Columbus II - einzelne gespeicherte Ziele löschen?

Diskutiere Columbus II - einzelne gespeicherte Ziele löschen? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich benötige mal eure Hilfe. Wie kann ich ein einzelnes gespeichertes Ziel aus dem Zielspeicher löschen? Im Menüpunkt "Speicher...

  1. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Hallo zusammen,

    ich benötige mal eure Hilfe.
    Wie kann ich ein einzelnes gespeichertes Ziel aus dem Zielspeicher löschen? Im Menüpunkt "Speicher verwalten" finde ich lediglich die Punkte meine Sonderziele löschen / Fähnchenziele löschen etc.
    Wähle ich hier jedoch einen Punkt aus, werden immer alle in dieser Kategorie gespeicherten Ziele gelöscht. Ich habe keine Möglichkeit ein einzelnes Ziel aus der Liste zu löschen.

    Was mach ich falsch?
    Danke vorab

    Woddi
     
  2. davies

    davies

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fichtelgebirge in Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI, Combi
    Werkstatt/Händler:
    gekauft: Firma Brucker, Marktredwitz, 10/2014
    Kilometerstand:
    3000
    Hallo Gemeinde,

    das gleiche Problem wie Woodie hab ich auch! Bisher weiß keiner eine Antwort, auch mein wirklich super Freundlicher findet nix.
    Bin ich zu doof oder geht das wirklich nicht?

    Großer Dank vorab!
    Gert
     
  3. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Habs selbst gefunden.
    So funktioniert es:
    - Meine Ziele
    - Ziele und Kontakte, dann dort die gespeicherten Ziele auswählen.
    - in der Liste deiner Ziele die nun erscheint, bei dem Ziel, welches du löschen möchtest, auf den Pfeil rechts klicken.
    - Ziel erscheint mit Beschreibung und kleinem Kartenausschnitt.
    - unten in der Zeile "bearbeiten" auswählen.
    - nun hast du die Auswahl "Ziel löschen"

    Eigentlich ganz simpel, wenn man den Weg kennt.

    Woddi
     
    neuroticfish gefällt das.
  4. davies

    davies

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fichtelgebirge in Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI, Combi
    Werkstatt/Händler:
    gekauft: Firma Brucker, Marktredwitz, 10/2014
    Kilometerstand:
    3000
    Hallo Woodi,

    ganz, ganz herzlichen Dank für deine Aufklärung!
    Mir hat vermutlich einfach die Geduld gefehlt!

    Danke
    Gert
     
  5. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Aber gerne doch.
    Hatte in der BA nichts gefunden, wäre ja aber sehr seltsam gewesen, wenn es nicht möglich wäre....
    Deshalb noch einmal intensiv gesucht und ja auch fündig geworden.

    Woddi
     
  6. davies

    davies

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fichtelgebirge in Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI, Combi
    Werkstatt/Händler:
    gekauft: Firma Brucker, Marktredwitz, 10/2014
    Kilometerstand:
    3000
    Hallo Woodi, hallo Skoda Gemeinde,
    ich hab mich zu früh gefreut!
    Bis zum Kartenausschnitt und der Zielbeschreibung ist es bei mir auch wie du es beschreibst.
    Doch dabei erscheinen in der unteren Zeile: Speichern-Routenoptionen-Starten.
    Mein Columbus zeigt nichts von bearbeiten und auch ein Untermenu mit dem Punkt "bearbeiten" gibt es in den drei angeführten Rubriken nicht.
    Ich bin ratlos...oder doch doof! Hilfe!!
    Gert
     
  7. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.662
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Deshalb hatte ich es zunächst auch erst nicht gefunden. Stimmt. Muss nacher noch mal nachsehen was ich evtl. geändert habe, damit es jetzt funktioniert.
    Komisch
     
  8. frkmm

    frkmm

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS 5E 2,0 TDI
    Kilometerstand:
    133000
    Wollte das Thema noch einmal aufgreifen:

    Hat jemand mittlerweile eigentlich herausgefunden wie man die "letzte Ziele" einzeln löschen kann?

    Den Hinweis von Woddi hatte ich geprüft, jedoch kommt der Bearbeiten und Löschen Button nur wenn das Ziel explizit vorher gespeichert wurde. Damit habe ich aber nichts gekonnt, denn in "letzte Ziele" tauchen die Einträge nach wie vor auf. War beim Vorgänger irgendwie besser und einfacher gelöst.

    Vielleicht jemand eine Idee? Die BA war nicht wirklich hilfreich.

    Danke
    Grüße
     
  9. #9 wellness, 16.04.2015
    wellness

    wellness

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    2x Superb III
    Um das Thema mal wieder hoch zu holen....in meinem Columbus habe ich auch nichts gefunden, wo ich einzelne Ziele löschen kann.
    Im OII war das ohne weiteres möglich. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das beim OIII nicht mehr gehen soll.
    Hat jemand zwischenzeitlich da einen versteckten Menüpunkt gefunden?
     
  10. #10 Panther, 16.04.2015
    Panther

    Panther

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Octavia³ RS TSI, Kombi, DSG,
    Kilometerstand:
    20000
    Bedienungsanleitung_Octavia_Columbus_InfotainmentNavigation.pdf
    Seite 52 "Speicher verwalten"

    ;)
     
  11. #11 wellness, 16.04.2015
    wellness

    wellness

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    2x Superb III
    Bin ich zu blöd?......finde da nirgends wie ich ein EINZELNES Ziel löschen kann!?
    Kann nur die ganze Liste löschen!
     
  12. #12 Panther, 16.04.2015
    Panther

    Panther

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Octavia³ RS TSI, Kombi, DSG,
    Kilometerstand:
    20000
    Ach du willst nicht alle "letzten Ziele" löschen?
    Öhm... ok
    Mist mein Auto ist nicht da. Kann leider selbst nicht schauen ;(
     
  13. #13 Panther, 16.04.2015
    Panther

    Panther

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Octavia³ RS TSI, Kombi, DSG,
    Kilometerstand:
    20000
    Wieviel "letzte Ziele" sind es denn?

    Via Umweg müsste es funktionieren.
    Setz die Ziele, die du behalten willst als "Fähnchenziel" oder Speicher sie dir fest ein.
    Danach die Liste "letzte Ziele" kompl. löschen.

    Wenns für dich so recht ist ?
     
  14. #14 wellness, 16.04.2015
    wellness

    wellness

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    2x Superb III
    Werde es heute noch ausprobieren. DANKE erstmal!
     
  15. #15 equinox01, 18.08.2017
    equinox01

    equinox01

    Dabei seit:
    11.01.2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Gießener Umland
    Fahrzeug:
    Skoda Oct. III Combi Style 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Tarnow-Stegbauer Autohaus GmbH - Neu-Isenburg
    Kilometerstand:
    38441
    Gibt es mittlerweile auch eine Möglichkeit die letzten Ziele (in der Liste letzte Ziele) einzeln zu löschen ohne den Umweg die Ziele die man behalten möchte als Fähnchenziel zu markieren?
     
  16. #16 Bärenfänger, 22.03.2018
    Bärenfänger

    Bärenfänger

    Dabei seit:
    25.01.2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münsterland
    Fahrzeug:
    Kodiaq Style 2.0 TDI 190 PS, 4X4, Pano, ACC >160,PLA, DSG,Columbus, Area View, LA, AHK, Lava–Blau
    Thread mal wieder hoch holen......hat einer nen Weg gefunden, die Ziele einzeln zu löschen außer die ganze Liste Über „Speicher verwalten“?..
     
Thema: Columbus II - einzelne gespeicherte Ziele löschen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navi letzte ziele löschen

    ,
  2. skoda navi ziele löschen

    ,
  3. skoda columbus letzte ziele löschen

    ,
  4. skoda octavia navi letzte ziele löschen,
  5. skoda columbus zielspeicher löschen,
  6. skoda letzte ziele löschen,
  7. skoda zielspeicher löschen,
  8. skoda ziele aus navigation löschen,
  9. radio Amundsen navigation alte Adresse löschen,
  10. Navigation Columbus Daten Löschen,
  11. navi skoda ziel löschen,
  12. skoda octavia letztes ziel löschen,
  13. einzelne routen löschen superb 3,
  14. skoda navi verlauf löschen ,
  15. skoda columbus ziel löschen,
  16. skoda octavia Ziele aus speicher einzeln löschen,
  17. octavia 3 letztes navi ziel löschen,
  18. sonderziele löschen navi Columbus,
  19. skoda navi ziel löschen,
  20. skoda octavia navi speicher löschen,
  21. skoda löschen onlineziele ,
  22. navi columbus fähnchenziel löschen,
  23. skoda superb gespeicherte routen abrufen,
  24. skpda letzte ziele löschen,
  25. skofa octavia löschen alte ziele navigation
Die Seite wird geladen...

Columbus II - einzelne gespeicherte Ziele löschen? - Ähnliche Themen

  1. Octavia III COLUMBUS Plötzlich kein Ton! Steuerungseinheit defekt?

    COLUMBUS Plötzlich kein Ton! Steuerungseinheit defekt?: Hallo Freunde, Es gab bereits viele Themen und anfragen die sich auf stummen Columbus beziehen. Ich habe ( bis jetzt noch nicht permanente...
  2. Octavia II Freisprecheinrichtung in den Skoda Octavia II installieren

    Freisprecheinrichtung in den Skoda Octavia II installieren: Hallo zsammen danke für die Aufnahme ich habe mir jetzt einen anderen Octavia II gekauft er hat aber keine Freisprecheinrichtung. Habt ihr damit...
  3. Navi Columbus verliert Einstellungen teilweise

    Navi Columbus verliert Einstellungen teilweise: Hallo kennt einer von euch auch das Problem? Bei mir kommt es immer wieder vor, dass das Navi plötzlich auf 2D-Ansicht steht wenn ich es...
  4. Navi Columbus Kartenupdate

    Navi Columbus Kartenupdate: Hallo, ist es normal, dass Kartenupdates bei Skoda etwas länger dauern? "Das letzte Update war im November 2018, das nächste Update ist für das...
  5. Welches ZDC für VIM im 3v mit Columbus

    Welches ZDC für VIM im 3v mit Columbus: Hallo, nen Kumpel hat noch nen älteres VCP und ZDC-Files dazu. Hab den 3V mit Columbus und dem großen 9,2-Zoll-Touch-Display, die Frage ist,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden