Columbus ans Notebook anschließen?

Diskutiere Columbus ans Notebook anschließen? im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Morgen ins Forum, nachdem ich meinen neuen Super-B II mit dem Columbus-Navi schon seit ca. 6 Wochen fahre (und immer neue, schöne Dinge an...

  1. #1 Parkhausblinker, 04.04.2009
    Parkhausblinker

    Parkhausblinker

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen ins Forum,
    nachdem ich meinen neuen Super-B II mit dem Columbus-Navi schon seit ca. 6 Wochen fahre (und immer neue, schöne Dinge an diesem Auto entdecke :thumbsup: ), habe ich mich mit dem Importieren von mp3's auf die HDD beschäftigt. Weiß jemand, ob ich dazu das Notebook an den Columbus anschließen kann, um die Dateien zu importieren? Immer von CD lesen dauert....und dauert....und dauert... :whistling:
    Danke & Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dragonjackson, 05.04.2009
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    1
    nein, das geht nicht. ich nehme sd-cards, damit gehts "relativ" gut...
     
  4. sast

    sast

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II TDI DSG 125kw
    Kilometerstand:
    32
    ... oder DVDs gehen auch. Ja, das dauert, aber auf einer längeren Fahrt habe ich die Platte mit 4 DVDs voll bekommen...



    -- sast --
     
  5. #4 Parkhausblinker, 07.04.2009
    Parkhausblinker

    Parkhausblinker

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ...hmmm DVD geht ja auch.... :rolleyes: hatte ich noch gar nicht drüber nachgedacht. Guter Input :thumbsup: . Danke dafür.
     
  6. #5 Parkhausblinker, 07.04.2009
    Parkhausblinker

    Parkhausblinker

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Dragonjackson, Dein "Nein" kommt ja ziemlich unvermittelt :huh: ...aber warum lange rumzappeln. Ich nehme an, dass Du Dir sicher bist. Darf ich mal fragen, welche SD's Du da nimmst (Marke, Größe). Ich hatte mir nämlich zwischenzeitlich auch eine gekauft...leider nicht kompatibel ?( .
    Gruß & danke
    Parkhausblinler
     
  7. #6 Turbobeast, 07.04.2009
    Turbobeast

    Turbobeast

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Esslingen 73666 Baltmannsweiler Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb (3t) GreenLine
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus am Glasturm (Esslingen a.N.)
    Kilometerstand:
    37
    Meines frisst bis maximal 2GB SD karten...
     
  8. #7 dragonjackson, 10.04.2009
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    1
    richtig... ich habe meist sandisk, aber alle sd karten bis 2GB sind offiziell unterstützt.
    da die größeren einen anderen standard und internen chip verfügen, werden sie (meist) nicht erkannt - diese haben den zusatz SDHC (high capacity, meine ich).
    im forum gabs aber einige die wohl eine 16GB karte tortzdem erkannt bekamen - ist aber eher glückssache. nutze mal die suchfunktion, da steht auch das modell...
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 rammstein112, 11.04.2009
    rammstein112

    rammstein112 Guest

    Das Gleiche gilt fürs Columbus...Möchte mal wissen, ob es an der Mucke liegt oder am Verstand von uns, daß die 16 GB- Cards nicht laufen... :huh:
     
  11. #9 dragonjackson, 14.04.2009
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    1
    denke am ehesten am controller der chips....
     
Thema:

Columbus ans Notebook anschließen?

Die Seite wird geladen...

Columbus ans Notebook anschließen? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  3. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  4. Kodiaq Columbus und Apple Carplay

    Columbus und Apple Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...
  5. Externes Modul Columbus

    Externes Modul Columbus: Hallo liebe Community, ich habe wohl richtig ins Klo gegriffen bei meinem Superb/Händler und dazu hat sich noch etwas eigene Dummheit gesellt....