Columbus Firmware update

Diskutiere Columbus Firmware update im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, ich hab hier zwar schon einiges bzgl. eines Firmware updates gelesen, aber irgendwie noch nicht so richtig die Antwort gefunden....

  1. #1 Windpocke, 27.11.2012
    Windpocke

    Windpocke

    Dabei seit:
    30.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saalekreis / Halle (Saale)
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.6 TDI
    Hallo Zusammen,

    ich hab hier zwar schon einiges bzgl. eines Firmware updates gelesen, aber irgendwie noch nicht so richtig die Antwort gefunden.

    Ich hab mal das Navi ausgebaut und geschaut was drin ist.

    3T0035680A
    HW: H42
    SW: 2724

    Mir stellt sich jetzt die Frage, auf welche Version ich updaten kann, so das die POI per SD geladen werden können und das Navi nach dem update nicht neu codiert werden muss.

    Ich hoffe ihr könnt mir dabei helfen?!

    Sollten euch Informationen fehlen, besorge ich diese noch :) .

    Danke und Grüße

    Windpocke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AdrianW, 27.11.2012
    AdrianW

    AdrianW

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heilbronn
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI 170PS schwarz
    Kilometerstand:
    60000
    Hi

    habe an sich das gleiche Gerät in meinem Superb

    2724 -> 3984 gemacht, dadurch wurde daraus ein 3T0035680B

    damit hast du schon die POI per SD und solchen Spaß


    und wenn du jemanden mit VCDS kennst kannst du auch die 4120/4124 installieren,
    diese hat ebenfalls natürlich die POI per SD und dazu noch RadioText (und ist meiner Meinung nach schneller)

    grüße
    Adrian
     
  4. grino

    grino

    Dabei seit:
    18.06.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kassel
    Fahrzeug:
    Skoda, SuperB 170 PS
    Kilometerstand:
    88000
    Ich habe heute 4120 installiert. :(
    Nach dem arbeitet mein Sound System nicht mehr. :thumbdown:
    In Board Computer gibt es keine Menu Audio undNavigation mehr.
    Wo kann es liegen. ?(

    Grüß
    Jan
     
  5. #4 Schnitzel67, 14.01.2013
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Hast Du dir per VCDS die Codierung deines Gerätes gesichert, bevor du das Update gemacht hast?
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Columbus Firmware update
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb 2012 columbus firmware wo

Die Seite wird geladen...

Columbus Firmware update - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware

    Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware: Moin Moin, ich habe mir sehr viele Berichte über die Dauer beim Navi-Update durchgelesen. Vor dem Update wird eine Dauer bis zu 120 Minuten...
  2. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  3. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  4. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...
  5. Octavia II Columbus I - Design Kompass

    Columbus I - Design Kompass: Tag, ich hab in meinem Octavia ein Columbus I mit DAB+ und folgenden Eckdaten: SW: 6276 HW: H26 01/2015 Wenn ich mir das Zusatzfenster...