columbus geht aus.

Diskutiere columbus geht aus. im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Mein columbus geht ab und zu aus begleitet mit einem brumen aus den ALutsprechernund bleibt aus! Es lässt sich nicht wieder einschalten. beim...

  1. #1 d.zilles, 25.09.2012
    d.zilles

    d.zilles

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Fahrzeug:
    Oktavia 2 1.4 TSI 149 PS + LPG VCDS Hilfe im Raum KO,NR,MYK,WW. Einfach mich kontaktieren.
    Kilometerstand:
    30
    Mein columbus geht ab und zu aus begleitet mit einem brumen aus den ALutsprechernund bleibt aus! Es lässt sich nicht wieder einschalten. beim betätigen der Zündung hört man kurze zeit wieder das brummen.

    Erst wenn ich das columbus vom Stromstecker ziehe und wieder reinstecke klappt das columbus wieder.

    Es kann natürlich zufall sein aber das problem tritt erst auf seit dem ich das hidden menü freigeschaltet habe.


    kennt jemand diese problematik oder hat tipps für mich? danke im vorraus
     
  2. #2 Benderes, 25.09.2012
    Benderes

    Benderes

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    2
    Werkstatt/Händler:
    Wiest Darmstadt
    Hallo,

    wie hast du denn das Hidden-Menü freigeschaltet? Mit dem iso-Image aus meinem Thread?
    Kannst es mal mit einem Reset versuchen (Eject+Mic+SETUP gleichzeitig drücken, Zündung und Columbus müssen aus sein!)

    Gruß
    Sven
     
  3. #3 d.zilles, 25.09.2012
    d.zilles

    d.zilles

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Fahrzeug:
    Oktavia 2 1.4 TSI 149 PS + LPG VCDS Hilfe im Raum KO,NR,MYK,WW. Einfach mich kontaktieren.
    Kilometerstand:
    30
    ja habe es hier mir aus dem forum runtergeladen. zwangsreset klappte auch nicht. nur die abkapselung vom strm klappt! habe es nun mal gelöschtund gucke ob sich der fehler in den nächsten tagen wiederholt. es muss ja nicht zwangsläufig etwas damit zu tun haben.
     
  4. #4 Schnitzel67, 26.09.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Welche Firmware hast Du denn drauf? Hast Du die Firmware aktualisiert? Vielleicht liegt ja da der Fehler.
     
  5. #5 d.zilles, 26.09.2012
    d.zilles

    d.zilles

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Fahrzeug:
    Oktavia 2 1.4 TSI 149 PS + LPG VCDS Hilfe im Raum KO,NR,MYK,WW. Einfach mich kontaktieren.
    Kilometerstand:
    30
    oh dam uss ich mal nachsehen. habe eien recht aktuelle aber die nummer habe ich nicht auswenidig im kopf. die war schon drauf als ich es bekommen hatte. und es lief ja auch über ein jahr gut.

    jedenfalls habe ich mit vcds heute das geschafft woran der freundliche gescheitert ist. bzw gar nciht erst rangegangen ist. originalk freisprecheinrichtung und navi aufs mfa geschaltet. waren nur 2 häckchen zu machen :-)
     
Thema:

columbus geht aus.

Die Seite wird geladen...

columbus geht aus. - Ähnliche Themen

  1. meine elektrik geht nicht

    meine elektrik geht nicht: hallo seit heute mittag habe ich das problem das meine elektrik von meinem skoda nicht mehr geht. wo ran kann das wohl liegen??? es geht keinen...
  2. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  3. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  4. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  5. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...