Columbus -Entriegelungswerkzeug erforderlich?

Diskutiere Columbus -Entriegelungswerkzeug erforderlich? im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Gemeinde, ich muß demnächst einmal das Columbus-Navi ausbauen. Ich habe gehört dass man im SIII im Gegensatz zum SII nun ein spezielles...

  1. Didi62

    Didi62

    Dabei seit:
    28.01.2013
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    169
    Ort:
    VCDS im Raum Hannover
    Fahrzeug:
    Style DSG 4x4 190PS TDI Combi seit 30.05.2016
    Hallo Gemeinde,
    ich muß demnächst einmal das Columbus-Navi ausbauen. Ich habe gehört dass man im SIII im Gegensatz zum SII nun ein spezielles Entriegelungswerkzeug benötigt.
    Ist das tatsächlich so?
    Wenn ja, weiss jemand Bezeichnung und Bezugsquelle?
    Danke für jeden Hinweis!
     
  2. #2 Umsteiger, 12.08.2016
    Umsteiger

    Umsteiger

    Dabei seit:
    31.08.2013
    Beiträge:
    1.769
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    S3 280 SL Black Magic 2017
    Kilometerstand:
    4444
    Habe ein Komplett Set mit Werkzeugen. Ich verkaufe nur alles zusammen.
     
Thema:

Columbus -Entriegelungswerkzeug erforderlich?

Die Seite wird geladen...

Columbus -Entriegelungswerkzeug erforderlich? - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...