Columbus defekt

Diskutiere Columbus defekt im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, mein Columbus ist seit 2 Tagen so defekt, dass es in einer Endlosrebootschleife hängt. Reset hilft nicht. Hat von euch schon jemand das...

  1. #1 renegade-brb, 05.11.2014
    renegade-brb

    renegade-brb

    Dabei seit:
    07.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brandenburg an der Havel
    Fahrzeug:
    Octavia RS 5E TDI Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Mothor
    Kilometerstand:
    18000
    Hallo,

    mein Columbus ist seit 2 Tagen so defekt, dass es in einer Endlosrebootschleife hängt. Reset hilft nicht. Hat von euch schon jemand das Problem gehabt? War heute beim Freundlichen und der meint Infotainment Steuergerät. Geht aber erst Mo zur Diagnose. Kann man das Steuergerät resetten?
     
  2. #2 Trust2k, 05.11.2014
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    488
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Also ich kenn keinen, passiert leider. Da wird das ISTG im Handschuhfach getauscht und dann is alles beim Alten, nur die Daten auf der HDD sind weg. Vllt kann der Händler es auch so richten, aber gehe mal von aus, das es gewechselt wird ;)
     
  3. #3 renegade-brb, 16.11.2014
    renegade-brb

    renegade-brb

    Dabei seit:
    07.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brandenburg an der Havel
    Fahrzeug:
    Octavia RS 5E TDI Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Mothor
    Kilometerstand:
    18000
    Falls jemand auch mal das Problem hat, Skoda braucht 3 Tage zur Diagnose und tauscht dann letztlich doch das ISTG wie von Trust2k beschrieben. Man kann nur hoffen, dass es wenn dann innerhalb der Garantie passiert weil kostet mal eben 3000€. Netterweise wurden Xenon Steuergeräte & die öligen Dämpfer der Heckklappe gleich mit getauscht. Nur Navikartenupdate muss ich jetzt selbst wieder tun, weil ist auf dem alten Stand.


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  4. Stieli

    Stieli

    Dabei seit:
    02.02.2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    O3 Elegance Combi 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    60000
    Bei meinem Columbus hatte ich einige Male das Problem, dass sich der Touchscreen mal teilweise, mal gar nicht mehr bedienen ließ. Nach einem Neustart war das Problem behoben. Das Problem sei wohl bekannt und Skoda tauscht deshalb am 26.11. meine Bedieneinheit (also den Touchscreen). Soweit ich weiß bleibt der Teil im Handschuhfach davon jedoch unberührt.
     
Thema: Columbus defekt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus defekt

    ,
  2. skoda columbus reset

    ,
  3. skoda navi columbus reset

    ,
  4. Skoda Columbus Netzteil defekt,
  5. Columbus reset,
  6. navi columbus reset,
  7. skoda superb iii columbus reset,
  8. skoda octavia columbus reparieren,
  9. skoda 5e columbus defekt,
  10. touchscreen defekt skoda octavia,
  11. octavia 5e columbus touch funktioniert nicht,
  12. skoda columbus defekt reset,
  13. radio columbus reset,
  14. skoda octavia navi columbus reparieren forum,
  15. navi skoda octavia rs Touchscreen kaputt
Die Seite wird geladen...

Columbus defekt - Ähnliche Themen

  1. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  2. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  3. Lambdasonde defekt? Fehlerauslese

    Lambdasonde defekt? Fehlerauslese: Hallo zusammen, ich fahre eine Fabia 2 (EZ 9/2007, jetzt 80.000 km, 1,2L HTP, 44 KW,) ohne weitere Probleme. Jetzt wurde mir im Cockpit ein...
  4. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  5. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...