"COLUMBUS" im RS

Diskutiere "COLUMBUS" im RS im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, Habe mir vor 3 Wochen nen rs gekauft.wollte heut beim fahren endlich mal ne musik dvd schauen......der nachteil wenn ich losfahre...

  1. #1 Silvio709, 27.01.2009
    Silvio709

    Silvio709

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS black-magic
    Kilometerstand:
    21212
    Hallo Leute,

    Habe mir vor 3 Wochen nen rs gekauft.wollte heut beim fahren endlich mal ne musik dvd schauen......der nachteil wenn ich losfahre geht aus sicherheitsbestimmungen das display aus...was kann ich tun um bei der fahrt auch ein bild zu haben???

    ?(
     
  2. #2 mattheis, 27.01.2009
    mattheis

    mattheis

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen 63128 Dietzenbach Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS CR DSG TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kemmer Rödermark
    Kilometerstand:
    62000
  3. #3 Silvio709, 27.01.2009
    Silvio709

    Silvio709

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS black-magic
    Kilometerstand:
    21212
    danke für deine Antwort und den link...
    gibts denn auch ne günstigere Variante als 139,-Euro???


    8o
     
Thema:

"COLUMBUS" im RS

Die Seite wird geladen...

"COLUMBUS" im RS - Ähnliche Themen

  1. Octavia RS RaceChip

    Octavia RS RaceChip: Hi, und zwar bin ich nun seit gut vier Wochen Besitzer eines Octavia RS mit 230 PS. Ich bin von meinem Audi TT mit dem gleichen Motor...
  2. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  3. Octavia 2.0 TSI RS 1z leistungsverlust

    Octavia 2.0 TSI RS 1z leistungsverlust: Hallo folgendes Problem mein Skoda bringt seit ein paar Tagen keinen volle Motorleistung mehr bzw denke ich das er nicht den vollen Ladedruck hat...
  4. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  5. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...