Columbus 2, Navi redet nicht mehr, keine Voice Funktion

Diskutiere Columbus 2, Navi redet nicht mehr, keine Voice Funktion im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe bei meinem Columbus 2 keine Naviansagen mehr, und diese Voice Funktion geht auch nicht mehr, habe kein Update installiert, vorhin bereits 2...

  1. #1 Dark-Dog, 21.03.2015
    Dark-Dog

    Dark-Dog

    Dabei seit:
    17.09.2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Schwarzwald- Baar Kreis
    Fahrzeug:
    Octavia 3 vRS TSI DSG Kombi/. Fabia 3. 1,2 DSG
    Habe bei meinem Columbus 2 keine Naviansagen mehr, und diese Voice Funktion geht auch nicht mehr, habe kein Update installiert, vorhin bereits 2 mal alles auf Werkseinstellung gesetzt bringt aber leider nichts.
    Navi hat bis letztens noch mit mir gesprochen, Voice brauch ich eh nicht.
    Weiß jemand von nem Hard Reset?
    Auto habe ich auch nach dem Letzten Werksreset 4 Stunden "schlafen" lassen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octiman, 22.03.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    899
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    hattest vielleicht die ansagelautstärke runtergedreht (im radio) ?
    oder diese funktion ausvershen geklickt "keine ansage bei " ?

    geht denn überhaupt ton ? dieses gequatsche lässt sich glaube ich irgendwo abschalten....dann geht natürlich nichts mehr in dieser richtung
     
  4. #3 Trust2k, 22.03.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.394
    Zustimmungen:
    448
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Hardreset: ca 10sec den Powerbutton gedrückt halten bis es neu bootet.
     
  5. #4 Dark-Dog, 22.03.2015
    Dark-Dog

    Dark-Dog

    Dabei seit:
    17.09.2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Schwarzwald- Baar Kreis
    Fahrzeug:
    Octavia 3 vRS TSI DSG Kombi/. Fabia 3. 1,2 DSG
    Hmm Lautstärke ist aktiviert, kein stumm bei Telefon, Sprachbedienung ist im Menue sogar ausgegraut, ich kann da nicht mal was anklicken.
    Hardreset durchgeführt, hat neu gebootet aber leider keine Veränderung.

    Als ob mein Radio was verloren hat.
    Werde Morgen mal das aktuelle Update installieren und hoffen , sonst muss ich mal zum Freundlichen.
    Schon komisch, alles andere geht sonst, inkl Bluetooth Streaming, Freisprechen, Wiedergabe von allen Quellen inkl DAB....
    Ich werd verrückt bei sowas !! :cursing:
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Columbus 2, Navi redet nicht mehr, keine Voice Funktion
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia 3 navi hard reset

    ,
  2. skoda navigation columbus beschreibung was heisst stau voraus

Die Seite wird geladen...

Columbus 2, Navi redet nicht mehr, keine Voice Funktion - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Funktion des Drehknopfes ändern

    Funktion des Drehknopfes ändern: Hallo Wie jeder weiß öffnet sich wenn man dem rechten drehknopf betätigt die Senderliste. Da ich das gerne ändern möchte, wollte ich fragen ob...
  2. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  3. Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz

    Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz: Hallo aus Irland, ich habe mir im letzten Jahr (November) einen Skoda Octavia 2 (Irland Version) gekauft und es war vorher ein Taxi. Der KM Stand...
  4. Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...

    Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...: Moin, bei unserem Roomster (1.6 16V Bj. 2007) funktioniert seit einiger Zeit die Kofferraumbeleuchtung nicht mehr. Ich habe in den letzten Tagen...
  5. VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren

    VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich wollte gestern die 2. NSL per VCDS aktivieren, dabei gab es jedoch Fehlermeldungen. Ich hoffe einfach mal, dass ich nicht der...