Columbus - Gekoppelte Geräte löschen

Diskutiere Columbus - Gekoppelte Geräte löschen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen! Wie der Titel schon sagt... Ich suche eine Möglichkeit, gekoppelte Geräte aus meinem Columbus zu löschen. Meine Liste wird...

  1. #1 Stefan_IN, 25.03.2014
    Stefan_IN

    Stefan_IN

    Dabei seit:
    21.05.2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi Elegance, 1.4 TSI
    Hallo zusammen!

    Wie der Titel schon sagt... Ich suche eine Möglichkeit, gekoppelte Geräte aus meinem Columbus zu löschen. Meine Liste wird langsam etwas unübersichtlich. Habt ihr eine Idee wie das funktioniert? Habe ich was übersehen? Sollte ja nicht so schwer sein!?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. O³Fan

    O³Fan

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz / Östrreich
    Fahrzeug:
    Skoda O³ 4x4 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    14000
    Ich denke zu glauben, nur länger auf das zu löschende gekoppelte Gerät (am Button) gedrückt halten. Dann sollte es gelöscht werden bzw. nachgefragt werden ob Sie diese Gerät löschen wollen.
     
  4. #3 RS=Herzklopfen, 25.03.2014
    RS=Herzklopfen

    RS=Herzklopfen

    Dabei seit:
    28.10.2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Octavia III vRS TDI
    Kilometerstand:
    20000
    Schau mal hier in der Anleitung; Seite 13 (Geräteeinstellungen)
     
  5. #4 Schneemann, 25.03.2014
    Schneemann

    Schneemann Guest

    Ich habe zu Beginn der Probefahrt mein Mobiltelefon angemeldet und nach Beendigung selbiger auch wieder abgemeldet. Das ging ohne BDA sehr einfach und intuitiv.
     
  6. #5 Stefan_IN, 25.03.2014
    Stefan_IN

    Stefan_IN

    Dabei seit:
    21.05.2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi Elegance, 1.4 TSI
    Abmelden ist nicht gleich von der Liste löschen! Das Gerät bleibt dennoch gekoppelt! Wie es scheint, muss ich also das Telefon im Menü auf die Werkseinstellung zurücksetzen! ...das dachte ich mir schon fast.
     
  7. #6 TribalRS, 26.03.2014
    TribalRS

    TribalRS

    Dabei seit:
    24.01.2014
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TSI
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Simmering
    Kilometerstand:
    12000
    RS=Herzklopfen hat dir eh schon den richtigen Hinweis gegeben.

    Allerdings ist es auf Seite 13 und 14 in der BDA und Seite 15 und 16 im PDF.

    Unter Einstellungen Bluetooth gibt es den Punkt gekoppelte Geräte und dort kannst du alle löschen oder das ausgewählte Gerät.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Columbus - Gekoppelte Geräte löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bluetooth.history skoda löscgen

    ,
  2. skoda telefon löschen

    ,
  3. superb 3 columbus alle daten löschen

    ,
  4. skoda fabia gekoppelte geräte löschen,
  5. skoda columbus bluetooth Geräte löschen,
  6. columbus telefon löschen,
  7. skoda columbus gekoppelte geräte,
  8. skoda octavia gekoppelte geräte löschen,
  9. skoda octavia telefon löschen,
  10. telefon bei columbus skoda rs löschen,
  11. skoda fabia telefon löschen,
  12. wieviele geräte bei skoda columbus
Die Seite wird geladen...

Columbus - Gekoppelte Geräte löschen - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...