Columbus Bluetooth FSE Modul nachrüsten

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Duke, 08.04.2012.

  1. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Hi,
    ich wollte mal schaun was es so kosten würde, wenn ich das BT-FSE Modul nachrüsten würde...
    nun bin ich ein wenig verwirrt als ich bei Kufatec geschaut habe...
    Brauche ich die "Handyvorbereitung Bluetooth" UND "Fiscon Freisprecheinrichtung...", oder reicht ein Modul von Fiscon?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ringo1100, 09.04.2012
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Eines von beiden reicht.
    Allerdings setzeen beide die MFA+ (Maxidot) voraus. Hast Du die?
     
  4. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Nööööö. Das Original nicht.
     
  5. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Das Originale? Ist eins davon Original? Das Fiscon würd ich mir denken...
    NE aber MAxiDot will ich mir eh mal wenns möglich ist besorgen.
     
  6. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Erste ist original (spricht: wurde ab Werk verbaut), allerdings uralt und 3x teurer als aktuelle FSE in der Bucht. Außer Maxidot braucht man theoretisch noch die LFB - zum Glück nur zu Kopplung. Da es nicht so oft vorkommt, kann man es anders erledigen, z.B. einmalig über VCDS/VAS koppeln. Bedienung läuft dann über Columbus/Bolero.
     
  7. #6 ringo1100, 09.04.2012
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Die Menüführung des Maxidot (BT-Einstellungen, koppeln etc.)geht auch über den Scheibenwischerhebel.(Wipptaste rechts aussen und Taste unten)
    (Lt Fabia BA hat der Scheibenwischerhebel die gleichen Tasten und Funktionen wie mein Yeti)

    Die Lenkradfernbedienung (Multifunktionslenkrad) ist zwar praktischer um die Anzeigen um in der MFA/BC zu wechseln, zur Telefonbedienung verwende ich sie aber nie.
    Das Telefon geht über den Touchscreen des Radios wesentich komfortabler zu bedienen.
     
  8. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Scheibenwischerhebel ist eine einfache Lenkradfernbedienung.
     
  9. #8 ringo1100, 10.04.2012
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    @duke2906
    Wenn Du neue Originalteile suchst, versuchs mal hier
    HP ist Tschechisch/ Englisch.
    z.B.
    Original BTII 305.-
    Tachos mit Maxidot Facelift/Benzin 210.-
    Alles incl. Mwst.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ist das Tacho mit weißem maxi dot?
     
  12. #10 ringo1100, 10.04.2012
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Weiße Schrift auf schwarzem Grund.
    Ich hab Dir ein Foto auf Skoda.at rausgesucht.
    klick mich
     
Thema: Columbus Bluetooth FSE Modul nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. columbus bluetooth nachrüsten

    ,
  2. skoda columbus bluetooth nachrüsten

    ,
  3. skoda columbus telefon nachrüsten

    ,
  4. autoradio Columbus Bluetooth nachrüsten,
  5. columbus radio auf bluetooth umrüsten,
  6. columbus im rapid nachrüsten,
  7. freisprecheinrichtung skoda octavia 2 nachrüsten,
  8. columbus freisprecheinrichtung nachrüsten,
  9. fse columbus,
  10. columbus fse,
  11. skoda columbus freisprecheinrichtung freischalten ,
  12. Nachrüsten Freisprecheinrichtung Columbus,
  13. fabia bluetooth modul,
  14. octavia fse nachrüsten,
  15. bluetooth columbus skoda,
  16. verbindung bluetooth modul mit columbus,
  17. skoda columbus freisprecheinrichtung,
  18. skoda columbus nachrüsten,
  19. skoda superb bluetooth module,
  20. skoda octavia telefon nachrüsten,
  21. radio columbus skoda octavia Bluetooth nachrüsten ,
  22. radio columbus bluetooth,
  23. fse für columbus,
  24. skoda superb freisprecheinrichtung nachrüsten,
  25. skoda columbus bluetooth freischalten
Die Seite wird geladen...

Columbus Bluetooth FSE Modul nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  2. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  3. Standheizung nachrüsten

    Standheizung nachrüsten: Hallo, ich habe gesehen, dass VW für die Fahrzeuge auf MQB-Basis zur Zeit damit wirbt die original Standheizung für Materialkosten um die 1000 €...
  4. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  5. Octavia III Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht

    Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht: Hallo liebe Musik-Experten hier. Seit 3 Monaten habe ich ja endlich meinen O³ mit Columbus Business Paket. Vorher hatte ich 6 Jahre meinen Ford...