Columbus 2, Navi redet nicht mehr, keine Voice Funktion

Diskutiere Columbus 2, Navi redet nicht mehr, keine Voice Funktion im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe bei meinem Columbus 2 keine Naviansagen mehr, und diese Voice Funktion geht auch nicht mehr, habe kein Update installiert, vorhin bereits 2...

  1. #1 Dark-Dog, 21.03.2015
    Dark-Dog

    Dark-Dog

    Dabei seit:
    17.09.2013
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    39
    Ort:
    Schwarzwald- Baar Kreis
    Fahrzeug:
    Octavia 3 vRS Fl TSI DSG Kombi/. Fabia 3. 1,2 DSG
    Kilometerstand:
    104
    Habe bei meinem Columbus 2 keine Naviansagen mehr, und diese Voice Funktion geht auch nicht mehr, habe kein Update installiert, vorhin bereits 2 mal alles auf Werkseinstellung gesetzt bringt aber leider nichts.
    Navi hat bis letztens noch mit mir gesprochen, Voice brauch ich eh nicht.
    Weiß jemand von nem Hard Reset?
    Auto habe ich auch nach dem Letzten Werksreset 4 Stunden "schlafen" lassen.
     
  2. #2 Octiman, 22.03.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    hattest vielleicht die ansagelautstärke runtergedreht (im radio) ?
    oder diese funktion ausvershen geklickt "keine ansage bei " ?

    geht denn überhaupt ton ? dieses gequatsche lässt sich glaube ich irgendwo abschalten....dann geht natürlich nichts mehr in dieser richtung
     
  3. #3 Trust2k, 22.03.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    462
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Hardreset: ca 10sec den Powerbutton gedrückt halten bis es neu bootet.
     
  4. #4 Dark-Dog, 22.03.2015
    Dark-Dog

    Dark-Dog

    Dabei seit:
    17.09.2013
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    39
    Ort:
    Schwarzwald- Baar Kreis
    Fahrzeug:
    Octavia 3 vRS Fl TSI DSG Kombi/. Fabia 3. 1,2 DSG
    Kilometerstand:
    104
    Hmm Lautstärke ist aktiviert, kein stumm bei Telefon, Sprachbedienung ist im Menue sogar ausgegraut, ich kann da nicht mal was anklicken.
    Hardreset durchgeführt, hat neu gebootet aber leider keine Veränderung.

    Als ob mein Radio was verloren hat.
    Werde Morgen mal das aktuelle Update installieren und hoffen , sonst muss ich mal zum Freundlichen.
    Schon komisch, alles andere geht sonst, inkl Bluetooth Streaming, Freisprechen, Wiedergabe von allen Quellen inkl DAB....
    Ich werd verrückt bei sowas !! :cursing:
     
Thema: Columbus 2, Navi redet nicht mehr, keine Voice Funktion
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia 3 rs navi soft reset

    ,
  2. octavia 3 navi hard reset

    ,
  3. skoda navigation columbus beschreibung was heisst stau voraus

Die Seite wird geladen...

Columbus 2, Navi redet nicht mehr, keine Voice Funktion - Ähnliche Themen

  1. Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr

    Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr: Nachdem einige Sachen codiert wurden (CH/LH auf Nebel, Sitze Komforteinstieg, Kennzeichenbeleuchtung auf LED, Nachtankmenge, Tagfahrlicht dimmen...
  2. Die Hintertüren lassen sich nicht mehr öffnen, die Innenraum..

    Die Hintertüren lassen sich nicht mehr öffnen, die Innenraum..: Hallo, ich bin neu hier, weibl. nicht mehr ganz neu, wie mein Auto auch, das hat Baujahr 2004. Habe meinen Superb 2012 gebr. gekauft und fahre...
  3. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  4. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  5. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...