columbus geht aus.

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von d.zilles, 25.09.2012.

  1. #1 d.zilles, 25.09.2012
    d.zilles

    d.zilles

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Fahrzeug:
    Oktavia 2 1.4 TSI 149 PS + LPG VCDS Hilfe im Raum KO,NR,MYK,WW. Einfach mich kontaktieren.
    Kilometerstand:
    30
    Mein columbus geht ab und zu aus begleitet mit einem brumen aus den ALutsprechernund bleibt aus! Es lässt sich nicht wieder einschalten. beim betätigen der Zündung hört man kurze zeit wieder das brummen.

    Erst wenn ich das columbus vom Stromstecker ziehe und wieder reinstecke klappt das columbus wieder.

    Es kann natürlich zufall sein aber das problem tritt erst auf seit dem ich das hidden menü freigeschaltet habe.


    kennt jemand diese problematik oder hat tipps für mich? danke im vorraus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Benderes, 25.09.2012
    Benderes

    Benderes

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    2
    Werkstatt/Händler:
    Wiest Darmstadt
    Hallo,

    wie hast du denn das Hidden-Menü freigeschaltet? Mit dem iso-Image aus meinem Thread?
    Kannst es mal mit einem Reset versuchen (Eject+Mic+SETUP gleichzeitig drücken, Zündung und Columbus müssen aus sein!)

    Gruß
    Sven
     
  4. #3 d.zilles, 25.09.2012
    d.zilles

    d.zilles

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Fahrzeug:
    Oktavia 2 1.4 TSI 149 PS + LPG VCDS Hilfe im Raum KO,NR,MYK,WW. Einfach mich kontaktieren.
    Kilometerstand:
    30
    ja habe es hier mir aus dem forum runtergeladen. zwangsreset klappte auch nicht. nur die abkapselung vom strm klappt! habe es nun mal gelöschtund gucke ob sich der fehler in den nächsten tagen wiederholt. es muss ja nicht zwangsläufig etwas damit zu tun haben.
     
  5. #4 Schnitzel67, 26.09.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Welche Firmware hast Du denn drauf? Hast Du die Firmware aktualisiert? Vielleicht liegt ja da der Fehler.
     
  6. #5 d.zilles, 26.09.2012
    d.zilles

    d.zilles

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Fahrzeug:
    Oktavia 2 1.4 TSI 149 PS + LPG VCDS Hilfe im Raum KO,NR,MYK,WW. Einfach mich kontaktieren.
    Kilometerstand:
    30
    oh dam uss ich mal nachsehen. habe eien recht aktuelle aber die nummer habe ich nicht auswenidig im kopf. die war schon drauf als ich es bekommen hatte. und es lief ja auch über ein jahr gut.

    jedenfalls habe ich mit vcds heute das geschafft woran der freundliche gescheitert ist. bzw gar nciht erst rangegangen ist. originalk freisprecheinrichtung und navi aufs mfa geschaltet. waren nur 2 häckchen zu machen :-)
     
Thema:

columbus geht aus.

Die Seite wird geladen...

columbus geht aus. - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  2. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  3. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  4. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung
  5. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...