Columbus Hidden Menü

Diskutiere Columbus Hidden Menü im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute Ich habe heute das Hidden Menü im Columbus freischalten lassen. Sind diese Info's dort rein informativ oder auch irgendwo einbaubar?...

  1. #1 FahreSuperb, 07.01.2014
    FahreSuperb

    FahreSuperb

    Dabei seit:
    07.10.2012
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Superb Elegance 3,6 FSI
    Hallo Leute

    Ich habe heute das Hidden Menü im Columbus freischalten lassen. Sind diese Info's dort rein informativ oder auch irgendwo einbaubar? Kann ich die GPS Geschwindigkeit im MAP einblenden lassen?
    Ist es sinnvoll die FW 2844 / HW H52 zu updaten? Was bringt mir das? SDHC Karten gehen bei mir....

    Danke für die Antworten.
     
  2. #2 *bonzo*, 08.01.2014
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Hi,
    die Infos dort dienen rein der Information bzw. Anpassung und Einstellung. Man sollte da allerdings nichts machen wenn man nicht weiß was das für eine Wirkung hat!
    Ein Update könnte man machen, ist aber immer mit einem Risiko verbunden und wenn man selber zufrieden ist mit der darauf installierten FW sollte man da auch die Finger von lassen. Außer man möchte neue Funktionen haben. Dies ist aber nicht bei jedem Update der Fall.
    Vorher auf jedenfall bitte gut informieren!
     
  3. #3 FahreSuperb, 08.01.2014
    FahreSuperb

    FahreSuperb

    Dabei seit:
    07.10.2012
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Superb Elegance 3,6 FSI
    Ich dachte ich hätte in einem Forum gelesen, dass man nachher die Geschwindigkeit im Maps anzeigen lassen könne. Anscheinend habe ich mich getäuscht, da ich den Beitrag im Forum nicht mehr finde.... :(
     
  4. #4 *bonzo*, 08.01.2014
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Meines wissens geht das nicht. Hab bei mir auch keine möglichkeit gesehen das einstellen zu können beim Columbus. Hab die neuste Firm drauf...
     
  5. #5 Schkeuditzer, 09.01.2014
    Schkeuditzer

    Schkeuditzer

    Dabei seit:
    13.03.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Superb Combi exklusiv 2.0TDI DSG 125KW
    Was in Maps angezeigt werden kann, ist die zulässige Höchstgeschwindigkeit. Das kann eine ältere Firmware wohl nicht...
     
Thema: Columbus Hidden Menü
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. columbus hidden menu

    ,
  2. columbus hidden menü freischalten

    ,
  3. skoda superb 3t hidden menu

    ,
  4. skoda kodiaq columbus hidden menü freischalten,
  5. superb hidden menu tasten,
  6. Hidden menue skoda oktavia,
  7. columbus hidden menue,
  8. skoda columbus hidden menu,
  9. skoda octavia 3t columbus hidden menu,
  10. columbus 2 skoda verstecktes menü,
  11. columbus 2 verstecktes menü www.skodacommunity.de,
  12. columbus 2 verstecktes menü,
  13. skoda 2013 columbus hidden menü,
  14. columbus hidden menu www.skodacommunity.de,
  15. columbus hiddenmenü
Die Seite wird geladen...

Columbus Hidden Menü - Ähnliche Themen

  1. O3 Columbus gibt keinen Ton von sich.Radio und Freisprecheinrichtung sind stumm.Was könnte defekt se

    O3 Columbus gibt keinen Ton von sich.Radio und Freisprecheinrichtung sind stumm.Was könnte defekt se: Mein O3 hat jetzt 202000 km gelaufen. Das Columbus ist seit gestern stumm. Radio, Navi und Freisprecheinrichtung sagen keinen Ton. Display ist in...
  2. Modellübergreifend Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?

    Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?: Hallo Zusammen, ich stelle fest, dass es an der Benutzerführung und den Einstellungen im Columbus (neueste Generation des im Octavia III FL...
  3. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  4. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  5. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...