Columbus, Bluetooth, Audio Stream nichts geht

Diskutiere Columbus, Bluetooth, Audio Stream nichts geht im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, leider hat die Suche nicht weitergeholfen. Seit 3 Tagen ist der neue Gebrauchte da. BJ 03/2009 Elegance. Ich versuche...

  1. kid74

    kid74

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gießen
    Fahrzeug:
    Superb II
    Kilometerstand:
    115000
    Hallo zusammen,

    leider hat die Suche nicht weitergeholfen. Seit 3 Tagen ist der neue Gebrauchte da. BJ 03/2009 Elegance.

    Ich versuche krampfhaft mit Bluetooth zu verbinden. Ich habe nur die Möglichkeit, mich mit einem bereits gekoppelten Telefon zu verbinden. Ich finde nicht einmal eine Einstellung, um bereits gekoppelte Telefone zu löschen.
    Lt. Bedienungsanleitung gibt es eine Bluetooth-Verwaltung. Nicht mal die habe ich. Wobei ich allerdings auch keine Ahnung habe, ob ich GSM II oder GSM III habe. Eine Telefonhalterung gibt es nicht. Jedenfalls finde ich keine Halterungsaufnahmen.

    Es werden zwar die verschiedensten Telefone gefunden, allerdings ist keine Koppelung möglich (IPhone 4, Samsung Nexus) Hier liegt es lt. SuFu an dem fehlenden RSAP. Allerdings, wenn ich über die Telefone den Superb suchen möchte, wird dieser nicht gefunden.

    Unter dem Beifahrersitz gibt es leidiglich die Nokia Freisprechfunktion. Ein schlauer Fuchs hat hier geschrieben, dass es dort wohl einen belegten Donglesteckplatz geben soll. Aber den habe ich auch nicht.

    Audiostream ist ebenfalls nicht möglich. Wie auch, ich finde ja kein Blauzahn......HILFE!!!!*g
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Marciiii, 29.05.2012
    Marciiii

    Marciiii

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    1.769
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Superb IIC - 2.0TSI / Fabia 2MC
    Kilometerstand:
    15555
    Also ich meine das du über das fahrerinfo Display das Handy zuerst suchen musst. So hat es bei mir geklappt. Und es können nur 3 Handys gespeichert werden.
     
  4. #3 Superb3TRS, 29.05.2012
    Superb3TRS

    Superb3TRS

    Dabei seit:
    12.02.2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köthen
    Fahrzeug:
    Mercedes Actros mp4 450 Singlecab . 500watt Sinus
    Werkstatt/Händler:
    skoda wagner trinum
    Kilometerstand:
    77096
    Hi also das problem hatte ich mit meinem s2 columbus und nem Samsung Omnia I900 auch .
    Nach dem ich mal an bissl gefummelt hab ,hab ich Rausgefunden das man das Columbus noch Updaten muss um neuere Telefone zu initialieseren.

    ich bin zum Freudlichen gegangen und hab mir die neueste Software CD geben lassen und das gleich dort ins Columbus gesteckt und Installieren lassen .

    Hier mal der Motor Talk Dazu

    danach konnte ich mein omnia mit der fse benutzen.

    Aber ich glaub das das Iphone noch nicht mal über Rsap verfügt.

    Beim NEXUS bin ich mir nicht sicher.
     
  5. #4 SuperB280, 29.05.2012
    SuperB280

    SuperB280

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Vanuatu
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo 1.0 MPI
    Kilometerstand:
    20
    Moin,

    habe zwar nur das Amundsen aber es wird ja nicht viel anders sein als bei dir.Ich gehe mal davon aus weil du einen gebrauchten hast,das schon zuviele Benutzer vorhanden sind.Also würde ich erstmal alle entfernen.
    Geht alles über die MFA,wenn das geschehen ist,legst du einen neuen Benutzer an,danach müsste sich alles selbst erklären.
     
  6. #5 Marciiii, 29.05.2012
    Marciiii

    Marciiii

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    1.769
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Superb IIC - 2.0TSI / Fabia 2MC
    Kilometerstand:
    15555
    Mit dem iPhone kannst du nur eingeschränkt die Funktionen nutzen.
    Telefonbuchzugriff , anruflisten , akkustand und telefonieren geht aber bestens!
    Was will man mehr?
     
Thema: Columbus, Bluetooth, Audio Stream nichts geht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb bluetooth audio

    ,
  2. skoda columbus bluetooth audio

    ,
  3. columbus bluetooth audio

    ,
  4. skoda superb columbus bluetooth audio,
  5. bluetooth streaming Columbus ,
  6. bt-audio columbus,
  7. skoda superb columbus bluetooth,
  8. skoda superb 2 bluetooth audio,
  9. rsap skoda audio streaming,
  10. skoda superb 3t columbus Bluetooth ,
  11. bluetooth audio skoda columbus,
  12. skoda columbus iphone bluetooth audio,
  13. skoda superb 2009 columbus bluetooth,
  14. skoda columbus bluetooth
Die Seite wird geladen...

Columbus, Bluetooth, Audio Stream nichts geht - Ähnliche Themen

  1. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  2. Allgemein Skoda Drive app geht nicht auf iOS

    Skoda Drive app geht nicht auf iOS: Hallo zusammen Ich kann unter keinen Umständen mehr auf dem iPhone 6 mit iOS 10.2 mich in der Skoda Drive app anmelden. Auf dem iMac geht es ohne...
  3. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  4. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  5. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...