Columbus - geht Navi ohne Musik?

Diskutiere Columbus - geht Navi ohne Musik? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, nach drei Monaten Superb mit Columbus stelle ich mir folgende (vielleicht blöde) Frage: Kann man das Navi eigentlich benutzen...

  1. TomLin

    TomLin

    Dabei seit:
    23.10.2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    nach drei Monaten Superb mit Columbus stelle ich mir folgende (vielleicht blöde) Frage: Kann man das Navi eigentlich benutzen ohne dass Musik (Radio oder Media) läuft? Wenn ich den Ton abdrehe höre ich auch keine Navi-Anweisungen, mache ich im Media-Betrieb auf Pause geht die Musik sofort wieder los, wenn ich an der Lautstärke drehe. Habe ich irgendeine Einstellung übersehen oder geht Navi wirklich nur mit Hintergrundbeschallung? Das kann ich mir eigentlich gar nicht vorstellen. Schon mal danke im voraus für erhellende Antworten.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Flips

    Flips

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier 2,2 l TDCi Titanium S Durashift, vorher Superb Combi 2,0TDI DSG 125kW Elegance
    Kilometerstand:
    150000
    Du kannst im Set Up Menü verschiedene Mindest-Lautstärken festlegen. Stell Dir da eine fürs Navi ein, dann kommt die Ansage auch wenn Du das Radio runtergeregelt hast.
     
  4. TomLin

    TomLin

    Dabei seit:
    23.10.2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für den Tipp, werde ich bei nächster Gelegenheit mal ausprobieren, obwohl sich das für mich eher nach Hilfskrücke anhört.
     
  5. #4 Wuppi68, 22.11.2011
    Wuppi68

    Wuppi68

    Dabei seit:
    21.07.2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwebebahnhausen
    Fahrzeug:
    O2 RS 2.0 TDI, davor Fabia I RS :-)
    ansonsten eine "leere" MP3 auf die Platte und Repeat 4ever
     
  6. Flips

    Flips

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier 2,2 l TDCi Titanium S Durashift, vorher Superb Combi 2,0TDI DSG 125kW Elegance
    Kilometerstand:
    150000
    Ne, wieso? Jeder so, wie er mag. Ich habe die Mindestlautstärke vom Navi auf Null, weil ich öfter das Navi ausdrehe aber den Radioton haben will, also grad andersrum als Du.

    Ist übrigens im TONE Menü, nicht SETUP
     
Thema:

Columbus - geht Navi ohne Musik?

Die Seite wird geladen...

Columbus - geht Navi ohne Musik? - Ähnliche Themen

  1. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  2. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...
  3. Allgemein Skoda Drive app geht nicht auf iOS

    Skoda Drive app geht nicht auf iOS: Hallo zusammen Ich kann unter keinen Umständen mehr auf dem iPhone 6 mit iOS 10.2 mich in der Skoda Drive app anmelden. Auf dem iMac geht es ohne...
  4. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...
  5. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...