Columbus Bluetooth FSE Modul nachrüsten

Diskutiere Columbus Bluetooth FSE Modul nachrüsten im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, ich wollte mal schaun was es so kosten würde, wenn ich das BT-FSE Modul nachrüsten würde... nun bin ich ein wenig verwirrt als ich bei Kufatec...

  1. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Hi,
    ich wollte mal schaun was es so kosten würde, wenn ich das BT-FSE Modul nachrüsten würde...
    nun bin ich ein wenig verwirrt als ich bei Kufatec geschaut habe...
    Brauche ich die "Handyvorbereitung Bluetooth" UND "Fiscon Freisprecheinrichtung...", oder reicht ein Modul von Fiscon?
     
  2. #2 ringo1100, 09.04.2012
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Eines von beiden reicht.
    Allerdings setzeen beide die MFA+ (Maxidot) voraus. Hast Du die?
     
  3. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Nööööö. Das Original nicht.
     
  4. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Das Originale? Ist eins davon Original? Das Fiscon würd ich mir denken...
    NE aber MAxiDot will ich mir eh mal wenns möglich ist besorgen.
     
  5. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Erste ist original (spricht: wurde ab Werk verbaut), allerdings uralt und 3x teurer als aktuelle FSE in der Bucht. Außer Maxidot braucht man theoretisch noch die LFB - zum Glück nur zu Kopplung. Da es nicht so oft vorkommt, kann man es anders erledigen, z.B. einmalig über VCDS/VAS koppeln. Bedienung läuft dann über Columbus/Bolero.
     
  6. #6 ringo1100, 09.04.2012
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Die Menüführung des Maxidot (BT-Einstellungen, koppeln etc.)geht auch über den Scheibenwischerhebel.(Wipptaste rechts aussen und Taste unten)
    (Lt Fabia BA hat der Scheibenwischerhebel die gleichen Tasten und Funktionen wie mein Yeti)

    Die Lenkradfernbedienung (Multifunktionslenkrad) ist zwar praktischer um die Anzeigen um in der MFA/BC zu wechseln, zur Telefonbedienung verwende ich sie aber nie.
    Das Telefon geht über den Touchscreen des Radios wesentich komfortabler zu bedienen.
     
  7. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Scheibenwischerhebel ist eine einfache Lenkradfernbedienung.
     
  8. #8 ringo1100, 10.04.2012
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    @duke2906
    Wenn Du neue Originalteile suchst, versuchs mal hier
    HP ist Tschechisch/ Englisch.
    z.B.
    Original BTII 305.-
    Tachos mit Maxidot Facelift/Benzin 210.-
    Alles incl. Mwst.
     
  9. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Ist das Tacho mit weißem maxi dot?
     
  10. #10 ringo1100, 10.04.2012
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Weiße Schrift auf schwarzem Grund.
    Ich hab Dir ein Foto auf Skoda.at rausgesucht.
    klick mich
     
Thema: Columbus Bluetooth FSE Modul nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus bluetooth nachrüsten

    ,
  2. columbus bluetooth nachrüsten

    ,
  3. skoda columbus telefon nachrüsten

    ,
  4. autoradio Columbus Bluetooth nachrüsten,
  5. columbus radio auf bluetooth umrüsten,
  6. columbus im rapid nachrüsten,
  7. skoda columbud radio blietooth vcds,
  8. skoda fabia 2013 maxidot fiscon codieren,
  9. skoda fabia 2 kombi bluetooth modul,
  10. Columbus Telefon freischalten,
  11. Columbus bluetooth codieren,
  12. skoda columbus bluetooth nachruesten,
  13. skoda columbus bluetooth module,
  14. skoda octavia 2008 Columbus Bluetooth nachrüsten,
  15. culumbus umrüsten auf bloothod,
  16. columbus octavia bluetooth nachrüsten,
  17. Columbus Bluetooth telefon nachrüsten ,
  18. skoda rapid bluetooth module,
  19. freisprecheinrichtung columbus nachrüsten,
  20. skoda rapid bluetooth nachrüsten,
  21. radio Columbus skoda telefon nachrüsten,
  22. freisprecheinrichtung skoda octavia 2 nachrüsten,
  23. columbus freisprecheinrichtung nachrüsten,
  24. fse columbus,
  25. columbus fse
Die Seite wird geladen...

Columbus Bluetooth FSE Modul nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Columbus Bildschirm Design, Piktogramme & versteckte Einstellungen

    Columbus Bildschirm Design, Piktogramme & versteckte Einstellungen: Hallo Leute, Mir ist bei meinem Columbus so einiges aufgefallen was mir komisch erscheint: 1. im Menü des Infotainment sind die Piktogramme...
  2. Karoq Nachrüstung Türwarnleuchten in vorderen Türen

    Nachrüstung Türwarnleuchten in vorderen Türen: Was war ich erstaunt, als ich die Fahrertür unseres Karoq das erste Mal öffnete. Ausstattung „Style“ mit LED-Paket und es guckt mich statt einer...
  3. Octavia III COLUMBUS Plötzlich kein Ton! Steuerungseinheit defekt?

    COLUMBUS Plötzlich kein Ton! Steuerungseinheit defekt?: Hallo Freunde, Es gab bereits viele Themen und anfragen die sich auf stummen Columbus beziehen. Ich habe ( bis jetzt noch nicht permanente...
  4. Navi Columbus verliert Einstellungen teilweise

    Navi Columbus verliert Einstellungen teilweise: Hallo kennt einer von euch auch das Problem? Bei mir kommt es immer wieder vor, dass das Navi plötzlich auf 2D-Ansicht steht wenn ich es...
  5. Tempomat Nachrüstung

    Tempomat Nachrüstung: Hallo liebe Skoda Freunde, habe vor in meinem Skoda das Tempomat nachzurüsten.Ich fahre einen 2012 Skoda Superb 3T Kombi,Tdi 170ps, mit MFL und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden