Columbus DVD freischalten

Dieses Thema im Forum "Skoda Yeti Forum" wurde erstellt von Ronja61, 10.03.2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Ronja61, 10.03.2013
    Ronja61

    Ronja61

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe mir im Dez.2012 den Yeti mit dem Navi Columbus zugelegt und jetzt würde ich gerne die DVD während der fahrt nutzung freischalten.
    Hat jemand erfahrung damit oder kann mir eine Adresse nennen der das freischalten kann ??(
    Ich habe gehört das es per Software geht oder einem Zwischenmodul.
    Danke für die info
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ronja61, 10.03.2013
    Ronja61

    Ronja61

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Kann mir jemand sagen wer oder wie man das Columbus für DVD bei der fahrt freischalten kann.
     
  4. #3 Scanner, 10.03.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    es ist ja kein Yeti-spezielles Anliegen ...
    ... such doch bitte mal im HiFi-Unterforum ... :whistling:
     
  5. #4 geronimo, 10.03.2013
    geronimo

    geronimo
    Moderator

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.419
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    1. Bitte keine doppelten Anfragen erstellen (beide Threads wurden zusammengelegt)
    2. Schau mal in diesen Thread, da findest du die Antwort: Columbus VIM per CD
    3. Falls du danach noch Fragen haben solltest, stelle sie bitte im o.g. Bereich
    4. Dieser Thread wird geschlossen

    Gruß vom Moderatorenteam
    geronimo 8)
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Columbus DVD freischalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb dvd freischalten

    ,
  2. navi columbus dvd freischaltung

    ,
  3. dvd columbus skoda

    ,
  4. skoda octavia columbus dvd ,
  5. skoda columbus dvd,
  6. skoda columbus dvd freischalten,
  7. skoda navi columbus dvd freischalten,
  8. skoda freischalten,
  9. dvd freischaltung skoda columbus,
  10. dvd skoda columbus,
  11. dvd während der fahrt freischalten Columbus,
  12. radio columbus freischalten,
  13. columbus superb 3v vim,
  14. Columbus dvd ,
  15. dvd freischalten skoda columbus,
  16. skoda superb freischalt codes,
  17. vcb columbus freischalten ,
  18. tv freischaltung octavia 3,
  19. skoda columbus 2 vim,
  20. freischaltcode Columbus superb II,
  21. superb 3t columbus dvd entsperren,
  22. navi columbus dvd,
  23. Columbus traveler dvd entsperren,
  24. skoda superb 3t5 2015 müdigkeitserkennung freischalten,
  25. columbus navi entsperren
Die Seite wird geladen...

Columbus DVD freischalten - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  2. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  3. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  4. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung
  5. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.