Columbus Einbau

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von Madsurfer104000, 31.01.2015.

  1. #1 Madsurfer104000, 31.01.2015
    Madsurfer104000

    Madsurfer104000

    Dabei seit:
    31.01.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe einen Skoda Octavia RS TDI Bj 02/2010.
    Es ist ab Werk ein Amundsen verbaut (RNS310). Habs heute ausgebaut und ein Columbus eingesetzt.
    Klima, PDC etc. geht alles (Anzeige). Auch im MFA wird alle angezeigt.
    Das Problem ist das ich keinen Ton habe , woran liegt das bzw. was kann ich dagegen machen?

    Danke
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 31.01.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.503
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ist wohl im Columbus das Soundsystem aktiviert.
     
  4. #3 Madsurfer104000, 31.01.2015
    Madsurfer104000

    Madsurfer104000

    Dabei seit:
    31.01.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok und wie bekomme ich das wieder raus ?
     
  5. #4 roadghost, 31.01.2015
    roadghost

    roadghost

    Dabei seit:
    17.02.2014
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    Kreis Kleve
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Minrath Moers
    Kilometerstand:
    104000
    User mit vcds bzw. vcp oder beim ☺ !

    Gruß
     
  6. #5 Madsurfer104000, 31.01.2015
    Madsurfer104000

    Madsurfer104000

    Dabei seit:
    31.01.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke erst mal ich werd mal Posten ins daran lag falls mir jemand helfen konnte.
     
  7. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    ganz klar an der codierung

    ob es dir der :) richten kann....
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Columbus Einbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. im skoda 2 columbus einbauen

    ,
  2. columbus einbauen

    ,
  3. columbus in skoda rapid einbauen

Die Seite wird geladen...

Columbus Einbau - Ähnliche Themen

  1. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  2. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  3. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  4. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  5. Octavia III Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht

    Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht: Hallo liebe Musik-Experten hier. Seit 3 Monaten habe ich ja endlich meinen O³ mit Columbus Business Paket. Vorher hatte ich 6 Jahre meinen Ford...