Columbus Firmware update

Diskutiere Columbus Firmware update im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, ich hab hier zwar schon einiges bzgl. eines Firmware updates gelesen, aber irgendwie noch nicht so richtig die Antwort gefunden....

  1. #1 Windpocke, 27.11.2012
    Windpocke

    Windpocke

    Dabei seit:
    30.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saalekreis / Halle (Saale)
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.6 TDI
    Hallo Zusammen,

    ich hab hier zwar schon einiges bzgl. eines Firmware updates gelesen, aber irgendwie noch nicht so richtig die Antwort gefunden.

    Ich hab mal das Navi ausgebaut und geschaut was drin ist.

    3T0035680A
    HW: H42
    SW: 2724

    Mir stellt sich jetzt die Frage, auf welche Version ich updaten kann, so das die POI per SD geladen werden können und das Navi nach dem update nicht neu codiert werden muss.

    Ich hoffe ihr könnt mir dabei helfen?!

    Sollten euch Informationen fehlen, besorge ich diese noch :) .

    Danke und Grüße

    Windpocke
     
  2. #2 AdrianW, 27.11.2012
    AdrianW

    AdrianW

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heilbronn
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI 170PS schwarz
    Kilometerstand:
    60000
    Hi

    habe an sich das gleiche Gerät in meinem Superb

    2724 -> 3984 gemacht, dadurch wurde daraus ein 3T0035680B

    damit hast du schon die POI per SD und solchen Spaß


    und wenn du jemanden mit VCDS kennst kannst du auch die 4120/4124 installieren,
    diese hat ebenfalls natürlich die POI per SD und dazu noch RadioText (und ist meiner Meinung nach schneller)

    grüße
    Adrian
     
  3. grino

    grino

    Dabei seit:
    18.06.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kassel
    Fahrzeug:
    Skoda, Kodiaq
    Kilometerstand:
    4000
    Ich habe heute 4120 installiert. :(
    Nach dem arbeitet mein Sound System nicht mehr. :thumbdown:
    In Board Computer gibt es keine Menu Audio undNavigation mehr.
    Wo kann es liegen. ?(

    Grüß
    Jan
     
  4. #4 Schnitzel67, 14.01.2013
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Hast Du dir per VCDS die Codierung deines Gerätes gesichert, bevor du das Update gemacht hast?
     
Thema: Columbus Firmware update
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb 2012 columbus firmware wo

Die Seite wird geladen...

Columbus Firmware update - Ähnliche Themen

  1. Firmware-Updates?

    Firmware-Updates?: Hallo liebe Community, Ich frage mich, ob es, speziell für das Infotainment-System, "Firmware-Updates" geben wird? Klar, Kartenupdates ist mir...
  2. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  3. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  4. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  5. Modellübergreifend Wo bleibt das angekündigte Update vom Juni???

    Wo bleibt das angekündigte Update vom Juni???: Hi zusammen! Eigentlich sollte im Juni ein Update des Kartenmaterials kommen, ODER? Wenn ich richtig gelesen habe, ist der aktuelle...