Superb II Columbus gegen Android-Radio tauschen

Diskutiere Columbus gegen Android-Radio tauschen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Also wenn ich das jetzt richtig verstehe ist am Grünem Anschluss ganz rechts Mic +/- (in) Beim out gehen auch Kabel raus. Also würde ich sagen, es...

  1. #21 baloo1986, 07.08.2017
    baloo1986

    baloo1986

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 103kw CFFB
    Kilometerstand:
    234000
    Also wenn ich das jetzt richtig verstehe ist am Grünem Anschluss ganz rechts Mic +/- (in) Beim out gehen auch Kabel raus.
    Also würde ich sagen, es geht zum Columbus und von da weg zum FSE

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  2. #22 turrican944, 08.08.2017
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Bargfeld
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    233000
    Moin
    Genau der grüne Stecker ist für die FSE Anbindung, dort geht auch der Ton der von der FSE Kommt rein. Welche nun genau für das Mikro sind müsste ich nachsehen aber das steht ja auf dem Aufkleber auf dem Radio. Nimm den grünen Stecker raus und mess Mikro in einfach mal Durchgang zum Mikro in der Decke, dann weist du ob es zuerst zum Radio geht. Müsste aber eigentlich weil sonst wären dort ja nicht Mikro in und out belegt.

    Die 3Kabel am blauen Stecker sind die Aux in Buchse in dem Mittelfach, kannst du wenn du willst auch auf dein Android adaptieren, wenn das dort nicht belegt ist (am Quadlock).
     
  3. #23 baloo1986, 08.08.2017
    baloo1986

    baloo1986

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 103kw CFFB
    Kilometerstand:
    234000
    da bin ich ganz deiner Meinung.
    Und wenn es so ist, müsste ich nur eine Klinke drauf löten. Und somit Android-Radio-ready :)
     
  4. #24 DuncanParis, 09.08.2017
    DuncanParis

    DuncanParis

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Gotha
    Fahrzeug:
    SuperB Combi 1.8 TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Mönchhof Gotha
    Kilometerstand:
    60000
    Wie ist das eigentlich wenn ich ein MDI habe? Ist das dann tot, oder wird das dann erkannt?
     
  5. #25 turrican944, 09.08.2017
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Bargfeld
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    233000
    Moin
    Jo Klinke ranlöten und probieren ob es geht, kann halt nur sein das die Impedance vom Mikro nicht passt.
    Wenn du MDI hast ist es nach dem Einbau einen Fremdradios tot, genau wie die FSE. Das kann alles ausgebaut werden und auscodiert.
     
  6. #26 DuncanParis, 12.08.2017
    DuncanParis

    DuncanParis

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Gotha
    Fahrzeug:
    SuperB Combi 1.8 TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Mönchhof Gotha
    Kilometerstand:
    60000
    Na herzlichen Glückwunsch
     
  7. #27 Johnny007de, 14.02.2018
    Johnny007de

    Johnny007de

    Dabei seit:
    14.01.2018
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    was ist eigendlich hier weiter gemacht worden, hat es geklappt mit der OEM FSE bzw mit dem original micro, und ist das DOT-Matrix display weiterhin mit allen sachen am laufen, wie NAVI anzeige Telefon usw. ???
     
  8. #28 fireball, 14.02.2018
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    9.755
    Zustimmungen:
    3.363
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    212500
    Gibt's in Verbindung mit Android nach wie vor nicht.

    Audio-Anzeige ja, Navi: nein.
     
  9. #29 Johnny007de, 14.02.2018
    Johnny007de

    Johnny007de

    Dabei seit:
    14.01.2018
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    und das oem micro klappt das?
    und FSE vom Android im Dot-Matrix?
     
Thema: Columbus gegen Android-Radio tauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio columbus skoda

    ,
  2. skoda superb 2 radio

    ,
  3. skoda octavia 1z radio mit navi

    ,
  4. radio skoda superb 2,
  5. Android din 2 statt columbus,
  6. oktavia 2 radio columbus,
  7. skoda suberb II android autoradio,
  8. android auto columbus,
  9. ersatzradio skoda superb 2,
  10. android radio für skoda octavia,
  11. Porsche 969 Radio tauschen,
  12. android autoradio skoda superb2
Die Seite wird geladen...

Columbus gegen Android-Radio tauschen - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Columbus mit SIM-Karte; Telefon für Kontakte koppeln

    Columbus mit SIM-Karte; Telefon für Kontakte koppeln: Hallo zusammen, ich nutze ein Columbus mit einer SIM-Karte im Kartenslot (Dual-SIM) für Datenverkehr und Telefonie. Das Mobiltelefon wird über...
  2. Kodiaq Wer kennt sich mit dem Columbus aus??

    Wer kennt sich mit dem Columbus aus??: Hallo zusammen, ich habe jetzt seit drei Monaten einen Kodiaq und bin Mega zufrieden. Nun mal ne Frage: bisher ist in der ersten Zeile des Navis...
  3. Octavia II Musikübertragung via Bluetooth mit Columbus

    Musikübertragung via Bluetooth mit Columbus: Guten Abend ihr lieben, ich bin seit einer Woche stolze Besitzerin eines Skoda Octavia Combi 1Z aus dem Jahr 2008, Benziner 1,8 TSI Automatik....
  4. Kondensator besser früh als spät tauschen?

    Kondensator besser früh als spät tauschen?: Hallo zusammen, mein O2 ist gerade zur Inspektion und bei der Direktannahme wurde mir gezeigt, dass mein Kondensator im unteren Drittel ziemlich...
  5. Rauschen/kratzen in den Hochtönern/Lautsprechern Columbus Radio

    Rauschen/kratzen in den Hochtönern/Lautsprechern Columbus Radio: Hallo alle zusammen, ich besitze einen Skoda Octavia 3 mit Columbus MIB 1 Bj 2014 Das Auto habe ich vor kurzen beim Händler als Gebrauchtwagen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden