Columbus in Fabia2....Steuergerät antwortet nicht

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von nickidienase, 18.01.2015.

  1. #1 nickidienase, 18.01.2015
    nickidienase

    nickidienase

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und erstmal ein großes Lob für dieses tolle Forum!

    Ich habe mir in meinen Fabia Kombi BJ 2009 ein Columbus samt CAN-Interface von OEM-Plus eingebaut.
    Leider bekomme ich beim codieren mit Carport keine Verbindung zum Radio und Navigationssteuergerät.
    Die restlichen Steuergeräte funktionieren einwandfrei.
    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte.

    Vielen Dank und Grüße aus Aachen
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 19.01.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.503
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Was ist carport?

    Ist das Columbus in der Verbauliste aktiviert? Ansonsten ist natürlich auch keine Verbindung möglich.
     
  4. #3 Mr_Daihatsu, 19.01.2015
    Mr_Daihatsu

    Mr_Daihatsu

    Dabei seit:
    16.10.2014
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3, 1.6 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Liesing
    Kilometerstand:
    17000
  5. #4 nickidienase, 19.01.2015
    nickidienase

    nickidienase

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Bekomme leider auch keinen Zugriff auf die Verbauliste. ?(

    Gibt es hier jemanden im Raum Aachen der mir das Navi codieren kann?
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Columbus in Fabia2....Steuergerät antwortet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda oktavia radio stg antwortet nicht

    ,
  2. skoda columbus steuergerät antwortet nicht

    ,
  3. radio steuergerät skoda 5e keine Verbindung

Die Seite wird geladen...

Columbus in Fabia2....Steuergerät antwortet nicht - Ähnliche Themen

  1. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  2. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  3. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  4. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  5. Octavia III Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht

    Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht: Hallo liebe Musik-Experten hier. Seit 3 Monaten habe ich ja endlich meinen O³ mit Columbus Business Paket. Vorher hatte ich 6 Jahre meinen Ford...