Columbus - geht Navi ohne Musik?

Diskutiere Columbus - geht Navi ohne Musik? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, nach drei Monaten Superb mit Columbus stelle ich mir folgende (vielleicht blöde) Frage: Kann man das Navi eigentlich benutzen...

  1. TomLin

    TomLin

    Dabei seit:
    23.10.2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    nach drei Monaten Superb mit Columbus stelle ich mir folgende (vielleicht blöde) Frage: Kann man das Navi eigentlich benutzen ohne dass Musik (Radio oder Media) läuft? Wenn ich den Ton abdrehe höre ich auch keine Navi-Anweisungen, mache ich im Media-Betrieb auf Pause geht die Musik sofort wieder los, wenn ich an der Lautstärke drehe. Habe ich irgendeine Einstellung übersehen oder geht Navi wirklich nur mit Hintergrundbeschallung? Das kann ich mir eigentlich gar nicht vorstellen. Schon mal danke im voraus für erhellende Antworten.
     
  2. Flips

    Flips

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier 2,2 l TDCi Titanium S Durashift, vorher Superb Combi 2,0TDI DSG 125kW Elegance
    Kilometerstand:
    150000
    Du kannst im Set Up Menü verschiedene Mindest-Lautstärken festlegen. Stell Dir da eine fürs Navi ein, dann kommt die Ansage auch wenn Du das Radio runtergeregelt hast.
     
  3. TomLin

    TomLin

    Dabei seit:
    23.10.2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für den Tipp, werde ich bei nächster Gelegenheit mal ausprobieren, obwohl sich das für mich eher nach Hilfskrücke anhört.
     
  4. #4 Wuppi68, 22.11.2011
    Wuppi68

    Wuppi68

    Dabei seit:
    21.07.2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwebebahnhausen
    Fahrzeug:
    O2 RS 2.0 TDI, davor Fabia I RS :-)
    ansonsten eine "leere" MP3 auf die Platte und Repeat 4ever
     
  5. Flips

    Flips

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier 2,2 l TDCi Titanium S Durashift, vorher Superb Combi 2,0TDI DSG 125kW Elegance
    Kilometerstand:
    150000
    Ne, wieso? Jeder so, wie er mag. Ich habe die Mindestlautstärke vom Navi auf Null, weil ich öfter das Navi ausdrehe aber den Radioton haben will, also grad andersrum als Du.

    Ist übrigens im TONE Menü, nicht SETUP
     
Thema:

Columbus - geht Navi ohne Musik?

Die Seite wird geladen...

Columbus - geht Navi ohne Musik? - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  2. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  3. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  4. Heckwischer geht nicht

    Heckwischer geht nicht: Hallo, ich habe einen Skoda HTP 1.2 gebraucht gekauft. Ich bin mit dem Auto sehr zufrieden, es gibt bislang nur ein kleines Problem mit dem...
  5. Fabia III Bolero und Musik vom USB

    Bolero und Musik vom USB: Hallo zusammen Ich hab an meinem Bolero nun bereits 5 verschiedene USB Sticks versucht. Folgendes passiert immer wieder. Ein USB Stick...