Columbus DAB+ , Premium FSE + VCDS

Diskutiere Columbus DAB+ , Premium FSE + VCDS im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey, Ist ein Superb Fahrer hier, der ab Werk das Columbus mit DAB+ (Columbus 1) verbaut hat? Dazu dann noch eine Premium FSE und VCDS besitzt?...

  1. MatzeJ

    MatzeJ

    Dabei seit:
    08.02.2015
    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    205
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia III RS 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    VAG Coding Niederrhein
    Kilometerstand:
    20.000
    Hey,
    Ist ein Superb Fahrer hier, der ab Werk das Columbus mit DAB+ (Columbus 1) verbaut hat?
    Dazu dann noch eine Premium FSE und VCDS besitzt? Oder die Möglichkeit hat, einen Log von seinem Auto zu schicken?

    Vielen Dank
    Matze
     
  2. #2 kussler, 07.09.2015
    kussler

    kussler

    Dabei seit:
    18.01.2015
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Speyer
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi FL `14
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel
    Kilometerstand:
    17700
    Ich erfülle all deine Anforderungen !
     
  3. MatzeJ

    MatzeJ

    Dabei seit:
    08.02.2015
    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    205
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia III RS 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    VAG Coding Niederrhein
    Kilometerstand:
    20.000
    Schicke dir eine PN. :)
     
  4. #4 Skyther, 08.09.2015
    Skyther

    Skyther

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Eppingen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3t 125kw TDI
    Bin auch noch da wenns nicht klappen sollte ;)
     
    MatzeJ gefällt das.
  5. MatzeJ

    MatzeJ

    Dabei seit:
    08.02.2015
    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    205
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia III RS 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    VAG Coding Niederrhein
    Kilometerstand:
    20.000
    @kussler welche Software Version hast du auf dem Columbus? 62xx?
     
  6. MatzeJ

    MatzeJ

    Dabei seit:
    08.02.2015
    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    205
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia III RS 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    VAG Coding Niederrhein
    Kilometerstand:
    20.000
    Jemand noch hier der ein Columbus mit SSD bzw. Software 62xx hat? Und mir einen Log schicken könnte?
     
  7. MatzeJ

    MatzeJ

    Dabei seit:
    08.02.2015
    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    205
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia III RS 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    VAG Coding Niederrhein
    Kilometerstand:
    20.000
    So, Fehler lag am Gateway, das AN war noch zu "Alt" jetzt ist ein Index BC verbaut mit dem geht es =)
     
  8. #8 andrehj, 14.11.2015
    andrehj

    andrehj

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Niederlande
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    80.000
    Jetzt bin ich neugierig: Was war das Problem?
     
  9. #9 MatzeJ, 14.11.2015
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2015
    MatzeJ

    MatzeJ

    Dabei seit:
    08.02.2015
    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    205
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia III RS 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    VAG Coding Niederrhein
    Kilometerstand:
    20.000
  10. #10 andrehj, 15.11.2015
    andrehj

    andrehj

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Niederlande
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    80.000
Thema: Columbus DAB+ , Premium FSE + VCDS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vagcodingniederrhein

    ,
  2. columbus dab codieren

Die Seite wird geladen...

Columbus DAB+ , Premium FSE + VCDS - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  2. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  3. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  4. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  5. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...