Columbus aus SC vFL in SC FL umbauen

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von Octi2007, 01.10.2015.

  1. #1 Octi2007, 01.10.2015
    Octi2007

    Octi2007

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    3.262
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi FL 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schiefelbein Nardt
    Kilometerstand:
    40700
    Hallo Superb-Freunde,
    Und schon wieder eine kurze Frage - wenn auch vorerst nur theoretischer Natur.

    Ließe sich ein Columbus aus einem SII Combi vFL in einen SII Combi FL umbauen, der jetzt ein Amundsen+ hat ?
    Hat damit jemand praktische Erfahrung bzw. ne Ahnung welche Schwierigkeiten sich da ergeben könnten ?

    Ich bin mir eigentlich sicher nen ähnlichen Thread dieser Tage schonmal in der Comm. gefunden zu haben - find ihn aber nicht mehr. Falls ich ihn einfach übersehen habe - Bitte an die Mods: Beitrag verschieben und Themen zusammenfügen !!

    Danke und

    Viele Grüße
    Octi2007
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 01.10.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.503
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Plug & Play.
    Also ja ;)
     
  4. #3 Octi2007, 01.10.2015
    Octi2007

    Octi2007

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    3.262
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi FL 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Schiefelbein Nardt
    Kilometerstand:
    40700
    trotzdem der Spender ein Vor-Facelift und der neue ein Facelift ist ??? Passen da alle Anschlüsse, dass alles funzt wie es soll ???
    Hast du selbst auch umgerüstet ?
     
  5. #4 Richter86, 01.10.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.503
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Da hat sich nichts geändert.
    Erst ab S3 geht es nicht mehr.
     
  6. #5 Shells1510, 04.10.2015
    Shells1510

    Shells1510

    Dabei seit:
    23.10.2014
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Mönchengladbach
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 170PS TDI
    Werkstatt/Händler:
    VW Service Twardowski
    Kilometerstand:
    182000
    Hallo,
    passt plug & play und zwar gerade dann wenn es ein Amundsen + (rns 315) ist das du verbaut hast. Check aber vorher ob du ein Telefonsteuergerät unterm Beifahrersitz hast, wenn nicht (und du eine fse hast), dann ist deine fse nach dem Tausch weg.
    Gruß
    Steffen
     
Thema:

Columbus aus SC vFL in SC FL umbauen

Die Seite wird geladen...

Columbus aus SC vFL in SC FL umbauen - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  2. s100 auf Umbau teile Gesicht

    s100 auf Umbau teile Gesicht: Hallo zusammen Habe vor mir einen s100 etwas aufzubauen als Spaß und so Art Berg Rennauto Abern nur für private Zwecke und auch nur für Oldtimer...
  3. Umbau VW Helix Plug and Play Soundsystem in Skoda Superb II

    Umbau VW Helix Plug and Play Soundsystem in Skoda Superb II: Hallo Zusammen, Allg. Ich bin durch eine Tochterfirma meines freundlichen auf dieses Setting aufmerksam geworden, gedacht ist das System...
  4. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  5. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...