Superb III Columbus auf der Suche nach Senderlogos

Diskutiere Columbus auf der Suche nach Senderlogos im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Servus Leute, ich noch mal... ein weiteres Thema: Senderlogos im Radio. Ich hab das Columbus samt Businesspaket. Leider bekomme ich keine...

  1. #1 bastiwelt, 05.05.2016
    bastiwelt

    bastiwelt

    Dabei seit:
    04.05.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TDI 4x4
    Servus Leute,

    ich noch mal... ein weiteres Thema: Senderlogos im Radio. Ich hab das Columbus samt Businesspaket.
    Leider bekomme ich keine Senderlogos im Radio. Hab meiner Meinung nach alle Optionen in den Einstellungen durchprobiert, aber er ergänzt einfach keine Logos.

    Hab ich nur die Wahl, eigene Senderlogos zu basteln und dann über CD oder SD Karte aufzuspielen?

    Bei meinem Seat Leon Mietwagen kamen die von selbst.

    Gibt's einen Trick?

    Danke schon mal.

    Gruß

    Basti
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octavinius, 05.05.2016
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    1.835
    Zustimmungen:
    629
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Bei mir (auch Business Columbus) kamen die auch von selbst. Aber der Sender muß die liefern.
    Ist der Empfang evtl. nicht gut genug? Ansonsten warte mal 'ne Weile, manchmal dauert es.
     
  4. #3 Hans_84, 12.05.2016
    Zuletzt bearbeitet: 12.05.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    162
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Der Sender liefert das Logo nicht, das kommt vom Columbus.
    Schau doch mal im Infotainmentportal nach, dort kannst du die aktuelle Liste als zip-Archiv laden.
    Zur Not kannst du daraus dann auch für deine Lieblingssender die Logos manuell festlegen.

    EDIT: scheinbar hab ich zu viel versprochen, nach Eingabe meiner FIN finde ich nur Karten- und BT-Updates :rolleyes:
    Du kannst für das Columbus aber auch die Logos vom Discover Pro nehmen - ist das gleiche Radio.
     
Thema:

Columbus auf der Suche nach Senderlogos

Die Seite wird geladen...

Columbus auf der Suche nach Senderlogos - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Suche Seriendämpfer für 5J, 1,4 86 PS Schrägheck

    Suche Seriendämpfer für 5J, 1,4 86 PS Schrägheck: Moin zusammen. Ich möchte meinen Fabia tieferlegen, indem ich Sportfedern verbaue, wurde jeoch darauf aufmerksam gemacht, dass auf meinem, da er...
  5. Suche Teilenummer für Lackstift

    Suche Teilenummer für Lackstift: Hallo, Ich suche das Lackstift Set, finde jedoch den passenden nicht für meine Farbe: Quartz Grey Metallic: Colour Code: F6/F6 - Lacknummer:...