Columbus (großes Navi) im Rapid ?

Diskutiere Columbus (großes Navi) im Rapid ? im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Der Rapid hat ja viel Platz, ist aber m.E. technisch durchaus unterbelichtet. Eine nachrüstung von Assistenzsystemen kann mal zu 99% knicken....

  1. #1 klaus40, 31.01.2014
    klaus40

    klaus40

    Dabei seit:
    27.10.2013
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Petershausen
    Fahrzeug:
    neu: OIII FL RS, und: FII Combi 1.4 . Rapid SB 1.2TSI, Yeti Outdoor 1.2TSI
    Der Rapid hat ja viel Platz,
    ist aber m.E. technisch durchaus unterbelichtet. Eine nachrüstung von Assistenzsystemen kann mal zu 99% knicken.

    Aber was ist mit nem schönen Columbus vom OIII ?
    Geht das (mal von den Kosten abgesehen) -
    oder ein OEM - Columbus



    K40
     
  2. #2 Richter86, 31.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    360
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
  3. aes

    aes

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1
    warum das eine ja das andere nein?
     
  4. #4 Richter86, 01.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    360
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Weil der Rapid auf die Alte Technik aufbaut.
    Der O3 auf den neuen MIB.

    Ein alter RAM Baustein passt auch nicht auf ein neues motherboard.
     
Thema: Columbus (großes Navi) im Rapid ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda rapid navi nachrüsten

    ,
  2. skoda rapid navi

    ,
  3. skoda rapid spaceback navi nachrüsten

    ,
  4. skoda rapid columbus,
  5. skoda columbus in rapid ,
  6. skoda Navi Columbus rapid,
  7. columbus in Rapid,
  8. skoda rapid welches navi,
  9. rapid columbus,
  10. navigation für skoda rapid,
  11. scoda rapid navi,
  12. rapid columbus nachrüsten,
  13. skoda rapid 2017 columbus nachrüsten,
  14. navi skoda rapid,
  15. skoda rapid spaceback Columbus nachrüsten,
  16. skoda rapid mit columbus,
  17. skoda rapid navi großes,
  18. skoda columbus für rapid,
  19. radio Columbus in rapid,
  20. grosses navi skoda rapid
Die Seite wird geladen...

Columbus (großes Navi) im Rapid ? - Ähnliche Themen

  1. Superb III Superb iV - Columbus - Skoda Connect App Kachel fehlt

    Superb iV - Columbus - Skoda Connect App Kachel fehlt: Hallo zusammen, ich bin seit kurzem Besitzer eines Superb iV und versuche gerade, mich in der Welt der Online-Funktionen des Columbus-Systems...
  2. Octavia II Wechsel vom Swing auf Columbus

    Wechsel vom Swing auf Columbus: Ich habe mir in meinem Octavia 2 statt des Swing jetzt ein Columbus eingebaut. GPS-Antenne eine No-Name von ebay, DAB- Antenne diese hier...
  3. Superb III Columbus - Anzeige der großen Uhr.

    Columbus - Anzeige der großen Uhr.: Bei meinem Columbus wird ja wenn man es ausschaltet die Bildschirmfüllende Uhr angezeigt. Kann man das Radio auch so einstellen das man diese...
  4. Navi mit kleinen Bildschirm tauschen auf Navi mit großen Bildschirm Columbus

    Navi mit kleinen Bildschirm tauschen auf Navi mit großen Bildschirm Columbus: Hallo Stimmt es wirklich das man das Bolero Navi Radio einfach gegen das 8" Columbus Navi 1:1 tauschen kann und alles funktioniert? ( nur das...
  5. Wie gross darf die SD-Speicherkarte bein Columbus sein?

    Wie gross darf die SD-Speicherkarte bein Columbus sein?: Hallo Community, wie schon meine Thread Titel heist hier noch mal die Frage. Gibt es eine obergrenze für die SD-Speicherkarte beim Columbus? Kann...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden