Columbus Firmware update

Diskutiere Columbus Firmware update im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, ich hab hier zwar schon einiges bzgl. eines Firmware updates gelesen, aber irgendwie noch nicht so richtig die Antwort gefunden....

  1. #1 Windpocke, 27.11.2012
    Windpocke

    Windpocke

    Dabei seit:
    30.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saalekreis / Halle (Saale)
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.6 TDI
    Hallo Zusammen,

    ich hab hier zwar schon einiges bzgl. eines Firmware updates gelesen, aber irgendwie noch nicht so richtig die Antwort gefunden.

    Ich hab mal das Navi ausgebaut und geschaut was drin ist.

    3T0035680A
    HW: H42
    SW: 2724

    Mir stellt sich jetzt die Frage, auf welche Version ich updaten kann, so das die POI per SD geladen werden können und das Navi nach dem update nicht neu codiert werden muss.

    Ich hoffe ihr könnt mir dabei helfen?!

    Sollten euch Informationen fehlen, besorge ich diese noch :) .

    Danke und Grüße

    Windpocke
     
  2. #2 AdrianW, 27.11.2012
    AdrianW

    AdrianW

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heilbronn
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI 170PS schwarz
    Kilometerstand:
    60000
    Hi

    habe an sich das gleiche Gerät in meinem Superb

    2724 -> 3984 gemacht, dadurch wurde daraus ein 3T0035680B

    damit hast du schon die POI per SD und solchen Spaß


    und wenn du jemanden mit VCDS kennst kannst du auch die 4120/4124 installieren,
    diese hat ebenfalls natürlich die POI per SD und dazu noch RadioText (und ist meiner Meinung nach schneller)

    grüße
    Adrian
     
  3. grino

    grino

    Dabei seit:
    18.06.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kassel
    Fahrzeug:
    Skoda, Kodiaq
    Kilometerstand:
    4000
    Ich habe heute 4120 installiert. :(
    Nach dem arbeitet mein Sound System nicht mehr. :thumbdown:
    In Board Computer gibt es keine Menu Audio undNavigation mehr.
    Wo kann es liegen. ?(

    Grüß
    Jan
     
  4. #4 Schnitzel67, 14.01.2013
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Hast Du dir per VCDS die Codierung deines Gerätes gesichert, bevor du das Update gemacht hast?
     
Thema: Columbus Firmware update
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb 2012 columbus firmware wo

Die Seite wird geladen...

Columbus Firmware update - Ähnliche Themen

  1. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  2. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  3. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  4. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...
  5. Superb II Vodafone Duobill und Columbus......

    Vodafone Duobill und Columbus......: Hallo an alle, Ich habe ein Handy mit Duobill-sim-karte von Vodafone und einen Superb mit Columbus (rsap oder sonst was, weiss ich nicht, wie kann...