013,
  18. oktavia bolero wlan,
  19. columbus wlan nachrüsten,
  20. amundsen wlan freischalten,
  21. skoda octavia rs wlan passwort,
  22. skoda superb wlan internet,
  23. wlan im skoda einrichten,
  24. wlan bei superb 3t,
  25. skoda hotspot wlan
Die Seite wird geladen...

Columbus jetzt mit WLAN? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Privatverkauf Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät

    Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bluetooth-premium-fse-rsap-sms-a2dp-wlan-3c8035730d-steuergeraet/635718637-223-2937
  3. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  4. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  5. Kodiaq Columbus und Apple Carplay

    Columbus und Apple Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...