Columbus 2 (MIB) gespeicherte Sender durchschalten

Diskutiere Columbus 2 (MIB) gespeicherte Sender durchschalten im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Abend, wenn ich über das MUFU (Pfeiltasten) die Radiosender durchschalte, werden nicht die gespeicherten Sender, sonder die Sender nach...

  1. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Guten Abend,

    wenn ich über das MUFU (Pfeiltasten) die Radiosender durchschalte, werden nicht die gespeicherten Sender, sonder die Sender nach Frequenz durchgeschalten.
    Kann man Dad irgendwie einstellen?

    Im Rapid mit Radio Swing, den ich als Leihwagen hatte ging das. Irgendwie a bissl komisch.....

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 3U_1.9 TDI, 02.06.2014
    3U_1.9 TDI

    3U_1.9 TDI

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    13053 Berlin
    Fahrzeug:
    TMB 3U433B WAU 4F508H
    Kilometerstand:
    331.234
    Ja du musst im Radio Setup einstellen, welche Funktion die ausführen sollen. Entweder nur die gespeicherten oder alle verfügbaren.
     
  4. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Danke da schau ich morgen gleich mal. Da muss ich echt blind gewesen sein.

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  5. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Hat geklappt, Sorry hatte es echt über sehen.

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk
     
  6. #5 3U_1.9 TDI, 03.06.2014
    3U_1.9 TDI

    3U_1.9 TDI

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    13053 Berlin
    Fahrzeug:
    TMB 3U433B WAU 4F508H
    Kilometerstand:
    331.234
    :thumbsup:
     
Thema:

Columbus 2 (MIB) gespeicherte Sender durchschalten

Die Seite wird geladen...

Columbus 2 (MIB) gespeicherte Sender durchschalten - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf 2 x D3S OSRAM XENARC NIGHT BREAKER UNLIMITED HID Xenon-Brenner

    2 x D3S OSRAM XENARC NIGHT BREAKER UNLIMITED HID Xenon-Brenner: Hallo, ich gebe folgendes ab. 2x D3S OSRAM XENARC NIGHT BREAKER UNLIMITED Xenon-Brenner. Gekauft im November bei Lichtex.de. Sie sind wirklich...
  2. OBD2 Buchse/Stecker am Octavia 2 1Z

    OBD2 Buchse/Stecker am Octavia 2 1Z: Guten Abend Ich habe ein Problem mit dem Platz tun um die OBD2 Buchse des O2. Ich besitze mehrere Adapter, welche via BT verbindung zum...
  3. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  4. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  5. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...