Columbus ans Notebook anschließen?

Diskutiere Columbus ans Notebook anschließen? im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Morgen ins Forum, nachdem ich meinen neuen Super-B II mit dem Columbus-Navi schon seit ca. 6 Wochen fahre (und immer neue, schöne Dinge an...

  1. #1 Parkhausblinker, 04.04.2009
    Parkhausblinker

    Parkhausblinker

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen ins Forum,
    nachdem ich meinen neuen Super-B II mit dem Columbus-Navi schon seit ca. 6 Wochen fahre (und immer neue, schöne Dinge an diesem Auto entdecke :thumbsup: ), habe ich mich mit dem Importieren von mp3's auf die HDD beschäftigt. Weiß jemand, ob ich dazu das Notebook an den Columbus anschließen kann, um die Dateien zu importieren? Immer von CD lesen dauert....und dauert....und dauert... :whistling:
    Danke & Gruß
     
  2. #2 dragonjackson, 05.04.2009
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    3
    nein, das geht nicht. ich nehme sd-cards, damit gehts "relativ" gut...
     
  3. sast

    sast

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II TDI DSG 125kw
    Kilometerstand:
    32
    ... oder DVDs gehen auch. Ja, das dauert, aber auf einer längeren Fahrt habe ich die Platte mit 4 DVDs voll bekommen...



    -- sast --
     
  4. #4 Parkhausblinker, 07.04.2009
    Parkhausblinker

    Parkhausblinker

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ...hmmm DVD geht ja auch.... :rolleyes: hatte ich noch gar nicht drüber nachgedacht. Guter Input :thumbsup: . Danke dafür.
     
  5. #5 Parkhausblinker, 07.04.2009
    Parkhausblinker

    Parkhausblinker

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Dragonjackson, Dein "Nein" kommt ja ziemlich unvermittelt :huh: ...aber warum lange rumzappeln. Ich nehme an, dass Du Dir sicher bist. Darf ich mal fragen, welche SD's Du da nimmst (Marke, Größe). Ich hatte mir nämlich zwischenzeitlich auch eine gekauft...leider nicht kompatibel ?( .
    Gruß & danke
    Parkhausblinler
     
  6. #6 Turbobeast, 07.04.2009
    Turbobeast

    Turbobeast

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Esslingen 73666 Baltmannsweiler Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb (3t) GreenLine
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus am Glasturm (Esslingen a.N.)
    Kilometerstand:
    37
    Meines frisst bis maximal 2GB SD karten...
     
  7. #7 dragonjackson, 10.04.2009
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    3
    richtig... ich habe meist sandisk, aber alle sd karten bis 2GB sind offiziell unterstützt.
    da die größeren einen anderen standard und internen chip verfügen, werden sie (meist) nicht erkannt - diese haben den zusatz SDHC (high capacity, meine ich).
    im forum gabs aber einige die wohl eine 16GB karte tortzdem erkannt bekamen - ist aber eher glückssache. nutze mal die suchfunktion, da steht auch das modell...
     
  8. #8 rammstein112, 11.04.2009
    rammstein112

    rammstein112 Guest

    Das Gleiche gilt fürs Columbus...Möchte mal wissen, ob es an der Mucke liegt oder am Verstand von uns, daß die 16 GB- Cards nicht laufen... :huh:
     
  9. #9 dragonjackson, 14.04.2009
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    3
    denke am ehesten am controller der chips....
     
Thema:

Columbus ans Notebook anschließen?

Die Seite wird geladen...

Columbus ans Notebook anschließen? - Ähnliche Themen

  1. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  2. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...
  3. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  4. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  5. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...