columbus geht aus.

Diskutiere columbus geht aus. im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Mein columbus geht ab und zu aus begleitet mit einem brumen aus den ALutsprechernund bleibt aus! Es lässt sich nicht wieder einschalten. beim...

  1. #1 d.zilles, 25.09.2012
    d.zilles

    d.zilles

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Fahrzeug:
    Oktavia 2 1.4 TSI 149 PS + LPG VCDS Hilfe im Raum KO,NR,MYK,WW. Einfach mich kontaktieren.
    Kilometerstand:
    30
    Mein columbus geht ab und zu aus begleitet mit einem brumen aus den ALutsprechernund bleibt aus! Es lässt sich nicht wieder einschalten. beim betätigen der Zündung hört man kurze zeit wieder das brummen.

    Erst wenn ich das columbus vom Stromstecker ziehe und wieder reinstecke klappt das columbus wieder.

    Es kann natürlich zufall sein aber das problem tritt erst auf seit dem ich das hidden menü freigeschaltet habe.


    kennt jemand diese problematik oder hat tipps für mich? danke im vorraus
     
  2. #2 Benderes, 25.09.2012
    Benderes

    Benderes

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    2
    Werkstatt/Händler:
    Wiest Darmstadt
    Hallo,

    wie hast du denn das Hidden-Menü freigeschaltet? Mit dem iso-Image aus meinem Thread?
    Kannst es mal mit einem Reset versuchen (Eject+Mic+SETUP gleichzeitig drücken, Zündung und Columbus müssen aus sein!)

    Gruß
    Sven
     
  3. #3 d.zilles, 25.09.2012
    d.zilles

    d.zilles

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Fahrzeug:
    Oktavia 2 1.4 TSI 149 PS + LPG VCDS Hilfe im Raum KO,NR,MYK,WW. Einfach mich kontaktieren.
    Kilometerstand:
    30
    ja habe es hier mir aus dem forum runtergeladen. zwangsreset klappte auch nicht. nur die abkapselung vom strm klappt! habe es nun mal gelöschtund gucke ob sich der fehler in den nächsten tagen wiederholt. es muss ja nicht zwangsläufig etwas damit zu tun haben.
     
  4. #4 Schnitzel67, 26.09.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Welche Firmware hast Du denn drauf? Hast Du die Firmware aktualisiert? Vielleicht liegt ja da der Fehler.
     
  5. #5 d.zilles, 26.09.2012
    d.zilles

    d.zilles

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Fahrzeug:
    Oktavia 2 1.4 TSI 149 PS + LPG VCDS Hilfe im Raum KO,NR,MYK,WW. Einfach mich kontaktieren.
    Kilometerstand:
    30
    oh dam uss ich mal nachsehen. habe eien recht aktuelle aber die nummer habe ich nicht auswenidig im kopf. die war schon drauf als ich es bekommen hatte. und es lief ja auch über ein jahr gut.

    jedenfalls habe ich mit vcds heute das geschafft woran der freundliche gescheitert ist. bzw gar nciht erst rangegangen ist. originalk freisprecheinrichtung und navi aufs mfa geschaltet. waren nur 2 häckchen zu machen :-)
     
Thema:

columbus geht aus.

Die Seite wird geladen...

columbus geht aus. - Ähnliche Themen

  1. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  2. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...
  3. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  4. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  5. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...