Columbus DVD freischalten

Diskutiere Columbus DVD freischalten im Skoda Yeti Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich habe mir im Dez.2012 den Yeti mit dem Navi Columbus zugelegt und jetzt würde ich gerne die DVD während der fahrt nutzung freischalten....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Ronja61, 10.03.2013
    Ronja61

    Ronja61

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe mir im Dez.2012 den Yeti mit dem Navi Columbus zugelegt und jetzt würde ich gerne die DVD während der fahrt nutzung freischalten.
    Hat jemand erfahrung damit oder kann mir eine Adresse nennen der das freischalten kann ??(
    Ich habe gehört das es per Software geht oder einem Zwischenmodul.
    Danke für die info
     
  2. #2 Ronja61, 10.03.2013
    Ronja61

    Ronja61

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Kann mir jemand sagen wer oder wie man das Columbus für DVD bei der fahrt freischalten kann.
     
  3. #3 Scanner, 10.03.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    es ist ja kein Yeti-spezielles Anliegen ...
    ... such doch bitte mal im HiFi-Unterforum ... :whistling:
     
  4. #4 geronimo, 10.03.2013
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.427
    Zustimmungen:
    75
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    1. Bitte keine doppelten Anfragen erstellen (beide Threads wurden zusammengelegt)
    2. Schau mal in diesen Thread, da findest du die Antwort: Columbus VIM per CD
    3. Falls du danach noch Fragen haben solltest, stelle sie bitte im o.g. Bereich
    4. Dieser Thread wird geschlossen

    Gruß vom Moderatorenteam
    geronimo 8)
     
Thema: Columbus DVD freischalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb dvd freischalten

    ,
  2. dvd columbus skoda

    ,
  3. skoda columbus freischalten

    ,
  4. navi columbus dvd freischaltung,
  5. skoda octavia columbus dvd ,
  6. skoda columbus dvd freischalten,
  7. skoda columbus dvd,
  8. radio columbus dvd freischalten,
  9. Columbus dvd ,
  10. skoda columbus dvd während der fahrt,
  11. skoda navi columbus dvd freischalten,
  12. skoda freischalten,
  13. dvd freischaltung skoda columbus,
  14. dvd skoda columbus,
  15. dvd während der fahrt freischalten Columbus,
  16. skoda dvd freischaltung,
  17. navi columbus tv freischaltung,
  18. radio columbus 2,
  19. skoda columbus dvd freischaltung,
  20. freischaltung columbus,
  21. superb Columbus Freischaltung dvd,
  22. skoda suberb 3 dvd freischalten,
  23. skoda octavia dvd freischalten,
  24. columbus dvd-navigation,
  25. columbus 2 freischalten
Die Seite wird geladen...

Columbus DVD freischalten - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.