Columbus - geht Navi ohne Musik?

Diskutiere Columbus - geht Navi ohne Musik? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, nach drei Monaten Superb mit Columbus stelle ich mir folgende (vielleicht blöde) Frage: Kann man das Navi eigentlich benutzen...

  1. TomLin

    TomLin

    Dabei seit:
    23.10.2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    nach drei Monaten Superb mit Columbus stelle ich mir folgende (vielleicht blöde) Frage: Kann man das Navi eigentlich benutzen ohne dass Musik (Radio oder Media) läuft? Wenn ich den Ton abdrehe höre ich auch keine Navi-Anweisungen, mache ich im Media-Betrieb auf Pause geht die Musik sofort wieder los, wenn ich an der Lautstärke drehe. Habe ich irgendeine Einstellung übersehen oder geht Navi wirklich nur mit Hintergrundbeschallung? Das kann ich mir eigentlich gar nicht vorstellen. Schon mal danke im voraus für erhellende Antworten.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Flips

    Flips

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier 2,2 l TDCi Titanium S Durashift, vorher Superb Combi 2,0TDI DSG 125kW Elegance
    Kilometerstand:
    150000
    Du kannst im Set Up Menü verschiedene Mindest-Lautstärken festlegen. Stell Dir da eine fürs Navi ein, dann kommt die Ansage auch wenn Du das Radio runtergeregelt hast.
     
  4. TomLin

    TomLin

    Dabei seit:
    23.10.2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für den Tipp, werde ich bei nächster Gelegenheit mal ausprobieren, obwohl sich das für mich eher nach Hilfskrücke anhört.
     
  5. #4 Wuppi68, 22.11.2011
    Wuppi68

    Wuppi68

    Dabei seit:
    21.07.2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwebebahnhausen
    Fahrzeug:
    O2 RS 2.0 TDI, davor Fabia I RS :-)
    ansonsten eine "leere" MP3 auf die Platte und Repeat 4ever
     
  6. Flips

    Flips

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier 2,2 l TDCi Titanium S Durashift, vorher Superb Combi 2,0TDI DSG 125kW Elegance
    Kilometerstand:
    150000
    Ne, wieso? Jeder so, wie er mag. Ich habe die Mindestlautstärke vom Navi auf Null, weil ich öfter das Navi ausdrehe aber den Radioton haben will, also grad andersrum als Du.

    Ist übrigens im TONE Menü, nicht SETUP
     
Thema:

Columbus - geht Navi ohne Musik?

Die Seite wird geladen...

Columbus - geht Navi ohne Musik? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  3. Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?

    Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?: Hallo Skoda- bzw. Rapidfahrer, am besten mit einem Bolero-Radio und Start-Stop-Automatik... Mein Rapid ist ein 1,2 TSI mit 110 PS und...
  4. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  5. Kodiaq Columbus und Apple Carplay

    Columbus und Apple Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...