Columbus Bootlogo Superb. Ich hab mal zwei gemixt...

Diskutiere Columbus Bootlogo Superb. Ich hab mal zwei gemixt... im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin zusammen, für alle, die sich in ihrem Superb beim Columbus noch das Bootlogo ändern möchten, habe ich mal eins aus zwei Standardbildern...

  1. #1 Raffaykiddeljoe, 27.08.2014
    Raffaykiddeljoe

    Raffaykiddeljoe

    Dabei seit:
    06.07.2012
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Kodiaq RS MJ 2020 mit viel Ausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Scheel
    Kilometerstand:
    392
    Moin zusammen,

    für alle, die sich in ihrem Superb beim Columbus noch das Bootlogo ändern möchten, habe ich mal eins aus zwei Standardbildern gebastelt.

    Wem's gefällt, viel Spaß damit.

    Bei Netdata.be/iso ist es auch hinterlegt und kann direkt als ISO gebastelt werden.

    Gruß, John
     

    Anhänge:

  2. MAXIVO

    MAXIVO

    Dabei seit:
    01.05.2014
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vogtland/ Sachsen Schaffe: Sindelfingen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T Combi 2.0 TDI 125 kW
    Werkstatt/Händler:
    -
    Kilometerstand:
    196000
    Hi,

    ich habe das mit dem Bootlogo auch schon versucht bekomme es aber einfach nicht hin.

    Ich habe am WE SW 3980 und 4120 aufgespielt. Aber dieses Bootlogo zu installieren geht einfach nicht. Genauso wie VIM nicht geht...

    Habe schon viele verschiedene Rohlinge porbiert...Zumal die benutzten ja auch beim SW-Update funktioniert haben...
     
  3. #3 Lamensis, 27.08.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    2.150
    Zustimmungen:
    624
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    94000
    Für die nicht selber gebauten, über netdata.be erstellten "Firmware's" gelten besondere Regelungen, damit diese vom RNS erkannt werden. Siehe: http://187509.homepagemodules.de/t1153f6-RNS-eigene-Startbilder-6.html#msg22057
     
Thema: Columbus Bootlogo Superb. Ich hab mal zwei gemixt...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda bootlogo

    ,
  2. skoda superb bootlogo

    ,
  3. skoda bootlogo android

    ,
  4. skoda bolero boot logo,
  5. startlogo sportline skoda radio,
  6. Columbus Bootlogo Download,
  7. logo columbus ,
  8. skoda startbildschirm,
  9. skoda radiostartlogo,
  10. skoda startlogo,
  11. Android Skoda bootlogo,
  12. skoda bolero bootlogo,
  13. skoda bootlogos,
  14. skoda columbus startbildschirm logo,
  15. bootlogo skoda
Die Seite wird geladen...

Columbus Bootlogo Superb. Ich hab mal zwei gemixt... - Ähnliche Themen

  1. Superb III Columbus Sprachbedienung - "Sie können momentan keine Musik auswählen"

    Columbus Sprachbedienung - "Sie können momentan keine Musik auswählen": Hallo! Ich habe einen Superb iV mit Columbus drin. Die Sprachbedienung funktioniert für Radiosender recht gut: "OK Laura," "Sender RadioX...
  2. Skoda Superb iV Sportline - Columbus Infotainment

    Skoda Superb iV Sportline - Columbus Infotainment: Moin zusammen, ich bin recht neu hier und erzähle kurz über meine Skoda-Geschichte: Ich fahre nun seit 2013 Skoda Superb (~alle 3 Jahre ein neuer...
  3. Ausfall Audio/Columbus

    Ausfall Audio/Columbus: Hallo zusammen, Ich hab ein dringendes Problem: mein Audio System wäre nicht verfügbar. Weder Radio noch Telefonate sind hörbar, Lautstärke lässt...
  4. Octavia IV Bugs & Probleme mit Columbus / MIB 3

    Bugs & Probleme mit Columbus / MIB 3: Hallo an alle, Leider gibt es genau wie zB beim Golf 8 auch beim Octavia 4 Bugs und Probleme mit dem MIB 3. Ich fang dann also mal mit meinen...
  5. Octavia II Columbus Bootlogo

    Columbus Bootlogo: Hallo Leute, ich bin neu hier und habe mir vor kurzem ein Skoda Octavia 1Z Bj.08 zugelegt. Bei dem Navi handelt es sich um ein Columbus2, was...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden