Columbus Hidden Menü

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von FahreSuperb, 07.01.2014.

  1. #1 FahreSuperb, 07.01.2014
    FahreSuperb

    FahreSuperb

    Dabei seit:
    07.10.2012
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Superb Elegance 3,6 FSI
    Hallo Leute

    Ich habe heute das Hidden Menü im Columbus freischalten lassen. Sind diese Info's dort rein informativ oder auch irgendwo einbaubar? Kann ich die GPS Geschwindigkeit im MAP einblenden lassen?
    Ist es sinnvoll die FW 2844 / HW H52 zu updaten? Was bringt mir das? SDHC Karten gehen bei mir....

    Danke für die Antworten.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *bonzo*, 08.01.2014
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Hi,
    die Infos dort dienen rein der Information bzw. Anpassung und Einstellung. Man sollte da allerdings nichts machen wenn man nicht weiß was das für eine Wirkung hat!
    Ein Update könnte man machen, ist aber immer mit einem Risiko verbunden und wenn man selber zufrieden ist mit der darauf installierten FW sollte man da auch die Finger von lassen. Außer man möchte neue Funktionen haben. Dies ist aber nicht bei jedem Update der Fall.
    Vorher auf jedenfall bitte gut informieren!
     
  4. #3 FahreSuperb, 08.01.2014
    FahreSuperb

    FahreSuperb

    Dabei seit:
    07.10.2012
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Superb Elegance 3,6 FSI
    Ich dachte ich hätte in einem Forum gelesen, dass man nachher die Geschwindigkeit im Maps anzeigen lassen könne. Anscheinend habe ich mich getäuscht, da ich den Beitrag im Forum nicht mehr finde.... :(
     
  5. #4 *bonzo*, 08.01.2014
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Meines wissens geht das nicht. Hab bei mir auch keine möglichkeit gesehen das einstellen zu können beim Columbus. Hab die neuste Firm drauf...
     
  6. #5 Schkeuditzer, 09.01.2014
    Schkeuditzer

    Schkeuditzer

    Dabei seit:
    13.03.2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Superb Combi exklusiv 2.0TDI DSG 125KW
    Was in Maps angezeigt werden kann, ist die zulässige Höchstgeschwindigkeit. Das kann eine ältere Firmware wohl nicht...
     
Thema: Columbus Hidden Menü
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. columbus hidden menü freischalten

    ,
  2. columbus hidden menu

    ,
  3. skoda octavia 3t columbus hidden menu

    ,
  4. columbus 2 skoda verstecktes menü,
  5. columbus 2 verstecktes menü www.skodacommunity.de,
  6. columbus 2 verstecktes menü,
  7. skoda 2013 columbus hidden menü,
  8. columbus hidden menu www.skodacommunity.de,
  9. columbus hiddenmenü
Die Seite wird geladen...

Columbus Hidden Menü - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  2. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  3. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  4. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung
  5. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...