Columbus II - einzelne gespeicherte Ziele löschen?

Diskutiere Columbus II - einzelne gespeicherte Ziele löschen? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich benötige mal eure Hilfe. Wie kann ich ein einzelnes gespeichertes Ziel aus dem Zielspeicher löschen? Im Menüpunkt "Speicher...

  1. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Hallo zusammen,

    ich benötige mal eure Hilfe.
    Wie kann ich ein einzelnes gespeichertes Ziel aus dem Zielspeicher löschen? Im Menüpunkt "Speicher verwalten" finde ich lediglich die Punkte meine Sonderziele löschen / Fähnchenziele löschen etc.
    Wähle ich hier jedoch einen Punkt aus, werden immer alle in dieser Kategorie gespeicherten Ziele gelöscht. Ich habe keine Möglichkeit ein einzelnes Ziel aus der Liste zu löschen.

    Was mach ich falsch?
    Danke vorab

    Woddi
     
  2. davies

    davies

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fichtelgebirge in Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI, Combi
    Werkstatt/Händler:
    gekauft: Firma Brucker, Marktredwitz, 10/2014
    Kilometerstand:
    3000
    Hallo Gemeinde,

    das gleiche Problem wie Woodie hab ich auch! Bisher weiß keiner eine Antwort, auch mein wirklich super Freundlicher findet nix.
    Bin ich zu doof oder geht das wirklich nicht?

    Großer Dank vorab!
    Gert
     
  3. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Habs selbst gefunden.
    So funktioniert es:
    - Meine Ziele
    - Ziele und Kontakte, dann dort die gespeicherten Ziele auswählen.
    - in der Liste deiner Ziele die nun erscheint, bei dem Ziel, welches du löschen möchtest, auf den Pfeil rechts klicken.
    - Ziel erscheint mit Beschreibung und kleinem Kartenausschnitt.
    - unten in der Zeile "bearbeiten" auswählen.
    - nun hast du die Auswahl "Ziel löschen"

    Eigentlich ganz simpel, wenn man den Weg kennt.

    Woddi
     
    neuroticfish gefällt das.
  4. davies

    davies

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fichtelgebirge in Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI, Combi
    Werkstatt/Händler:
    gekauft: Firma Brucker, Marktredwitz, 10/2014
    Kilometerstand:
    3000
    Hallo Woodi,

    ganz, ganz herzlichen Dank für deine Aufklärung!
    Mir hat vermutlich einfach die Geduld gefehlt!

    Danke
    Gert
     
  5. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Aber gerne doch.
    Hatte in der BA nichts gefunden, wäre ja aber sehr seltsam gewesen, wenn es nicht möglich wäre....
    Deshalb noch einmal intensiv gesucht und ja auch fündig geworden.

    Woddi
     
  6. davies

    davies

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fichtelgebirge in Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI, Combi
    Werkstatt/Händler:
    gekauft: Firma Brucker, Marktredwitz, 10/2014
    Kilometerstand:
    3000
    Hallo Woodi, hallo Skoda Gemeinde,
    ich hab mich zu früh gefreut!
    Bis zum Kartenausschnitt und der Zielbeschreibung ist es bei mir auch wie du es beschreibst.
    Doch dabei erscheinen in der unteren Zeile: Speichern-Routenoptionen-Starten.
    Mein Columbus zeigt nichts von bearbeiten und auch ein Untermenu mit dem Punkt "bearbeiten" gibt es in den drei angeführten Rubriken nicht.
    Ich bin ratlos...oder doch doof! Hilfe!!
    Gert
     
  7. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Deshalb hatte ich es zunächst auch erst nicht gefunden. Stimmt. Muss nacher noch mal nachsehen was ich evtl. geändert habe, damit es jetzt funktioniert.
    Komisch
     
  8. frkmm

    frkmm

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS 5E 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus B13 Ingolstadt
    Kilometerstand:
    2000
    Wollte das Thema noch einmal aufgreifen:

    Hat jemand mittlerweile eigentlich herausgefunden wie man die "letzte Ziele" einzeln löschen kann?

    Den Hinweis von Woddi hatte ich geprüft, jedoch kommt der Bearbeiten und Löschen Button nur wenn das Ziel explizit vorher gespeichert wurde. Damit habe ich aber nichts gekonnt, denn in "letzte Ziele" tauchen die Einträge nach wie vor auf. War beim Vorgänger irgendwie besser und einfacher gelöst.

    Vielleicht jemand eine Idee? Die BA war nicht wirklich hilfreich.

    Danke
    Grüße
     
  9. #9 wellness, 16.04.2015
    wellness

    wellness

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Superb III
    Um das Thema mal wieder hoch zu holen....in meinem Columbus habe ich auch nichts gefunden, wo ich einzelne Ziele löschen kann.
    Im OII war das ohne weiteres möglich. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das beim OIII nicht mehr gehen soll.
    Hat jemand zwischenzeitlich da einen versteckten Menüpunkt gefunden?
     
  10. #10 Panther, 16.04.2015
    Panther

    Panther

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Octavia³ RS TSI, Kombi, DSG,
    Kilometerstand:
    20000
    Bedienungsanleitung_Octavia_Columbus_InfotainmentNavigation.pdf
    Seite 52 "Speicher verwalten"

    ;)
     
  11. #11 wellness, 16.04.2015
    wellness

    wellness

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Superb III
    Bin ich zu blöd?......finde da nirgends wie ich ein EINZELNES Ziel löschen kann!?
    Kann nur die ganze Liste löschen!
     
  12. #12 Panther, 16.04.2015
    Panther

    Panther

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Octavia³ RS TSI, Kombi, DSG,
    Kilometerstand:
    20000
    Ach du willst nicht alle "letzten Ziele" löschen?
    Öhm... ok
    Mist mein Auto ist nicht da. Kann leider selbst nicht schauen ;(
     
  13. #13 Panther, 16.04.2015
    Panther

    Panther

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Octavia³ RS TSI, Kombi, DSG,
    Kilometerstand:
    20000
    Wieviel "letzte Ziele" sind es denn?

    Via Umweg müsste es funktionieren.
    Setz die Ziele, die du behalten willst als "Fähnchenziel" oder Speicher sie dir fest ein.
    Danach die Liste "letzte Ziele" kompl. löschen.

    Wenns für dich so recht ist ?
     
  14. #14 wellness, 16.04.2015
    wellness

    wellness

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Superb III
    Werde es heute noch ausprobieren. DANKE erstmal!
     
  15. #15 equinox01, 18.08.2017
    equinox01

    equinox01

    Dabei seit:
    11.01.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Gießener Umland
    Fahrzeug:
    Skoda Oct. III Combi Style 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Tarnow-Stegbauer Autohaus GmbH - Neu-Isenburg
    Kilometerstand:
    23000
    Gibt es mittlerweile auch eine Möglichkeit die letzten Ziele (in der Liste letzte Ziele) einzeln zu löschen ohne den Umweg die Ziele die man behalten möchte als Fähnchenziel zu markieren?
     
Thema: Columbus II - einzelne gespeicherte Ziele löschen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navi letzte ziele löschen

    ,
  2. skoda columbus letzte ziele löschen

    ,
  3. skoda letzte ziele löschen

    ,
  4. navi skoda ziel löschen,
  5. skoda navi ziele löschen,
  6. skoda octavia letztes ziel löschen,
  7. einzelne routen löschen superb 3,
  8. skoda navi verlauf löschen ,
  9. skoda columbus ziel löschen,
  10. skoda octavia Ziele aus speicher einzeln löschen,
  11. octavia 3 letztes navi ziel löschen,
  12. skoda amundse meine ziele löschen,
  13. skoda meine ziele löschen,
  14. columbus 2 alte ziele löschem,
  15. columbus navi letztes Ziel löschen,
  16. octavia gespeicherte ziele löscven,
  17. skoda octavia navi letzte ziel löschen,
  18. seat navi ziele löschen,
  19. Ziele aus navi löschen Skoda rapid,
  20. skoda octavia zielspeicher aus navi entfernen,
  21. skoda roomster navi löschen,
  22. navi skoda letzte Ziele löschen,
  23. Wie kann ich dieses Ziel löschen,
  24. Skoda Octavia 5e es navigations Verlauf löschen,
  25. skoda roomster navi ziele löschen
Die Seite wird geladen...

Columbus II - einzelne gespeicherte Ziele löschen? - Ähnliche Themen

  1. O3 Columbus gibt keinen Ton von sich.Radio und Freisprecheinrichtung sind stumm.Was könnte defekt se

    O3 Columbus gibt keinen Ton von sich.Radio und Freisprecheinrichtung sind stumm.Was könnte defekt se: Mein O3 hat jetzt 202000 km gelaufen. Das Columbus ist seit gestern stumm. Radio, Navi und Freisprecheinrichtung sagen keinen Ton. Display ist in...
  2. Modellübergreifend Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?

    Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?: Hallo Zusammen, ich stelle fest, dass es an der Benutzerführung und den Einstellungen im Columbus (neueste Generation des im Octavia III FL...
  3. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  4. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  5. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...