Columbus (großes Navi) im Rapid ?

Diskutiere Columbus (großes Navi) im Rapid ? im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Der Rapid hat ja viel Platz, ist aber m.E. technisch durchaus unterbelichtet. Eine nachrüstung von Assistenzsystemen kann mal zu 99% knicken....

  1. #1 klaus40, 31.01.2014
    klaus40

    klaus40

    Dabei seit:
    27.10.2013
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    46
    Ort:
    Petershausen
    Fahrzeug:
    neu: OIII FL RS, und: FII Combi 1.4 . Rapid SB 1.2TSI, Yeti Outdoor 1.2TSI
    Der Rapid hat ja viel Platz,
    ist aber m.E. technisch durchaus unterbelichtet. Eine nachrüstung von Assistenzsystemen kann mal zu 99% knicken.

    Aber was ist mit nem schönen Columbus vom OIII ?
    Geht das (mal von den Kosten abgesehen) -
    oder ein OEM - Columbus



    K40
     
  2. #2 Richter86, 31.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.981
    Zustimmungen:
    269
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
  3. aes

    aes

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1
    warum das eine ja das andere nein?
     
  4. #4 Richter86, 01.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.981
    Zustimmungen:
    269
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Weil der Rapid auf die Alte Technik aufbaut.
    Der O3 auf den neuen MIB.

    Ein alter RAM Baustein passt auch nicht auf ein neues motherboard.
     
Thema: Columbus (großes Navi) im Rapid ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda rapid navi nachrüsten

    ,
  2. skoda rapid navi

    ,
  3. skoda rapid spaceback navi nachrüsten

    ,
  4. skoda rapid columbus,
  5. skoda rapid welches navi,
  6. rapid columbus,
  7. navigation für skoda rapid,
  8. scoda rapid navi,
  9. rapid columbus nachrüsten,
  10. skoda rapid 2017 columbus nachrüsten,
  11. navi skoda rapid,
  12. skoda rapid spaceback Columbus nachrüsten,
  13. skoda rapid mit columbus,
  14. skoda rapid navi großes,
  15. skoda columbus für rapid,
  16. radio Columbus in rapid,
  17. skoda columbus in rapid ,
  18. grosses navi skoda rapid
Die Seite wird geladen...

Columbus (großes Navi) im Rapid ? - Ähnliche Themen

  1. Business Columbus Telefone entfernen

    Business Columbus Telefone entfernen: Moin zusammen, Kann mir jemand erklären wie ich die Telefone im System gelöscht bekomme. Ist das Business columbus aus 2019 ohne Drehknöpfe....
  2. Octavia III Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit

    Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit: Guten Morgen, ich habe da mal einen vielleicht seltsam anmutenden Gedankengang. Ist es ohne irgendwelche Programmierungen möglich, dass Display...
  3. Navi - inzwischen eine Katastrophe -sehr schlechte Datenqualität

    Navi - inzwischen eine Katastrophe -sehr schlechte Datenqualität: Nun 2,5 Jahre alt (EZ Feb 2017) Am Anfang war das Navi gut. Jetzt unterirdisch. Habe von anderen Fahrern aus dem Konzern Ähnliches gehört. Die...
  4. Navi problem beim amundsen radio

    Navi problem beim amundsen radio: Moin moin liebe Leute. Habe folgendes Problem bei meinem Navi und zwar zeigt es mir nicht die Aktuelle Position vom Auto an. Laut Navi bin ich...
  5. Rapid mit 95 oder 110 PS

    Rapid mit 95 oder 110 PS: Liebe Forenteilnehmer, wir wollen schweren Herzens unseren 16 Jahre alten Fabia Combi gegen einen neuen Skoda tauschen. Der Rapid kommt unserem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden