Columbus DAB+ , Premium FSE + VCDS

Diskutiere Columbus DAB+ , Premium FSE + VCDS im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey, Ist ein Superb Fahrer hier, der ab Werk das Columbus mit DAB+ (Columbus 1) verbaut hat? Dazu dann noch eine Premium FSE und VCDS besitzt?...

  1. MatzeJ

    MatzeJ

    Dabei seit:
    08.02.2015
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    254
    Fahrzeug:
    Škoda Kodiaq 2.0 TDI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    VAG Coding Niederrhein
    Kilometerstand:
    1.000
    Hey,
    Ist ein Superb Fahrer hier, der ab Werk das Columbus mit DAB+ (Columbus 1) verbaut hat?
    Dazu dann noch eine Premium FSE und VCDS besitzt? Oder die Möglichkeit hat, einen Log von seinem Auto zu schicken?

    Vielen Dank
    Matze
     
  2. #2 kussler, 07.09.2015
    kussler

    kussler

    Dabei seit:
    18.01.2015
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Speyer
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi FL `14
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel
    Kilometerstand:
    17700
    Ich erfülle all deine Anforderungen !
     
  3. MatzeJ

    MatzeJ

    Dabei seit:
    08.02.2015
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    254
    Fahrzeug:
    Škoda Kodiaq 2.0 TDI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    VAG Coding Niederrhein
    Kilometerstand:
    1.000
    Schicke dir eine PN. :)
     
  4. #4 Skyther, 08.09.2015
    Skyther

    Skyther

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Eppingen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3t 125kw TDI
    Bin auch noch da wenns nicht klappen sollte ;)
     
    MatzeJ gefällt das.
  5. MatzeJ

    MatzeJ

    Dabei seit:
    08.02.2015
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    254
    Fahrzeug:
    Škoda Kodiaq 2.0 TDI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    VAG Coding Niederrhein
    Kilometerstand:
    1.000
    @kussler welche Software Version hast du auf dem Columbus? 62xx?
     
  6. MatzeJ

    MatzeJ

    Dabei seit:
    08.02.2015
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    254
    Fahrzeug:
    Škoda Kodiaq 2.0 TDI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    VAG Coding Niederrhein
    Kilometerstand:
    1.000
    Jemand noch hier der ein Columbus mit SSD bzw. Software 62xx hat? Und mir einen Log schicken könnte?
     
  7. MatzeJ

    MatzeJ

    Dabei seit:
    08.02.2015
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    254
    Fahrzeug:
    Škoda Kodiaq 2.0 TDI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    VAG Coding Niederrhein
    Kilometerstand:
    1.000
    So, Fehler lag am Gateway, das AN war noch zu "Alt" jetzt ist ein Index BC verbaut mit dem geht es =)
     
  8. #8 andrehj, 14.11.2015
    andrehj

    andrehj

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Niederlande
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    80.000
    Jetzt bin ich neugierig: Was war das Problem?
     
  9. #9 MatzeJ, 14.11.2015
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2015
    MatzeJ

    MatzeJ

    Dabei seit:
    08.02.2015
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    254
    Fahrzeug:
    Škoda Kodiaq 2.0 TDI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    VAG Coding Niederrhein
    Kilometerstand:
    1.000
  10. #10 andrehj, 15.11.2015
    andrehj

    andrehj

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Niederlande
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    80.000
Thema: Columbus DAB+ , Premium FSE + VCDS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vagcodingniederrhein

    ,
  2. columbus dab codieren

Die Seite wird geladen...

Columbus DAB+ , Premium FSE + VCDS - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?

    Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?: Hallo Zusammen, ich stelle fest, dass es an der Benutzerführung und den Einstellungen im Columbus (neueste Generation des im Octavia III FL...
  2. Nachträglicher Einbau FSE 1Z BJ 2012

    Nachträglicher Einbau FSE 1Z BJ 2012: Hallo, leider habe ich keine FSE verbaut. Ich glaube auch, dass ich keinen BT verbaut habe. Mit OBD11 etc. war zumindest nichts codierbar. Ich...
  3. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  4. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  5. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...