Columbus II - Cover

Diskutiere Columbus II - Cover im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Servus Community, es ist mein zweiter Beitrag im Forum. Wir haben heute unseren Skoda Octavia III RS Combi bekommen. (EZ 10/2014) Kurz zu meiner...

  1. #1 _nico, 27.03.2015
    Zuletzt bearbeitet: 07.05.2015
    _nico

    _nico

    Dabei seit:
    22.03.2015
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Münchberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III RS Combi
    Kilometerstand:
    10337
    Servus Community,
    es ist mein zweiter Beitrag im Forum.

    Wir haben heute unseren Skoda Octavia III RS Combi bekommen. (EZ 10/2014)
    Kurz zu meiner Person, ich bin Nico, bin 88er Baujahr und IT'ler.

    Ich habe einiges an Musik auf meiner 128GB SD-Karte.

    Leider werden einige Cover einfach nicht angezeigt, kennt ihr das auch?
    Die Cover sind per ID3-Tags in den MP3s hinterlegt.

    Gibt es eine maximale Pixelgröße?
    Jemand eine Idee?

    Gruß Nico
     
  2. RM_

    RM_

    Dabei seit:
    15.06.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    O III, Kombi, TDI 77kW
    Kilometerstand:
    14000
    Zum Thema gibt es schon mehrere Beiträge. Glaube max. 500x500Pixel wurde genannt.
     
  3. #3 Panther, 27.03.2015
    Panther

    Panther

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Octavia³ RS TSI, Kombi, DSG,
    Kilometerstand:
    20000
    Liest dein Kartenleser im Auto überhaupt 128GB? (Marke?)
    Mir wäre so als wenn nur bis max 64GB unterstütz werden. :huh:
     
  4. _nico

    _nico

    Dabei seit:
    22.03.2015
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Münchberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III RS Combi
    Kilometerstand:
    10337
    Danke, ich versuche mal alle Titel mit "Sanse Mp3 Art Sizer" zu bearbeiten - dieser sollte alle Cover automatisch anpassen.

    Hi Panther, ich lüge euch doch nicht an. :D
    Diese 128GB SDHC-Karte wird von meinem Octavia 5E problemlos gelesen.
     
  5. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    1.204
    Du musst aufpassen: bei MP3Tag zum Beispiel kann man noch die "Cover-Art" angeben, das Columbus liest die nur aus, wenn die auch "Front Cover" sind...
     
  6. prefix

    prefix

    Dabei seit:
    27.01.2015
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Karlstein
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    38500
    Die Pixel größe beträgt 800x800 Pixel. Wenn größer, dann wird nichts angezeigt.
     
  7. _nico

    _nico

    Dabei seit:
    22.03.2015
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Münchberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III RS Combi
    Kilometerstand:
    10337
    Servus,
    habe am Samstag alle Cover, mit "Sanse Mp3 Art Sizer", auf 500x500 verkleinert.

    Bildschirmfoto 2015-03-27 um 23.01.07.jpg

    Jetzt werden alle Cover angezeigt! Danke
     
Thema:

Columbus II - Cover

Die Seite wird geladen...

Columbus II - Cover - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Privatverkauf Abgasanlage ab Kat Superb II 3T5 Combi 3.6 VR6

    Abgasanlage ab Kat Superb II 3T5 Combi 3.6 VR6: verkaufe o.g. Abgasanlage Alter: 4 Jahre Laufleistung: 43.000 km Preis: 400,00 Euro VB Ein Versand ließe sich bestimmt möglich machen. viele...
  3. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  4. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  5. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...