Columbus 2 - Musik abspielen - Ordner wechseln

Diskutiere Columbus 2 - Musik abspielen - Ordner wechseln im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe seit einiger Zeit den O3 mit dem Columbus 2. Ich habe auf einer SD Karte einige MP3 Alben, allesamt ein Ordner pro Album: \Künstler -...

  1. #1 Benutzer Name, 20.03.2014
    Benutzer Name

    Benutzer Name

    Dabei seit:
    30.12.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe seit einiger Zeit den O3 mit dem Columbus 2.
    Ich habe auf einer SD Karte einige MP3 Alben, allesamt ein Ordner pro Album: \Künstler - Albumname
    Mit den Pfeiltasten am Lenkrad kann ich wunderbar einen Track vor und zurückgehen.
    Gibt es auch eine Möglichkeit das Album zu wechseln, also einfach ein Album weiter zu gehen ohne auf das Display zu tippen. Gefühlt schaue ich verhältnismäßig lange darauf (muss ggf. noch von der Naviansicht herunter) und dadurch wenig auf die Straße?
    Gibt es für einen Ordnerwechsel am Lenkrad auch eine Lösung oder eine, die man blind ausführen kann? Oder wie händelt ihr das?
     
  2. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Leider nein, da musst du manuell wechseln.

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk
     
  3. #3 TribalRS, 20.03.2014
    TribalRS

    TribalRS

    Dabei seit:
    24.01.2014
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TSI
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Simmering
    Kilometerstand:
    12000
    Vielleicht lieg ich ja falsch, da ich meinen RS ja noch nicht habe.
    Aber ich bilde mir ein bei der Probefahrt damals genau dies getestet zu haben und sollte wie in der BA durch kurzes Drücken der Taste 6 am Lenkrad gehen.
    Man geht ja über das Album in die Trackliste und damit sollte man wieder eine Ebene höher ins Album kommen und dann über das Drehrad hin- und herschalten.
     

    Anhänge:

  4. #4 Rudeman, 20.03.2014
    Rudeman

    Rudeman

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    O3 RS TDI Limo
    Kilometerstand:
    3500
    Nein, leider nicht. Mit Taste 6 kann kommt man ins Hauptmenü des MF-Displays (Armaturenbrett) wo man Fahrdaten, Fahrzeug, Navigation etc. auswählen kann.


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  5. bgs484

    bgs484

    Dabei seit:
    10.09.2013
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Schirnding
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI Elegance
    Hi,
    das haben wir hier schon mal ähnlich diskutiert. Es scheint einfach nicht zu gehen. Was wirklich sehr schade ist. :(
    Denn mir gehts genauso, dass ich lang auf das Display kucken muss, um zu wechseln.
    Audio-Menüführung MuFu

    Hab auch schon mal Skoda dazu angeschrieben, aber noch keine Info erhalten.
     
  6. #6 TribalRS, 21.03.2014
    TribalRS

    TribalRS

    Dabei seit:
    24.01.2014
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Wien
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TSI
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Simmering
    Kilometerstand:
    12000
    Aber die Taste ist doch doppelt belegt
    kurz drücken Im Menü um eine Ebene höher zurückkehren
    Langes Drücken Zum Hauptmenü zurückkehren
     
  7. #7 Rudeman, 24.03.2014
    Rudeman

    Rudeman

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    O3 RS TDI Limo
    Kilometerstand:
    3500
    Ja, das mag schon sein, aber 1. ändert das ja nichts an der Tatsache dass man keine Alben umschalten kann und 2. ist das ziemlich egal, da es kaum Untermenüs (außer vielleicht Ziel- oder Telefonliste) im MFD gibt.


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  8. bgs484

    bgs484

    Dabei seit:
    10.09.2013
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Schirnding
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI Elegance
    Hatte hierzu mal Skoda angeschrieben. Vor kurzem habe ich die Antwort erhalten:
    "Ihren Verbesserungsvorschlag, mit dem rechten Drehrad auch im Verzeichnis navigieren zu können, haben wir an die zuständige Fachabteilung beim Hersteller weitergegeben. Die Kollegen dort entscheiden, ob dieser im Rahmen der Modellpflege umgesetzt wird."
     
Thema: Columbus 2 - Musik abspielen - Ordner wechseln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb mp3 ordner wechseln

Die Seite wird geladen...

Columbus 2 - Musik abspielen - Ordner wechseln - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Anhängerkupplung BOSAL Felicia 2 Felicia II

    Anhängerkupplung BOSAL Felicia 2 Felicia II: wie abgebildet. Gebraucht, aber top mit kompletten Elektrosatz 50,00 Euro Versand für 10,00 Euro möglich [ATTACH] [ATTACH]
  2. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  3. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  4. Radnabe vorne wechseln

    Radnabe vorne wechseln: hi Leute kann mir jemand sagen wie ich bei einen fabia Bj. 2009 vorne die radnarben wechseln kann eine Anleitung dazu wäre ideal
  5. Modellübergreifend Bolero: Bluetooth und Musik

    Bolero: Bluetooth und Musik: Hallo, weiß jemand wie man mit einem Android-Handy über Bluetooth auf dem Autoradio Musik hören kann? In welchen Ordner der Android-Filestruktur...