Columbus DAB freischalten ?

Diskutiere Columbus DAB freischalten ? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, Ich habe seit gestern meinen brandneuen Octavia III Elegance mit dem Columbus Infotainmentsystem. Ich bin auch sehr zufrieden...

  1. #1 MisterBF, 27.05.2014
    MisterBF

    MisterBF

    Dabei seit:
    27.05.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich habe seit gestern meinen brandneuen Octavia III Elegance mit dem Columbus Infotainmentsystem. Ich bin auch sehr zufrieden mit dem Auto, allerdings konnte ich bisher nicht ausmachen wie ich in den DAB funk komme.

    Habe es nach Anleitung gemacht und versucht im Radiomenü das senderband einzustellen. Dort erscheint aber nur FM/AM nicht DAB
    Auch der Händler war gestern etwas verdutzt. Und wusste erstmal nicht weiter.

    Es ist ein EU/ Importfahrzeug mit tscheschischen Serviceheft.

    Frage an euch kann man das irgendwo einschalten oder was mache ich falsch ?

    LG
     
  2. frkmm

    frkmm

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS 5E 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus B13 Ingolstadt
    Kilometerstand:
    2000
    Und du bist dir ganz sicher, dass du DAB dabei hast? Wo ich meinen EU Wagen konfiguriert hatte, musste man DAB immer dazubestellen, trotz Columbus. Gehe mal in den tschechischen Konfigurator und schaue mal ob DAB Bestandteil des Columbus ist...ich denke eher nicht, denn soweit ich weiß, muss man nix freischalten.

    Gruß
     
  3. #3 nancy666, 27.05.2014
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    5.202
    Zustimmungen:
    1.663
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    so isses und wenn kein DAB bezahlt wurde haste keins und freischalten geht dann auch nicht weil das Teil fürn DAB empfang fehlt
     
  4. #4 TinOctavia, 27.05.2014
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    3.070
    Zustimmungen:
    723
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Genau, in Dtl. ist DAB+ Serie. In CZ und PL kostet es extra. Mein PL-Octavia mit Amundsen hat auch kein DAB. Es kostet 90 Euro extra. Freischalten geht nicht, weil das Empfängerteil dann nicht verbaut ist. Tja, Pech gehabt :P .
     
  5. #5 trainer22, 27.05.2014
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.423
    Zustimmungen:
    591
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Dem ist nichts hinzuzufügen, habe auch einen PL-Import. Nachrüsten lohnt m.E. nicht...
     
Thema: Columbus DAB freischalten ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda dab freischalten

    ,
  2. skoda columbus dab freischaltung

    ,
  3. skoda octavia columbus freischalten dab

    ,
  4. skoda superb dab columbus,
  5. columbus dab,
  6. dab amundsen freischalten,
  7. dab columbus skoda,
  8. dab beim skoda freischalten ,
  9. dab plus freischalten
Die Seite wird geladen...

Columbus DAB freischalten ? - Ähnliche Themen

  1. Amundsen EU Fahrzeug Navi Freischaltung

    Amundsen EU Fahrzeug Navi Freischaltung: Moin, mein Onkel hat ja Samstag einen EU Frankreich Superb gekauft, und bekommt ihn in 2 Wochen. Bei der Probefahrt stand im Navi, Navigation...
  2. Modellübergreifend Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?

    Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?: Hallo Zusammen, ich stelle fest, dass es an der Benutzerführung und den Einstellungen im Columbus (neueste Generation des im Octavia III FL...
  3. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  4. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  5. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...