Columbus Einbau

Diskutiere Columbus Einbau im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe einen Skoda Octavia RS TDI Bj 02/2010. Es ist ab Werk ein Amundsen verbaut (RNS310). Habs heute ausgebaut und ein Columbus...

  1. #1 Madsurfer104000, 31.01.2015
    Madsurfer104000

    Madsurfer104000

    Dabei seit:
    31.01.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe einen Skoda Octavia RS TDI Bj 02/2010.
    Es ist ab Werk ein Amundsen verbaut (RNS310). Habs heute ausgebaut und ein Columbus eingesetzt.
    Klima, PDC etc. geht alles (Anzeige). Auch im MFA wird alle angezeigt.
    Das Problem ist das ich keinen Ton habe , woran liegt das bzw. was kann ich dagegen machen?

    Danke
     
  2. #2 Richter86, 31.01.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ist wohl im Columbus das Soundsystem aktiviert.
     
  3. #3 Madsurfer104000, 31.01.2015
    Madsurfer104000

    Madsurfer104000

    Dabei seit:
    31.01.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok und wie bekomme ich das wieder raus ?
     
  4. #4 roadghost, 31.01.2015
    roadghost

    roadghost

    Dabei seit:
    17.02.2014
    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Kreis Kleve
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Minrath Moers
    Kilometerstand:
    122000
    User mit vcds bzw. vcp oder beim ☺ !

    Gruß
     
  5. #5 Madsurfer104000, 31.01.2015
    Madsurfer104000

    Madsurfer104000

    Dabei seit:
    31.01.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke erst mal ich werd mal Posten ins daran lag falls mir jemand helfen konnte.
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.669
    Zustimmungen:
    314
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    ganz klar an der codierung

    ob es dir der :) richten kann....
     
Thema: Columbus Einbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. im skoda 2 columbus einbauen

    ,
  2. columbus einbauen

    ,
  3. columbus in skoda rapid einbauen

Die Seite wird geladen...

Columbus Einbau - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  2. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  3. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  4. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  5. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...