Columbus Einbau

Diskutiere Columbus Einbau im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe einen Skoda Octavia RS TDI Bj 02/2010. Es ist ab Werk ein Amundsen verbaut (RNS310). Habs heute ausgebaut und ein Columbus...

  1. #1 Madsurfer104000, 31.01.2015
    Madsurfer104000

    Madsurfer104000

    Dabei seit:
    31.01.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe einen Skoda Octavia RS TDI Bj 02/2010.
    Es ist ab Werk ein Amundsen verbaut (RNS310). Habs heute ausgebaut und ein Columbus eingesetzt.
    Klima, PDC etc. geht alles (Anzeige). Auch im MFA wird alle angezeigt.
    Das Problem ist das ich keinen Ton habe , woran liegt das bzw. was kann ich dagegen machen?

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 31.01.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.580
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ist wohl im Columbus das Soundsystem aktiviert.
     
  4. #3 Madsurfer104000, 31.01.2015
    Madsurfer104000

    Madsurfer104000

    Dabei seit:
    31.01.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok und wie bekomme ich das wieder raus ?
     
  5. #4 roadghost, 31.01.2015
    roadghost

    roadghost

    Dabei seit:
    17.02.2014
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    Kreis Kleve
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Minrath Moers
    Kilometerstand:
    104000
    User mit vcds bzw. vcp oder beim ☺ !

    Gruß
     
  6. #5 Madsurfer104000, 31.01.2015
    Madsurfer104000

    Madsurfer104000

    Dabei seit:
    31.01.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke erst mal ich werd mal Posten ins daran lag falls mir jemand helfen konnte.
     
  7. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    257
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    ganz klar an der codierung

    ob es dir der :) richten kann....
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Columbus Einbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. im skoda 2 columbus einbauen

    ,
  2. columbus einbauen

    ,
  3. columbus in skoda rapid einbauen

Die Seite wird geladen...

Columbus Einbau - Ähnliche Themen

  1. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  2. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  3. Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen

    Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen: Hallo Fabia Freunde ! Die letzten Fahrten bei Dunkelheit und nassen Straßen haben mich beim Anfang Woche beim Freundlichen wegen der hier schon...
  4. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  5. Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E

    Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E: Guten morgen zusammen, ich habe gestern eine abnehmbare AHK von Westfalia an meinem Octavia III RS 5E Combi eingebaut. Soweit so gut. Als ich...