Superb II Columbus gegen Android-Radio tauschen

Diskutiere Columbus gegen Android-Radio tauschen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Also wenn ich das jetzt richtig verstehe ist am Grünem Anschluss ganz rechts Mic +/- (in) Beim out gehen auch Kabel raus. Also würde ich sagen, es...

  1. #21 baloo1986, 07.08.2017
    baloo1986

    baloo1986

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 140ps
    Kilometerstand:
    221000
    Also wenn ich das jetzt richtig verstehe ist am Grünem Anschluss ganz rechts Mic +/- (in) Beim out gehen auch Kabel raus.
    Also würde ich sagen, es geht zum Columbus und von da weg zum FSE

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  2. #22 turrican944, 08.08.2017
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    62
    Ort:
    Bargfeld
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    224000
    Moin
    Genau der grüne Stecker ist für die FSE Anbindung, dort geht auch der Ton der von der FSE Kommt rein. Welche nun genau für das Mikro sind müsste ich nachsehen aber das steht ja auf dem Aufkleber auf dem Radio. Nimm den grünen Stecker raus und mess Mikro in einfach mal Durchgang zum Mikro in der Decke, dann weist du ob es zuerst zum Radio geht. Müsste aber eigentlich weil sonst wären dort ja nicht Mikro in und out belegt.

    Die 3Kabel am blauen Stecker sind die Aux in Buchse in dem Mittelfach, kannst du wenn du willst auch auf dein Android adaptieren, wenn das dort nicht belegt ist (am Quadlock).
     
  3. #23 baloo1986, 08.08.2017
    baloo1986

    baloo1986

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 140ps
    Kilometerstand:
    221000
    da bin ich ganz deiner Meinung.
    Und wenn es so ist, müsste ich nur eine Klinke drauf löten. Und somit Android-Radio-ready :)
     
  4. #24 DuncanParis, 09.08.2017
    DuncanParis

    DuncanParis

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Gotha
    Fahrzeug:
    SuperB Combi 1.8 TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Mönchhof Gotha
    Kilometerstand:
    60000
    Wie ist das eigentlich wenn ich ein MDI habe? Ist das dann tot, oder wird das dann erkannt?
     
  5. #25 turrican944, 09.08.2017
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    62
    Ort:
    Bargfeld
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    224000
    Moin
    Jo Klinke ranlöten und probieren ob es geht, kann halt nur sein das die Impedance vom Mikro nicht passt.
    Wenn du MDI hast ist es nach dem Einbau einen Fremdradios tot, genau wie die FSE. Das kann alles ausgebaut werden und auscodiert.
     
  6. #26 DuncanParis, 12.08.2017
    DuncanParis

    DuncanParis

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Gotha
    Fahrzeug:
    SuperB Combi 1.8 TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Mönchhof Gotha
    Kilometerstand:
    60000
    Na herzlichen Glückwunsch
     
  7. #27 Johnny007de, 14.02.2018
    Johnny007de

    Johnny007de

    Dabei seit:
    14.01.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    was ist eigendlich hier weiter gemacht worden, hat es geklappt mit der OEM FSE bzw mit dem original micro, und ist das DOT-Matrix display weiterhin mit allen sachen am laufen, wie NAVI anzeige Telefon usw. ???
     
  8. #28 fireball, 14.02.2018
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.767
    Zustimmungen:
    2.960
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    205000
    Gibt's in Verbindung mit Android nach wie vor nicht.

    Audio-Anzeige ja, Navi: nein.
     
  9. #29 Johnny007de, 14.02.2018
    Johnny007de

    Johnny007de

    Dabei seit:
    14.01.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    und das oem micro klappt das?
    und FSE vom Android im Dot-Matrix?
     
Thema: Columbus gegen Android-Radio tauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb 2 radio

    ,
  2. ersatzradio skoda superb 2

    ,
  3. android radio für skoda octavia

    ,
  4. Porsche 969 Radio tauschen,
  5. android autoradio skoda superb2
Die Seite wird geladen...

Columbus gegen Android-Radio tauschen - Ähnliche Themen

  1. Yeti Yeti Bj 2012 Bolero gegen Pioneer/Kenwood tauschen

    Yeti Bj 2012 Bolero gegen Pioneer/Kenwood tauschen: Hallo habe in meinen Yeti 2012 Reimport mit Bolero damals gleich ein Bluetooth Modul für das Telefon einbauen lassen. Jetzt habe ich vor mir ein...
  2. Modellübergreifend Bedienoberfläche bzw Software Amundsen ja Columbus

    Bedienoberfläche bzw Software Amundsen ja Columbus: Hallo zusammen, ich möchte mir gerne einen Skoda Kodiaq zulegen und jetzt habe ich eine Frage zu dem Columbus bzw. zu dem Amundsen System. Sind...
  3. Freischaltung Mirrorlink, Radio "SWING"

    Freischaltung Mirrorlink, Radio "SWING": Hallo, ich besitze seit Oktober 2017 einen Skoda Superb III Kombi (Active). Zu diesem gehört auch das Radiosystem "SWING". Modelle, wie der...
  4. Lenkrad tauschen

    Lenkrad tauschen: Hallo, mein Lenkrad ist schon abgegriffen, passt der Airbag noch auf andere Lenkräder?
  5. Amundsen/Columbus 2018 nachrüsten

    Amundsen/Columbus 2018 nachrüsten: Liebe Community, ich bin neu hier und habe mich angemeldet, da ich folgende Frage habe: Ich bin auf der Suche nach einem Superb Combi. Da meine...